Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стоило только сорцы выложить и понеслось 
Просто им делать нехуй.Стоило только сорцы выложить и понеслось![]()
А я вас об этом просил? Исходников вы мне так и не дали а тот человек подсказал как скомпилить. Вот дадите исходники и дизы уберу)Черная, неблагодарность! - я подсказывал вам как написать самому.
Какой смысл вам давать исходники когда вы не знаете че с ними делать.А я вас об этом просил? Исходников вы мне так и не дали а тот человек подсказал как скомпилить. Вот дадите исходники и дизы уберу)
А вы в солюшен дайтеКакой смысл вам давать исходники когда вы не знаете че с ними делать.
Да нет конечно) Надо было мне самому открыть разобрать. Вы тоже меня простите за грубость.Ты надеюсь не в обиде? Если че я без зла и все такое.
Cпасибо за совет. Временами читаю книги и тренирую красноречие правда незнаю насколько это заметноУмение вести дисскусию и отшучиваться тоже важный навык, не стесняйся его развивать. В жизни пригодиться.
Со временем будет становиться все лучше и лучше.Cпасибо за совет. Временами читаю книги и тренирую красноречие правда незнаю насколько это заметно![]()
Спасибо за совет обезательно попробую как будет время)Со временем будет становиться все лучше и лучше.
Есть способы сильно ускорить процесс - береш книгу в которой тебе понравился стиль автора и переписваешь, по страничке в день, желательно в ручкой по бумаге.
Вместе с мелкой моторикой закрепится и стиль и образ мышления автора.
А это идея) Спасибо! Что-то сам я об этом не подумал отвлекся на срач)Matanbuchus , учись абстрагироваться от студии, в плане от солюшена и проекта. Есть код, си файлы и инклуды, вот это главное, а чем собирать - не важно. Попробуй сам, создать новый проект (вин32), добавить файлы кода, настроить (чтобы не было црт и прочего), и собирай.
Там выше чел писал про масм-джоинер, но тема пошла не в ту степь (как обычно). Смысл в чем - что асм код в том примере в основном состоял из винапи, и зная этот самый винапи, можно портировать в С++ проект (если не хотите кодить на масме).
Кстати, в студии можно подключать и компилировать масм-листинги тоже.
Matanbuchus , учись абстрагироваться от студии, в плане от солюшена и проекта. Есть код, си файлы и инклуды, вот это главное, а чем собирать - не важно. Попробуй сам, создать новый проект (вин32), добавить файлы кода, настроить (чтобы не было црт и прочего), и собирай.
Там выше чел писал про масм-джоинер, но тема пошла не в ту степь (как обычно). Смысл в чем - что асм код в том примере в основном состоял из винапи, и зная этот самый винапи, можно портировать в С++ проект (если не хотите кодить на масме).
Кстати, в студии можно подключать и компилировать масм-листинги тоже.
Это скомпилиный файл а не исходник.
не, имелось в веду чтобы прогуглили вы этот биндер и скачале сорс. у меня его нет прост.Это скомпилиный файл а не исходник.