• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скинте исходники джойнера на C++

Matanbuchus

Princeps huius mundi
Premium
Решения
1
Реакции
160
Гарант сделки
2
Cкинте пожалуйста исходники джойнера который мог бы склеить несколько (больше двух) файлов в один. Сразу говорю самостоятельно я нашел пару сорцов но они либо после второго запуска перестают работать либо не клеют несколько exe в один а только txt+exe или jpg+exe.

Помогите!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Cкинте пожалуйста исходники джойнера который мог бы склеить несколько (больше двух) файлов в один. Сразу говорю самостоятельно я нашел пару сорцов но они либо после второго запуска перестают работать либо не клеют несколько exe в один а только txt+exe или jpg+exe.
Посмотри, может этот подойдет.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

а в других нет Winapi? )))
Когда винапи на масме то база получается гораздо более независимая.
Но на фасме полюбасу круче.

Не понятно, к чему сарказм. Человеку нужно на крестах, очевидно что асм он не знает и по тому даже не смотрел в сторону вариантов на асме, не зависимо от наречий оного.

Не понятно, к чему сарказм. Человеку нужно на крестах, очевидно что асм он не знает и по тому даже не смотрел в сторону вариантов на асме, не зависимо от наречий оного.
А на с++ winapi нет ? ) К чему коммент про winapi? 95% э то как? )

А на с++ winapi нет ? ) К чему коммент про winapi? 95% э то как? )
К тому, что на асме можно писать по-разному, вызывая winapi, например, только для чтения/записи в файл а все работы с ресурсами и т.д. проводить "руками". По этой причине люди и боятся асма как огня, все этим mov и lea не говорят ни о чем. А EnumResource, к примеру - вполне очевидно что на бэйсике что на си.

К тому, что на асме можно писать по-разному, вызывая winapi, например, только для чтения/записи в файл а все работы с ресурсами и т.д. проводить "руками". По этой причине люди и боятся асма как огня, все этим mov и lea не говорят ни о чем. А EnumResource, к примеру - вполне очевидно что на бэйсике что на си.
Вам стоить написать статью про асм, с вариантами поиска руками а так же mov, lea и возможно cmpxchg8b..в необходимости последнего я не уверен, и конечно с вариантами поиска через вин апи.
Было бы очень интересно.

Вам стоить написать статью про асм, с вариантами поиска руками а так же mov, lea и возможно cmpxchg8b..в необходимости последнего я не уверен, и конечно с вариантами поиска через вин апи.
Было бы очень интересно.
О чем это и зачем? Человек попросил скинуть исходники, я предложил вариант. Если задача стоит "напиши сам" - не вопрос, называйте сумму и сроки. Просто так пиписьками мериться желания не имею.

О чем это и зачем? Человек попросил скинуть исходники, я предложил вариант. Если задача стоит "напиши сам" - не вопрос, называйте сумму и сроки. Просто так пиписьками мериться желания не имею.
В моем бюджете не выделено средств на измерение пиписек, и я очень удивлен что кто то меряет пиписьки за деньги.
А так то я думал что вы много знаете про оссемблер и готовы рассказать про mov и lea ну и вин апи тоже.
Зачем хранить в ресурсах бинари? Самый палевный метот.
особенно весело будет искать свои ресурсы через EnumResource, после криптования.

особенно весело будет искать свои ресурсы через EnumResource, после криптования.
Да хоть в оверлее, о чем вы вообще?! Человек попросил примеры джойнеров, понимаете? Впрочем, не важно.

Посмотрите MicroJoiner от автора пинча. Он на масме, но на 95% там winapi.
Вообще мне не нужен ассамблер так как я его не знаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх