- Автор темы
- Добавить закладку
Я и сам прекрасно могу справить с задачей написания и снятия детектов мне просто нужен сорец на языке который я знаю.Если задача стоит "напиши сам" - не вопрос, называйте сумму и сроки.
Я и сам прекрасно могу справить с задачей написания и снятия детектов мне просто нужен сорец на языке который я знаю.Если задача стоит "напиши сам" - не вопрос, называйте сумму и сроки.
В случае с оверлеем придется зайдествовать EnumOverlay но я смог найти только IDirectDrawSurface::EnumOverlayZOrders но это врядле то что нужно, и есть сомнения что mov и lea с оверлеем помогут.Да хоть в оверлее, о чем вы вообще?! Человек попросил примеры джойнеров, понимаете? Впрочем, не важно.
Вам стоить написать статью про асм, с вариантами поиска руками а так же mov, lea и возможно cmpxchg8b..в необходимости последнего я не уверен, и конечно с вариантами поиска через вин апи.
Было бы очень интересно.
Господа вас это тоже касаеться. Может хватит офф топа и дадите свои варианты исходников?Я просто не понял про "95% winapi", обьясните.
Еще бы не плохо инструкцию по сборке так как файлов просто туча. Но лайк хотя-бы за то что ответили по теме.Посмотри, может этот подойдет.
Скрытое содержимое
А мне нужны исходники.Задача тривиальная, все что нужно немножко знать пе формат что бы добавить к вашей дрозофиле секцию, либо расширять последнею секцию и пихай туда хоть 100 экзешников.
Дрозофила же ищет в своей последней секции экзешники и запускает их хоть по очереди хоть одновременно...какие тут к черту исходники, детский сад.
А мне - сабля, шапка буденовка, новые кросовки и щенок бульдога. А вивальди хочет мерить письки за деньги. Каждому свое.А мне нужны исходники.
А мне нужны исходники.
А мне - сабля, шапка буденовка, новые кросовки и щенок бульдога. А вивальди хочет мерить письки за деньги. Каждому свое.
Тут кодить на 1 день макс а сорцев ждать можно долго...
Cорец 2004 года я его даже еще не смотрел. Просто сами знаете удобно когда есть файл сборки.Так ему дали сорцы, он не знает как компилить.
это проект для VS ептаCорец 2004 года я его даже еще не смотрел. Просто сами знаете удобно когда есть файл сборки.
Но там же туча файлов! и она извергает потоки слез. Гражданину нужна инструкция как компилить на языке который он понимает.Так ему дали сорцы, он не знает как компилить.
И я разве сказал что не знаю как компилить? Я попросил инструкцию по сборке дабы быстрее разобраться в коде.Так ему дали сорцы, он не знает как компилить.
Так где .sln файл?это проект для VS епта
Ну и где там файл проекта? Да и все проекты давно используют солюшен.Проект ))) а не солющн )))
Тыкать мышкой я буду на компе.в dsp ткни мышкой )