• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скинте исходники джойнера на C++

Мда прожект на c++ так просто не взломать =)
Ну и к чему твой токсичный юмор? Да я привык на гите видеть рассширение .sln и использовать солюшен cо стрыми сорцами не работал так как в кодинге недавно.
Учи мат часть, "кодер" ))
Нафиг мне твоя мат часть нужна? Вижак давно использует солюшен и все современые кодеры тоже так что мне не надо говорить учи матчасть.

Нафиг мне твоя мат часть нужна? Вижак давно использует солюшен и все современые кодеры тоже так что мне не надо говорить учи матчасть.
А в солюшн что входит?

Так что-то два умника в плане сорцов успешно слились может дадите свои сорцы или кроме как троллить вы больше не на что не годны?

А в солюшн что входит?
Ну и скажи нам что? Мне как кодеру это зачем знать? Я что разработчик вижака? Я открываю вижак и создаю проект а код размещаю в .cpp или .hpp и нафиг мне в дебри лезть?

Да это еще что.., гражданин уверен что изза того что сейчас информационная эра К. Маркс устарел потому как все что он там понаписал было актуально для эры индустриальной.

Да это еще что.., гражданин уверен что изза того что сейчас информационная эра К. Маркс устарел потому как все что он там понаписал было актуально для эры индустриальной.
А причем здесь филосоское учение маркса и исходники? Cливаемся гражданин)

Ведете себя как два клоуны. Просишь дать исходники а они начинают офф топить на те темы которые интересны им. Как клоуны её богу.

Посмотри, может этот подойдет.

Скрытое содержимое
Ещк раз спасибо!

А причем здесь филосоское учение маркса и исходники? Cливаемся гражданин)
Это было уже не про исходники а про ваше отношение к вопросу.
...Зачем на учиться нам ум не товарищ...

Ведете себя как два клоуны. Просишь дать исходники а они начинают офф топить на те темы которые интересны им. Как клоуны её богу.
Клоунов 2 а дизов поставили мне =)

Так тебе же дали сорцы, ты их открыть не в состоянии, возникают сомнения в твоей компетенции.
Но это вы работали со страми вижаками вы знаете что что проект храниться в .dsp я же кроме с кроме как с вижаком 17 не работал с другими. И забивать меня за это камнями что я не знаю рассширение .dsp это верх свинства.

Это было уже не про исходники а про ваше отношение к вопросу.
...Зачем на учиться нам ум не товарищ...
Бля вы прям меня поражаете! Как то что я не знаю устройства вижака отражаеться на моих способностях кодера? По вашему спамер который не может написать прогу для спама являеться плохим спамером?

Но это вы работали со страми вижаками вы знаете что что проект храниться в .dsp я же кроме с кроме как с вижаком 17 не работал с другими. И забивать меня за это камнями что я не знаю рассширение .dsp это верх свинства.
Это были не камни...совсем не даже не камни. Вы почему второму клоуну диз не поставили? боитесь?

Это были не камни...совсем не даже не камни. Вы почему второму клоуну диз не поставили? боитесь?
Этот человек хотя-бы помогал мне разобраться а ты кроме токсичного юмора и откровеных насмешек нечего полезного для меня не сделал.

Бля вы прям меня поражаете! Как то что я не знаю устройства вижака отражаеться на моих способностях кодера? По вашему спамер который не может написать прогу для спама являеться плохим спамером?
Как они отражаются вы сможете узнать внимательно перечитав весь топ.

Как они отражаются вы сможете узнать внимательно перечитав весь топ.
То что от этого подгорело пару пуканов? Это признаю.

Этот человек хотя-бы помогал мне разобраться а ты кроме токсичного юмора и откровеных насмешек нечего полезного для меня не сделал.
Черная, неблагодарность! - я подсказывал вам как написать самому.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх