Набор модераторов форума

Понятие модератора стандартно предполагает активное участие в жизни форума и знания предметной области.

Если речь идет о разделе баз данных, то вот насколько ты "качественно развил данную нишу" будучи участником ресурса, наполнив его базами данных, впервые появившимися именно на этом форуме, сколько ценных постов разместил о решении с проблем связанных с конвертацией баз данных, их парсингу, работе со соответсвующим ПО?
Которые бы нашли восторженные отклики и аплодисменты у других участников...
Сколько было описано размещенных БД на предмет их соответствия/несоответствия заявленным актуализациям, источнику, корректности выгрузки?

То же самое, сколько там тобой сейчас уже размещено в в разделе сссылок на программы и ресурсы работы со спамом, описано их, расписано актуальных путей решения обхода современных алгоритмов противодействия ну и так далее в разрезе темы.

Это мое мнение, конечно, может критерии у админа другие, но просто смысл кого-то не засветившигося в знаниях тематики раздела и желании их подать на ресурсе, назначать.
Лишнего члена администрации, который будет банить по формальным признакам, продвигать свои коммерческие интересы или реализовыать свое эго палкой бана?

Я не знаю ни одного ни второго желающего и не натыкался на их контент, но если этого всего нет, то зачем оно вообще нужно кому-то кроме них самих.
Так ты зайди и посмотри. Я не знаю ни того ни этого и делаю вывод, отличный план Уолтер!
Книгу не читал, но по обложке, явное говно =)

Я не делал никаких выводов.
Я написал каким критериям по момему мнению должен отвечать модератор.

Мне то зачем смотреть, я в назначениях участия не принимаю.
Админ посмотрит, если будет такая необходимость.
А так как он вряд ли лазить будет по твоему акку просто так, то наверное проще самому здесь расписать свои заслуги.

Я не делал никаких выводов.
Я написал каким критериям по момему мнению должен отвечать модератор.

Мне то зачем смотреть, я в назначениях участия не принимаю.
Админ посмотрит, если будет такая необходимость.
А так как он вряд ли лазить будет по твоему акку просто так, то наверное проще самому здесь расписать свои заслуги.
Понял, ты из тех, кто любит сунуть свое мнение, даже если его не спрашивали =) Хорешего дня тебе мой добрый друг!

Понял, ты из тех, кто любит сунуть свое мнение, даже если его не спрашивали =) Хорешего дня тебе мой добрый друг!
Вот ты и показал себя потенциальным модератором.
Ты так собрался общаться с участниками форума, только уже в качестве лица наделенного полномочиями? С правами удаления неудобных постов, блокировки пользователей?

Мое мнение и любого другого участнкиа форума по желающим войти в состав АГ, как раз в этой теме очень даже уместно, кстати.

Вот ты и показал себя потенциальным модератором.
Ты так собрался общаться с участниками форума, только уже в качестве лица наделенного полномочиями? С правами удаления неудобных постов, блокировки пользователей?

Мое мнение и любого другого участнкиа форума по желающим войти в состав АГ, как раз в этой теме очень даже уместно, кстати.
Закроем тему, разводим флуд и срач, там где ему не место.

Osint Разведка, geosint, maltego, имеются понятия как работать с базами myslq DDoS атаки, никогда не стоял на модерации какого то форума но очень бы хотелось попробовать себя в этой сфере довольно новенький, уже нашёл себе друзей на данном форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Osint Разведка, geosint, maltego, имеются понятия как работать с базами myslq DDoS атаки, никогда не стоял на модерации какого то форума но очень бы хотелось попробовать себя в этой сфере довольно новенький, уже нашёл себе друзей на данном форуме.
С одним сообщением и конкретно этим - у Вас большие шансы. Мы обязательно обсудим Вашу кандидатуру в модераторском разделе.

Тестировать - проверять софт. Могу выявлять мошенников, которые реально продают паблик или шлак . Хук и альтернативы не в щёт, такие не просто так запустить. @Я Знаю , что ничего незнаю @СОКРАТ.

Тестировать - проверять софт. Могу выявлять мошенников, которые реально продают паблик или шлак . Хук и альтернативы не в щёт, такие не просто так запустить. @Я Знаю , что ничего незнаю @СОКРАТ.
Прошу прощения, но у нас нет процедуры проверки, только депозит. Да и модераторов в коммерческие разделы мы не набираем. Коммерс - не наш приоритет.
Могу быть модератором разделов по поиску паролей
WPA и Любые кроме WiFi
Участники этих разделов меня знают с других форумов
У меня везде один и тот же ник
И аватарка.
Я не против. Но у нас нет раздела просто по бруту паролей. Это всего лишь одна тема в разделе "Криптография" - https://xss.pro/forums/77/ Если вы серьезно настроены и правда готовы взяться за раздел Криптография, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Нормально, качественно и серьезно.

Я новичок в плане форумной жизни, никогда не сталкивался с этим ранее, но имею большой бэкграунд за плечами в случае с СИ, трафик, обработка лидов, поиск лидов, и всё что с эти связанно. Мой интерес связан в коммуникации, в тренде это называется нетворкинг, не могу сказать что я буду жить форумной жизнью, но то что я ответственный это факт! Благодаря этому надеюсь найти единомышленников. У меня не вагон времени, и жить форумом я физически не смогу, но тем не менее уделять время на его развитие я очевидно буду. Я ничего не скрываю, и всегда говорю прямо, нет цели навредить, заскамить кого-то или ещё что-то в этом духе, на случай этого, могу не проводить никаких сделок, или каких-то торгов пока у меня призвание "модератор", либо же внесу соответственный депозит. Я человек долгосрочных принципов, поэтому не писал бы этот месседж, если бы хотел "попробовать" или "затестить" нет, ни в коем случае. Я много кого знаю, и многие знают меня, но не уверен что они пользуются форумами, я скорее ворона среди всех в последнее время. Интересно было бы развить чей-то продукт, возможно стать частью чего-то большего, к тому же некоторые мысли насчёт улучшения форума, за время его ресерча у меня есть, так что я явно буду полезным, а не балластом. Если у администрации, и высшего руководства будет интерес в том, что-бы дать мне шанс, я был бы предельно рад. Спасибо за просмотр, рассмотрю любое развитие этого сценария, включая положительный и отрицательный ответ.

Я новичок в плане форумной жизни, никогда не сталкивался с этим ранее, но имею большой бэкграунд за плечами в случае с СИ, трафик, обработка лидов, поиск лидов, и всё что с эти связанно. Мой интерес связан в коммуникации, в тренде это называется нетворкинг, не могу сказать что я буду жить форумной жизнью, но то что я ответственный это факт! Благодаря этому надеюсь найти единомышленников. У меня не вагон времени, и жить форумом я физически не смогу, но тем не менее уделять время на его развитие я очевидно буду. Я ничего не скрываю, и всегда говорю прямо, нет цели навредить, заскамить кого-то или ещё что-то в этом духе, на случай этого, могу не проводить никаких сделок, или каких-то торгов пока у меня призвание "модератор", либо же внесу соответственный депозит. Я человек долгосрочных принципов, поэтому не писал бы этот месседж, если бы хотел "попробовать" или "затестить" нет, ни в коем случае. Я много кого знаю, и многие знают меня, но не уверен что они пользуются форумами, я скорее ворона среди всех в последнее время. Интересно было бы развить чей-то продукт, возможно стать частью чего-то большего, к тому же некоторые мысли насчёт улучшения форума, за время его ресерча у меня есть, так что я явно буду полезным, а не балластом. Если у администрации, и высшего руководства будет интерес в том, что-бы дать мне шанс, я был бы предельно рад. Спасибо за просмотр, рассмотрю любое развитие этого сценария, включая положительный и отрицательный ответ.
К сожалению, у вас совсем нет тематической и технической активности в выбранных вами разделах. Нам, форумчанам, и мне просто не по чему вас оценивать.

К сожалению, у вас совсем нет тематической и технической активности в выбранных вами разделах. Нам, форумчанам, и мне просто не по чему вас оценивать.
На текущий момент, я мог бы показать мои успешные кейсы, но намёк ясен, поэтому в этом нет никакой необходимости, в любом случае спасибо

Если нужны будут модераторы в разделы уязвимости web-приложений/сетей, то могу помогать, если ничего сверхъестественного делать не нужно. Потому что часто там зависаю;) Так на будущее сообщил, если что зовите.

Готов отвечать за больалку что бы высидеть жуликов а то по арбитража жуликов мног появилось + сам пару раз натыкался но чутьё не подвело))

Если нужен будет модератор под статьи трафика , готов предложить свою кандидатуру , с работой справляюсь , на форуме 20/7

По аппаратному и программному ремонту современных девайсов, радиотелефонов, роутеров, ноутов, мобил, Кулибинские затеи и тд - готов возглавить ветку соответствующего раздела...

del pic

Приветствую, не найдется для меня пару каких-нибудь разделов?
Имею опыт в программирование 7+ лет на различных языках и технологиях.
Имею опыт администрирования серверов, docker, сервисы - службы, ту же жабу могу поднять и сам и много чего другого.
Являюсь спикером известной компании кибер еж которая выпускает свои видео-курсы по информационной безопасности, в том числе участвовал в записи курсов: Анонимность и безопасность 2.0, антифрод системы, hacker point, социальная инженерия, убойный андроид.

В своем арсенале имею различные разработки собственного производства и огромный опыт.

Последнее редактирование модератором:
Если нужен будет модератор под статьи трафика , готов предложить свою кандидатуру , с работой справляюсь , на форуме 20/7
парень справился, желаю дальнейшего успеха.
если бы все модераторы были такие....

Могу быть модером любого раздела) Большая часть форума меня знает =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх