Набор модераторов форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О, нет-нет, спасибо, в частности на васме от тебя ни одного дельного сообщения не было, только какой-то бредовый флуд, будто то бы под наркотой написанный.
Тебе тех же дней благодарений.

Ну я имею ввиду, что никаких существенных преимуществ этот статут не дает. Килять набивальщиков - это скорее дополнительная работа, чем привилегия. А вот для торгаша статус модера вероятно будет плюсом, тк существенно больше людей будет с ним без гаранта работать.
#йа_тебе_не_верю
к модерам обращаются с предложениями о работе, проверках, отзывов, советами. лично мне все время в лс шлют различные интересные и не очень предложения. далеко не всегда эти предложения торгашеские. хотя я даже не модератор. авторитет - великая мощь )
а как раз барыг нельзя на пушечный выстрел подпускать к модерке, кидок неизбежен

Да, я под ником LeFF там сидел, и с этой же аватаркой вроде.

Ну я имею ввиду, что никаких существенных преимуществ этот статут не дает. Килять набивальщиков - это скорее дополнительная работа, чем привилегия. А вот для торгаша статус модера вероятно будет плюсом, тк существенно больше людей будет с ним без гаранта работать.

О, нет-нет, спасибо, в частности на васме от тебя ни одного дельного сообщения не было, только какой-то бредовый флуд, будто то бы под наркотой написанный.
так он реально под наркотой пишет, я ору постоянно с него, он еще оказывается на васме сидит, ммм

так он реально под наркотой пишет, я ору постоянно с него, он еще оказывается на васме сидит, ммм
У меня эти высеры уже давно ничего кроме фейспалма не вызывают к сожалению.

к модерам обращаются с предложениями о работе, проверках, отзывов, советами. лично мне все время в лс шлют различные интересные и не очень предложения. далеко не всегда эти предложения торгашеские. хотя я даже не модератор. авторитет - великая мощь )
Я на васме личку закрыл, тк мне туда постоянно спамили сообщениями, мол помоги увести бота от какого-то авера или запили мне рансомвару, ну или еще какой-то бред. При этом васм в принципе никогда особо не позиционировался как малварный форум. Так что тут мне в принципе лучше даже не пытаться в модеры попасть. :)

Да, я под ником LeFF там сидел, и с этой же аватаркой вроде.
Я знаю :)

Ну я имею ввиду, что никаких существенных преимуществ этот статут не дает.
А должность обязательно должна давать преимущества? Подход как у депутатов :)

А должность обязательно должна давать преимущества?
Ну это как к этому относится. Помочь админам форума разгребать гуано - почему бы и нет, но тут почему то люди предполагают, что статус модера им что-то даст. Я и говорю, что ничего этот статус не дает, кроме лишних забот.

в первую очередь модер не должен иметь фин проблем или зависимостей)
в идеале чел который поднял лаве и ему все наскучило)

Э лот оф пипл кноус инглиш эт э дисент левел хир, ит из нот э проблем.

Тоже хотел бы подать свою ЗАЯВКУ в Модераторы.
Все что умею это сидеть все время за посещением форума и удалять ФЛУД.
Удали сам себя, от тебя несется флуд по темам.

Удали сам себя, от тебя несется флуд по темам.
Та ладно тебе знаю, просто в норках сижу скрываю, удалил уже на максимальное расстояние норках.

Привет всем!
Поднимаем тему. Форуму нужна ваша помощь. Мы ищем модераторов. Если вы чувствуете, что это вам посильно/интересно/есть время/желание, оставьте заявку. Или просто свяжитесь со мной.
Модераторы нужны только в технические (тематические) разделы. Во все, в любые и разные. В коммерческие разделы людей не набираем (у нас там вообще нет модеров).

Привет всем!
Поднимаем тему. Форуму нужна ваша помощь. Мы ищем модераторов. Если вы чувствуете, что это вам посильно/интересно/есть время/желание, оставьте заявку. Или просто свяжитесь со мной.
Модераторы нужны только в технические (тематические) разделы. Во все, в любые и разные. В коммерческие разделы людей не набираем (у нас там вообще нет модеров).
Я бы хотел заняться. Можем вести рублики по анонимности, железу. И вообще безопасности.

Могу предложить свою должность ?
Хоть и есть работа (оффлайн), но времени на форуме провожу много, да и форум сам люблю, поэтому осмелюсь оставить свою заявку)

также предложу свою кандидатуру и посильную помощь форуму. тематика разделов, которыми сам интересуюсь: анонимность и безопасность, осинт, немного си. ну и всякие там новости да обсуждения, если туда нужны модеры.

Здравия всем адекватным! Хочу предложить на рассмотрение свою кандидатуру. Хорошо разбираюсь в соц.сетях, а именно - накрутке, сносах, продвижениях и различных тонкостях) С радостью занял бы место модератора на раздел соц.сети при необходимости)

Здравия всем адекватным! Хочу предложить на рассмотрение свою кандидатуру. Хорошо разбираюсь в соц.сетях, а именно - накрутке, сносах, продвижениях и различных тонкостях) С радостью занял бы место модератора на раздел соц.сети при необходимости)
Добрый день. Все возможно. Толковые люди нам нужны всегда. Но точно не с нуля. Вы на форуме совсем недавно. Позанимайтесь какое-то время интересующим вас разделом в плане контента, ведения раздела. Для нас, как для форума, главное - это контент, интересный материал, статьи и т.д., ведь мы, в первую очередь, технический форум. И потом сможем поднять этот вопрос =)

Горю от желания доброкачественно вести раздел *Базы*, моментами там царит хаос, уверен что смогу качественно развивать данную нишу.
Понятие модератора стандартно предполагает активное участие в жизни форума и знания предметной области.

Если речь идет о разделе баз данных, то вот насколько ты "качественно развил данную нишу" будучи участником ресурса, наполнив его базами данных, впервые появившимися именно на этом форуме, сколько ценных постов разместил о решении с проблем связанных с конвертацией баз данных, их парсингу, работе со соответсвующим ПО?
Которые бы нашли восторженные отклики и аплодисменты у других участников...
Сколько было описано размещенных БД на предмет их соответствия/несоответствия заявленным актуализациям, источнику, корректности выгрузки?

Приветствую! Могу вести раздел спама, если вы не против.
То же самое, сколько там тобой сейчас уже размещено в в разделе сссылок на программы и ресурсы работы со спамом, описано их, расписано актуальных путей решения обхода современных алгоритмов противодействия ну и так далее в разрезе темы.

Это мое мнение, конечно, может критерии у админа другие, но просто смысл кого-то не засветившигося в знаниях тематики раздела и желании их подать на ресурсе, назначать.
Лишнего члена администрации, который будет банить по формальным признакам, продвигать свои коммерческие интересы или реализовыать свое эго палкой бана?

Я не знаю ни одного ни второго желающего и не натыкался на их контент, но если этого всего нет, то зачем оно вообще нужно кому-то кроме них самих.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх