Набор модераторов форума

Dinhold это тот, которого приняли? Если да, то чел ровный, но как мы понимаем, запятнан. Если не тот, то скорее всего дурачка.
Не помню форум, то ли синдикат, то ли контрофакт... Займы выдавали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
эх эти войны за модерство :3

Всегда после прочтения таких тем, поднимает настроение, особенно когда грустишь :D

PS : Sorry for flood

Лол, да. Я считаю, что людей которые больше всего в модеров просяться надо сразу исключать из кандидатов, так как форуму не нужны честолюбы которые просто хотят себе зеленый ник. Вон как кидала ViCode выше ;)
эх эти войны за модерство :3

Всегда после прочтения таких тем, поднимает настроение, особенно когда грустишь :D

PS : Sorry for flood

Желаю выдвинуть свою кандидатуру. Я здесь новенький но желаю осесть на данном форуме

Из навыков/знаний

-Программирование на Python/php/node.js
-Wardriving
-Построение СУБД
-Написание телеграм ботов
-Работа с хешами
-OSINT
-Снятие дампов
-Анализ сетевого трафика
-Написание RAT
-Работа с Metasploit / Cobalt / OWASP

Сам работаю в сфере информационной безопасности

Есть желания модерировать разделы :

Уязвимости сетей/Wi-Fi/Wardriving

Анонимность и безопасность
Базы
Новости

Попробую почему бы и нет :)
Прошу расмотреть мою кандидатуру.
По разделу "ДОСТУПЫ: shells, FTP, руты, БД, sql-inj, дедики"
На коммерческие разделы мы не берем в модераторы. Да и не совсем понятно, что вы там модерировать собрались? Люди оставляют свои сообщения и работают. Через гаранта проводят сделки. Вносят депозиты итд. Зачем вы там им нужны?

Доброго времени суток!

Хочу подать свою кандидатуру на модерирование разделов Базы или OSINT.

Моя цель не настолько отсеивание кидал (с ним жизнь рано или поздно расправится) насколько чистота и ламповая атмосфера форума.

В первую очередь меня достало засилии не понятных англоязычных пассажиров, которые только загрязняют то, что на мой взгляд является лучшим русскоязычным форумом. Я бы хотел по-тихоньку этот элемент отсеивать, чтобы всякие кребсы не чувствовали себя как дома.

Во вторых, я бы хотел приложить усилия к дальнейщей систематизации баз и раздела OSINT. Достаточно хорошо владею bash и буду полезен в парсинге данных.

Спасибо за внимание! Заранее благодарю за потраченное время !

Доброго времени суток!

Хочу подать свою кандидатуру на модерирование разделов Базы или OSINT.

Моя цель не настолько отсеивание кидал (с ним жизнь рано или поздно расправится) насколько чистота и ламповая атмосфера форума.

В первую очередь меня достало засилии не понятных англоязычных пассажиров, которые только загрязняют то, что на мой взгляд является лучшим русскоязычным форумом. Я бы хотел по-тихоньку этот элемент отсеивать, чтобы всякие кребсы не чувствовали себя как дома.

Во вторых, я бы хотел приложить усилия к дальнейщей систематизации баз и раздела OSINT. Достаточно хорошо владею bash и буду полезен в парсинге данных.

Спасибо за внимание! Заранее благодарю за потраченное время !
Здравствуйте! Осинт, очень нужная тема. Но, к сожалению мало активная, Я хотел бы(Думаю и администратор и все остальные тоже) Увидите какие шаги во готовы предпринять для осуществления вашей цели, Это касается раздела, а не что бы стать модератором. Может вы готовы написать несколько полезных статей, с темами которые не очень освещены, может есть методики, техники особые?!

Что мешает развивать форум без статуса? :D
Все кто рвется с этого топика преследуют только личные цели, в виде ЧСВ или с целью с корысти воспользоваться зеленым ником...

не за всех говорю, но были ведь прецеденты когда модер подводил доверие всего форума....

Последнее редактирование:
Что мешает развивать форум без статуса? :D
Все кто рвется с этого топика преследуют только личные цели, в виде ЧСВ или с целью с корысти воспользоваться зеленым ником...

не за всех говорю, но были ведь прецеденты когда модер подводил доверие всего форума....
Одно дело когда ты простой пользователь, пишешь статьи когда тебе хочется, как попало, а может вовсе не пишешь, так как нету какого то статуса. Когда есть статус, больше желания делать отдачу, тут же не в гаранты набираются)) Так чего жать этот статус, который по сути не значит ничего, но самому человеку приятно будет и он захочет соответствовать статусу. Тоже не о всех говорю.

Возьмусь если не против, за разделы:
Уязвимости сетей / Wi-Fi / Wardriving
Анонимность и безопасность
Уязвимости в ПО / Эксплойтинг

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ввх и даже не вериф. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Одно дело когда ты простой пользователь, пишешь статьи когда тебе хочется, как попало, а может вовсе не пишешь, так как нету какого то статуса. Когда есть статус, больше желания делать отдачу, тут же не в гаранты набираются)) Так чего жать этот статус, который по сути не значит ничего, но самому человеку приятно будет и он захочет соответствовать статусу. Тоже не о всех говорю.
Тут так это не работает. Ты сначала себя проявляешь и только потом оставляешь заявку, а после идет рассмотрение твоей заявки.

Ну во времена, когда динозавры были большими, я модерировал хакхаунд. Это - такая себе работенка, должен вам сказать. Да и потом, статус модератора на форуме может пригодится разве что при всяких торгах на форуме. Но это канеш дополнительная ответственность для администрации, чтобы не брать в модераторы кого попало, чтобы те в свою очередь не портили имидж площадки.

Ну во времена, когда динозавры были большими, я модерировал хакхаунд.
Ты тоже? :D

Да и потом, статус модератора на форуме может пригодится разве что при всяких торгах на форуме.
Почему? Можно ещё особо наглых набивальщиков постов/репы чистить. Меня они, например, немного напрягают :)

Тоже хотел бы подать свою ЗАЯВКУ в Модераторы.
Все что умею это сидеть все время за посещением форума и удалять ФЛУД.
Обычное мгновенное желание пользователя форума.

Ты тоже?
Да, я под ником LeFF там сидел, и с этой же аватаркой вроде.

Почему? Можно ещё особо наглых набивальщиков постов/репы чистить. Меня они, например, немного напрягают
Ну я имею ввиду, что никаких существенных преимуществ этот статут не дает. Килять набивальщиков - это скорее дополнительная работа, чем привилегия. А вот для торгаша статус модера вероятно будет плюсом, тк существенно больше людей будет с ним без гаранта работать.

Все что умею это сидеть все время за посещением форума и удалять ФЛУД.
О, нет-нет, спасибо, в частности на васме от тебя ни одного дельного сообщения не было, только какой-то бредовый флуд, будто то бы под наркотой написанный.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх