• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AD0 так себе гарант

десятилетий не надо чтобы понять кто кидала, кто посты набивает, кто просто мозгоеб.
но что больше всего меня удивляет, как тех, кто уже десять лет в теме не заебало это все читать и еще и отвечать?
каждый год появляются какие-то разоблачители.

сдач
увидел-прослезился.

INC.
Какой ты 20 лет гарант тоже, не смеши, ты году в 2007-8 на кбизе новичком был. Я тогда еще с мишек гамми угорал и участвовал, и ты помню вопросы задавал. Не приписывай себе десятку лишнюю =) Ну мож пятеру, около. Еще скажи ты гарантом был с планеты :D Не выпал с темы - уважуха. Да и добился многого - уважуха. Но не надо за двадцатку топить. Тогда Минск был на верифе, я хз что там щас,карж не мое, но тебя на момент 6-7го года и не было наверное там. Если и был то не в официальном статусе точно!
08 год, и не на кбизе, а на ксу =)

08 год, и не на кбизе, а на ксу =)
ого, ну ты старичек, а кто с модеров на кардер биз был? а на ксу? чисто для истории братка, я читал, хотелося б старичка услышать, есть ли те люди, кто тогда были, випами, либо модерами, сейчас по форумам, или они ушли в оф, сделав биз, забив на карж?

десятилетий не надо чтобы понять кто кидала, кто посты набивает, кто просто мозгоеб.
но что больше всего меня удивляет, как тех, кто уже десять лет в теме не заебало это все читать и еще и отвечать?
каждый год появляются какие-то разоблачители.
т

увидел-прослезился.
Я слышал легенду, как один хороший малый , с авой Малого с табличкой, разьебывал от и до рипаков, крыс и мозгоебов, вот было время) Ну и сейчас не сдает позиции. А теперь малой стал седой, но еще мудрее, и это здорово, а кстати кидка просто так не отличить, я по скаму братка работаю, я по датинг скаму, дропов в сервисы привожу, делаю отклики, по фишингу, и меня раз на раз в год, на наебать могут, если я где то тупанул, кидалы они такие, зачешутся кентами, год работаешь с ребятами, и потом выясняться что гавно, хотя по всем признакам человек был не гавно, за семью общались, за жизу, просто, где отдохнуть, просто интересы ( не мусорские подьебки, а откуда ты, а сколько лет тебе) а чисто по фану, от нравиться табак или сиги, до нравиться конина или водяра. не более. Они суки умеют зачесываться в доверие и это так хуево, ибо пацаны верите, есть амер, есть дичь, надо добыть, добить, выжать, тут все ясно, а когда с тобой работает челик, и он вроде как и ты, и не разу не подсирал, а потом уходит в заказ, как сука Неуловимые мстители, очень неприятный момент в работе.

п.с. людей не заебло читать и отвечать, особенно одного вот, он как Джон Уик, выполняет работу свою,.
Это норма. Забей, двигайся дальше, он хлоднокровно далее будет делать свое дело, общее для блага дарка.

Последнее редактирование:
2c71e9
В чем твой интерес, поясни? Что ты так топишь с красным лицом, пукан пригорает - подразумевает, что интерес имеется. Твоя очередь обьяснить сообществу, в чем причина твоего недовольства. И не надо ля-ля, что интереса нет, тем более если как ты выразился, комерцией не занимаешься. 100%-ый интерес. Ты повязан каким то образом с кидалой?
От AD0 никаких личных данных не раскрыто, сути сделки тоже, условий не обнародовано никаких, о сумме сделки тс узнал не от AD0, гарант это никак не подтверждал даже. Он просто уведомил, что сделка не оформлена и не состоялась Т.е. не было вопроса, какая сумма , кто участвовал (вторая сторона), что было в заявке и т.д., тс сам сообщил, что он вкурсе о ней (об оформлении онли). За что тут вообще можно красным кого то куда то притянуть, из участников сторон? Ты доебался, но доебался на ровном месте. Интерес явный.
Кто еще бля углядел какое то "раскрытие информации", в этой строчке от AD0 "не оформляли даже"? Где пруфы, билли, про "сливает детали ", где пруфы про "это уже не первый раз", и где конкретно теперь "да уже третий раз вижу такую ситуацию" ? И вот за последнее теперь ты сам себя прицепил за язык, а мы, в лице сообщества, теперь тебя за язык подтягиваем! AD0 тебя уже попросил пруфы. Где они? Ты проигнорил. Ждем-с, если это и правда так, кажый сделает свои выводы, если нет, то выводы о тебе. И кто еще теперь думает, что у2c71e9 нет тут личной заинтересованности? :D
не в зощиту ТСа, но мсье, вы забыли о, о тайменгах... (один из ключевыг пораметроф для красныГ). то есть, сам факт когды кто-то сообщил тчо что-то проезошло - трактуюд каг факт (чиста юридчски).
взял не от себя, от практеки зощиты клиентоф от посадки

не в зощиту ТСа, но мсье, вы забыли о, о тайменгах... (один из ключевыг пораметроф для красныГ). то есть, сам факт когды кто-то сообщил тчо что-то проезошло - трактуюд каг факт (чиста юридчски).
взял не от себя, от практеки зощиты клиентоф от посадки
Вот нормальный ты малый! По сути всегда у тебя! Но бл#ть по дружбе можешь под спойлером кидать на русском, а не на сербском/албанском? Я даже лайкну! Обнял!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может мне в гаранты вернуться?
Вот этого вот я думаю не стоит_) Как то мне подозрительна ваша реинкарнация вообще. Ничего личного чисто имхо.

вы хлебенете с такими гарантами веселья
Спасибо за черезмерную заботу о нас) Уже пару лет как в теме и работаю через гарантов экспы - все норм. (не реклама)

Вот этого вот я думаю не стоит_) Как то мне подозрительна ваша реинкарнация вообще. Ничего личного чисто имхо.
Это шутка была. Возможно неудачная.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я слышал легенду, как один хороший малый , с авой Малого с табличкой, разьебывал от и до рипаков, крыс и мозгоебов, вот было время) Ну и сейчас не сдает позиции. А теперь малой стал седой, но еще мудрее, и это здорово, а кстати кидка просто так не отличить, я по скаму братка работаю, я по датинг скаму, дропов в сервисы привожу, делаю отклики, по фишингу, и меня раз на раз в год, на наебать могут, если я где то тупанул, кидалы они такие, зачешутся кентами, год работаешь с ребятами, и потом выясняться что гавно, хотя по всем признакам человек был не гавно, за семью общались, за жизу, просто, где отдохнуть, просто интересы ( не мусорские подьебки, а откуда ты, а сколько лет тебе) а чисто по фану, от нравиться табак или сиги, до нравиться конина или водяра. не более. Они суки умеют зачесываться в доверие и это так хуево, ибо пацаны верите, есть амер, есть дичь, надо добыть, добить, выжать, тут все ясно, а когда с тобой работает челик, и он вроде как и ты, и не разу не подсирал, а потом уходит в заказ, как сука Неуловимые мстители, очень неприятный момент в работе.

п.с. людей не заебло читать и отвечать, особенно одного вот, он как Джон Уик, выполняет работу свою,.
Это норма. Забей, двигайся дальше, он хлоднокровно далее будет делать свое дело, общее для блага дарка.
Забудь те времена, прошлого не вернешь!

ого, ну ты старичек, а кто с модеров на кардер биз был? а на ксу? чисто для истории братка, я читал, хотелося б старичка услышать, есть ли те люди, кто тогда были, випами, либо модерами, сейчас по форумам, или они ушли в оф, сделав биз, забив на карж?

Хз, думаю мало кто с КИ ( кардер инфо), а затем уже КСУ, а потом уже кбиза выбился в норм люди. Школо форум, школо движи.
Все кто +- что то делал, были зареганы на других форумах, с более зрелой аудиторией.

КИ это старшая группа детского сада, когда вроде уже можно не спать в обед, но организм требует.

П.С. сорри за оффтоп, после Мишек, цифр 07-08, укрыло мягкой ностальжи.... Спасибо Ромке за счастливое крабовое детсво...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх