• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AD0 так себе гарант

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опять читаю тему https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/28094/
и вижу адо, каким-то третьим лицам разглашает есть ли сделки между другими людьми или нет, сливает детали. это уже не первый раз. Но народ должен знать "Красавца" в лицо. Работайте через админов.
Почему опять? да уже третий раз вижу такую ситуацию, и думаю их далеко больше :( беда

1 разглашает ?
человек ведет себя как потенциальный кидок, нет ни одной детали указывающей на разглашение данных касательно сделки и людей кроме конкретного индивида, информация коснулась поведения кидалы - в итоге он и получил бан, какие ко мне вопросы? друга забанили?

2 а кто вы собственно такой, очередной клон инферно? или ворма? может сделку вам сорвал?

3 Покажите всем, что там за ситуации, иначе получается только вы о них знаете.

4 Если на форумах есть открытые темы, или с разрешения селлеров или покупателей из контакт листа, сначала спрашиваю о возможности сотрудничества, предоставляю контакты для работы - без поручительства и подобного. К примеру как происходило с кодерами или трафферами или др делами, люди часто задают вопрос где найти - чаще отправляю в поиск на форумы, но бывает что нужные люди есть в контакт листах сразу и я могу их посоветовать в виду проводимых сделок, по принципу что выше.
- где я нарушаю или разглашаю что либо?

какого лешего ты третьим лицам рассказываешь с кем проводишь сделки? и кто в них участвует. Ты считаешь так должен вести себя гарант дарк форума? пусть он 3жды кидала, ты за услуги берешь деньги чтобы проводить сделки безопасно и конфиденциально. на счет третьего пункта, я сказал как есть, верить нет, народ пусть сам думает, вот в одной теме есть подтверждение этому, ссылка выше. ну а я собственно просто человек, который не занимается коммерцией вообще, так почитать зашел и вижу как трастовые мемберы ведут себя не очень красиво. я за безопасные сделки. гарант, анонимность и все дела. тебя люди рекомендуют другим людям, а ты? и чего ты сразу какими-то клонами прикрываешься, нет аргументов нормальных? :)

Последнее редактирование:
1 > какого лешего ты третьим лицам рассказываешь с кем проводишь сделки? и кто в них участвует
- пруфы в студию

2 > пусть он 3жды кидала, ты за услуги берешь деньги чтобы проводить сделки безопасно и конфиденциально
- тут я наверное целой статьей бы ответил, но достаточно - информация о второй стороне не разглашена без ее разрешения,
информация о кидале автоматом становится публично доступной, для этого в темы отписываются,
это моя прерогатива предупредить пользователя о подозрительном поведении и предупредить по возможности проблемные ситуации,
в случае динамо со стороны сервиса - он автоматом летит в блек лист, что по сути и произошло

3 Вы сами написали не занимаетесь коммерцией, за какие тогда безопасные сделки можете выступать? если у вас нет опыта, в коммерции не участвуете, но свое мнение навязывать вы нам хотите... кому и как поступать?

Спасибо за ваше внимание и обращение, но вы принимаете что то себе надуманное за желаемое и путаете с действительным.

1569016420085.png

пояснишь? давай пруфы где было согласие того чела. не важно что у него блек. ситуации бывают разные.

да, сделки я не провожу, мне хватает работы в реале грузчиком. но я много с кем общаюсь, знаю кучу кодеров и даже тех кто с тобой сделки проводил, поверь.

Посмотреть вложение 5535
пояснишь? давай пруфы где было согласие того чела. не важно что у него блек. ситуации бывают разные.

да, сделки я не провожу, мне хватает работы в реале грузчиком. но я много с кем общаюсь, знаю кучу кодеров и даже тех кто с тобой сделки проводил, поверь.
Константин не ты ли это ? АХХАХ сука

Селлер сливается когда доходит дело до гаранта, это равносильно отказу от гаранта.
Другие потенциальные клиенты тоже что-то заподозрили и поинтересовались у гаранта были ли через него норм сделки с данным селлером. Хз в чем ТС увидел проблему. Наоборот, гарант предупредил человека о возможных проблемах.

очнитесь ребята, гипотетитчески я заключая сделку, через гаранта я хочу быть в безопасности, а не то чтобы гарант всем рассказывал где и с кем и тем более за сколько я что покупаю. он сливает и личную ифну. я топлю не за кидал, кидать плохо, а за безопасность кодеров или других селлров. а он это всем рассказывает. скрин выше. и согласие тот человек я 100% уверен не давал. андеграунд на столько деградирвал чтоли? люди тут не книжки с библиотеки продают, и хотят быть в безопасности. а по факту потом видим, один кодер сел, второй сел. все же складывается с крупинок.

2c71e9
В чем твой интерес, поясни? Что ты так топишь с красным лицом, пукан пригорает - подразумевает, что интерес имеется. Твоя очередь обьяснить сообществу, в чем причина твоего недовольства. И не надо ля-ля, что интереса нет, тем более если как ты выразился, комерцией не занимаешься. 100%-ый интерес. Ты повязан каким то образом с кидалой?
От AD0 никаких личных данных не раскрыто, сути сделки тоже, условий не обнародовано никаких, о сумме сделки тс узнал не от AD0, гарант это никак не подтверждал даже. Он просто уведомил, что сделка не оформлена и не состоялась Т.е. не было вопроса, какая сумма , кто участвовал (вторая сторона), что было в заявке и т.д., тс сам сообщил, что он вкурсе о ней (об оформлении онли). За что тут вообще можно красным кого то куда то притянуть, из участников сторон? Ты доебался, но доебался на ровном месте. Интерес явный.
Кто еще бля углядел какое то "раскрытие информации", в этой строчке от AD0 "не оформляли даже"? Где пруфы, билли, про "сливает детали ", где пруфы про "это уже не первый раз", и где конкретно теперь "да уже третий раз вижу такую ситуацию" ? И вот за последнее теперь ты сам себя прицепил за язык, а мы, в лице сообщества, теперь тебя за язык подтягиваем! AD0 тебя уже попросил пруфы. Где они? Ты проигнорил. Ждем-с, если это и правда так, кажый сделает свои выводы, если нет, то выводы о тебе. И кто еще теперь думает, что у2c71e9 нет тут личной заинтересованности? :D

моя причина в том что я общаюсь со многими людьми кто проводит сделки через него, а он ведет себя не красиво!

Desoxyn ты когда говоришь что я связан с кидалами, факты давай, иначе не стоит пиздеть, или он тебя попросил? ^_^ ты уже себя показал как человек PR группы, которого я так пологая сняли за бездействие.

раскрытие информации, смотри "Два человека проводят сделку с ad0" и тут он третьему говорит "мол да есть сделка с таким чуваком на такую сумму да и так далее". какого хуя гарант, каким-то левым людям это говорит? это сделка между двумя людьми и все. это тоже самое что ты снял 100к в банкомате тебе перевел партнер, и тут банк звонит чувакам или чуваки банку, и говорит, смотри ща чувак вышел такой-то с соткой и тебя хуярит за углом. понятная аналогия?

почему если я к примеру стуну обменику, и спрошу , слуш у тебя тут чел не менялся такой-то? он меня нахуй пошлет, ведь это безопасность!

на счет людей другие, кто тоже поучаствовали в этом, я не дам ни чего, я не веду логи и не буду их подставлять. просто когда увидел что уже об этом на форуме говорят, меня зацепило.

еще раз внимательно ознакомьтесь с постом выше
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/31921/post-182445
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/31921/post-182476

Desoxyn ты когда говоришь что я связан с кидалами, факты давай, иначе не стоит пиздеть, или он тебя попросил?

"Ты повязан каким то образом с кидалой?" - это утверждение? o_O Я задал вопрос. Так же как и "в чем твой интерес". Факты должен ты предоставлять, т.к. ты утверждаешь, за необоснованный наезд надо отвечать.Иначе кто ты выходишь? ))) Почему- обосную ниже. Так что высер.

^_^ ты уже себя показал как человек PR группы, которого я так пологая сняли за бездействие.

Когда человеку нечем крыть - он переходит на личности. Подпись мою читай, зелененьким. Это как раз для таких как ты. Я помог форуму на начальном этапе, привлек много толковых людей сюда (привет поцаны ;) ), этим сначала некому было заниматься кроме меня и табака, наполняли качественным и своевременным контентом. Когда я увидел, что аудитория есть мне на замену, я попросил админа САМ меня снять, тоха сказал обдумай, и жаль что ты уходишь, но твое решение. У меня просто нет времени этим заниматься, изначально я это делал чтобы помочь форуму и привлечь достойную аудиторию. Набралась - ушел. Свои догадки оставь при себе. Высер.

"Два человека проводят сделку с ad0" и тут он третьему говорит "мол да есть сделка с таким чуваком на такую сумму да и так далее"

"да есть сделка" - где он это сказал? Сделка НЕ ОФОРМЛЕНА "не оформили даже", сделки НЕТ. Тип слился, считай пытался кинуть, разглашать нечего.
"с таким чуваком" - он этого не говорил, тс сам был в курсе, а так как сделки нет... читай выше.
"на такую сумму" - где там сумма указана? Где гарант это сказал? Где она ваще упоминалась? Пруфы билли.
"и так далее" где там "так далее" кроме того, что тип слился, и гарант намекает, что это потенциальный кидок? o_O В чем гарант поступил не так? Что ты несешь ващеее... *facepalm*
И вот тут и по моим вопросам выше жду пруфов, где ад0 слил данные. Это ведь уже утверждение.
С вопросов о пруфах моих и ад0 ты сьехал.
А пока - все ВЫСЕР

какого хуя гарант, каким-то левым людям это говорит? это сделка между двумя людьми и все. это тоже самое что ты снял 100к в банкомате тебе перевел партнер, и тут банк звонит чувакам или чуваки банку, и говорит, смотри ща чувак вышел такой-то с соткой и тебя хуярит за углом. понятная аналогия?
Что за бред, тут ВООБЩЕ нет НИКАКОЙ аналогии, с описанной ситуацией! Даже приблизительно! o_O Высер

почему если я к примеру стуну обменику, и спрошу , слуш у тебя тут чел не менялся такой-то? он меня нахуй пошлет, ведь это безопасность!
Хуепасность! Если чел, например, меняя битки на что либо еще- попытается кинуть обменник, например создав "dоuble-spending" транзакцию - нормальный обменник предупредит любого обратившего с таким вопросом (а то и создаст темы на форумах) - "он нас пытался кинуть, не советуем иметь с ним никаких дел"!!! Если бы сделка состоялась, никаких кидков и попыток - послал бы, ессно. Аналогия очередная - высер

на счет людей другие, кто тоже поучаствовали в этом, я не дам ни чего, я не веду логи и не буду их подставлять. просто когда увидел что уже об этом на форуме говорят, меня зацепило.

Ну ну, утверждения и обвинения без пруфов, это уже "статус", и не пиар групп. Знаешь что значит твоя последняяфраза? Повторить про высер или догадался? =)

еще раз внимательно ознакомьтесь с постом выше
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/31921/post-182445

Вообще никаких намеков на разглашение информации о сделке (которой не было, и даже не оформилась), вижу намек от гаранта, что нахуй надо связываться с таким, теряется. Всё. Еще раз, в чем твой интерес?
Доступно обосновал? Ад0 ни о чем меня не просил, просто ты сотрясаешь воздух, команда форума не должна себе такого позволять. А ты решил на ровном месте пободаться не с теми людьми. Власть почуствовал со сменой цвета ника, репы набить решил, синдром вахтера? =)))) Думаю что это не так, парень ты не глупый. А отсюда следует, что возможно есть интерес, и он намного глубже.

Ох, смотри пукан порвется ^_^
вот скрин, https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/31921/post-182445
и точка)
по факту что ты описал, какой-то детский лепет, нет ни каких аргументов, видно по логам что он говорит левому человеку о деталях сделки) и что я тебя зацепил)

"вижу намек от гаранта, что нахуй надо связываться с таким, теряется" - гарант вообще не должен это разглашать кто пытался а кто нет.
мне особо похуй, но вы хлебенете с такими гарантами веселья ^_^

на счет моих пруфов, скрин выше, что есть на форуме тема, а остальных пацанов я палить не буду, я ж адекватный ^_^

Ты адекватный - это спорный вопрос =) Оччень спорный. Ты создал даже целую тему на этот счет, с обвинениями, но без пруфов. Однако ведь ты же не заинтересованная сторона, не так ли? И интереса нет =)
Я через ад0 работал еще на злом, до его полномочий на экспе, я не помню, год восьмой или раньше наверное, когда сработали первый раз. Че то за овер 10 лет горя не хлебнул, как и остальные. Типа новорег работает? :D
Пукан не рвется, я всегда так общался, привыкай деточка, пока я тут. А тебя, заметь, с темы сбрил влегкую, парой сообщений - и ты заднюю включил сразу, как х#й к носу подвели. :D Сразу видно оппонента.

Вот это вообще ШЕДЕВР " гарант вообще не должен это разглашать кто пытался а кто нет. " - это с какого такого хуищща? o_O Работа гаранта - уберечь деньги клиента своего и клиентов потенциальных. Это его ПРЯМАЯ обязанность, мальчик =) За это он берет %. А следуя твоей логике, гаранты тогда нахуй не нужны, и ваще, на кидал нехер блэки писать :D Ну кинул и кинул, зачем об этом кому то знать, пусть молчат, Нехуй разглашать и предупреждать комьюнити. Ой, цирк. Логика потенциального кидалы, ... или свершившегося?
" нет ни каких аргументов " - Этот скрин не пруф ничего совершенно. Никаких данных. Ни че го. Хера ты им аппелируешь, я не понимаю. Нет аргументов у тебя. Нет пруфов. Сплошные высеры, стул помой. =) На ад0 он залупается, але, ты куда лезешь? o_O Команда форума, ух епт. Админ, будь осмотрительнее с такими людьми, может уважаемый и выполняет свою работу безупречно (не знаю, не следил), но в этой теме прослеживается некая нездоровая подполека и одолевают смутные сомнения в чистоплотности тему создавшего. Он нам глаголом жжот сердца :D

зы AD0, тебя спалили, снимай с себя полномочия, в отставку, уйди с честью :D
Лольная тема, сделала выходной :D

еще раз доказательства

гаранты нужны, но адекватные. а ты не переживай за чистоплотность ^_^ меня люди знают кому надо, поэтому твои обвинения просто пустозвонство) а не ты который топишь за AD0, кой НЕ МОЖЕТ САМ ОТВЕТИТЬ. странно. походу с ним еще в теме, случаем не в офисе сидишь у него?) да я и такое знаю, опять же уточню, не то что ты на него работаешь, а то ты читать не умеешь, раз не увидел мой пост, а про людей в офисе) раз уже третий пост прям аж на изнеможение выходишь ^_^ но это не факт, так догадка.

тема сделана для того чтобы уберечь от него, я за гарант, но адекватный. Админы площадок, а не люди которые были на злом. Я помню этот форум еще по 2000м :)

Desoxyn выделил для тебя

я как гарант + арбитр других форумов и с репой побольше чем у адо , не усмотрел в его действиях какой то слив чего то там мега приватного.

нормально он свои обязанности выполняет , да , жалобы есть , но мы не девочки красавицы нравиться всем .

Информация о том что сделка не состоялась - это тоже информация. Такое разглашать для гаранта тоже не этично.
Не состоявшаяся сделка это не кидок, для гаранта рассказывать что то кроме инфы о кидках третьим лицам - не правильно.
Это как если бы нотариус стал расскзывать третьим лицам что - клиенты А. и Б. не пришли к согласию и соглашение между ними не заверялось.
Если небыло кидка то гарант должен держать в тайне все детали по сделке, состоялась она или нет, включая и личные подозрения на кидок и прочие свои фантазии.

Гарант на то и был придуман в свое время , чтоб сохранить средства , если гарант видит мудака , то он предупреждает об этом .

Вот именно предупреждения я вижу , а не слив какой то там .

Даже если ясновидящий гарант видит мудака, розового слона, белую мышь или еще какую свою фантазию, то все свои видения относительно сторон сделки он держит при себе, его работа обеспечить безопасность сделки а не делиться видениями.
Ну вот топикстартер и предупреждает про гаранта который запросто делиться своими видениями.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх