• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AD0 так себе гарант

все розовые и белые + фантазии приводят к статусу соответствующему ибо гарант работает и видит сразу , ясновидящим оком " .

ОКО приходит только после тонны сделок и тонны арбитражей .

все розовые и белые + фантазии приводят к статусу соответствующему ибо гарант работает и видит сразу , ясновидящим оком " .

ОКО приходит только после тонны сделок и тонны арбитражей .
Это напоминает спеца из лаборатории касперского который утверждал что может востановить исходный код включая оригинальные имена переменных по листингу дизасма, мотивировал он это тем что у него богатый опыт,
(дело было на суде ред-ая по поводу дидоса платежной системы которую юзал аерофлот). А еще это напоминает мракобесие, где доказывать ничего не нужно, потому что авторитет и опыт выше доказательств...и это грустно.
А еще как то не хорошо когда третьи лица начинаю утверждать - да он ниче такого секретного не рассказал - при том что это точно решать не третьим лицам, только учасники сделки могут решать что секретное а что нет, но никак не гарант и тем более друг/коллега/сосед.. гаранта.

Отправляем его на разбор в дизассемблер.
У нас есть текст сообщения, который выводится при неправильной регистрации.
Чуть выше по тексту лежит ответочка от аффтара.
Вернемся в дизассемблерный листинг и посмотрим, где и как используется строка.

Раз выполняются сравнения строк, значит надо посмотреть, что и с чем сравнивается. Отправляем программу в отладчик мозга, ставим точку останова на функции сравнения строк по адресу сенсоред. Запускаем программу на выполнение. После нескольких сотен или тысяч брошенных исключений наконец появится окно программы, где можно повторить регистрацию с левыми данными. Когда сработает точка останова, на стеке будут находиться следующие указатели на строки: и т д и т п.

Это введенный неправильный серийник и юникодная строкаWhisper, с которой он сравнивается. Кстати, она прописана в файле и не меняется, то есть для регистрации используется один единственный серийный номер. Закрываем отладчик, запускаем программу и повторяем регистрацию с найденным серийником

Программа сперва сообщает, что серийный номер неправильный, но следующим сообщением благодарит за регистрацию и просит перезапуститься. Не проблема, перезапускаем. Кнопка регистрации пропала, при сохранении Whisper-файлы не портятся. Цель достигнута.

PS: когда лет так 20 будешь гарантом , тогда я и приму твои сведения к размышлению , если все еще не сдохну .

INC.
Какой ты 20 лет гарант тоже, не смеши, ты году в 2007-8 на кбизе новичком был. Я тогда еще с мишек гамми угорал и участвовал, и ты помню вопросы задавал. Не приписывай себе десятку лишнюю =) Ну мож пятеру, около. Еще скажи ты гарантом был с планеты :D Не выпал с темы - уважуха. Да и добился многого - уважуха. Но не надо за двадцатку топить. Тогда Минск был на верифе, я хз что там щас,карж не мое, но тебя на момент 6-7го года и не было наверное там. Если и был то не в официальном статусе точно!

Подведем итоги.
Есть многоопытные гаранты экстрасенсы, которые если почуствовали что кто то из их клиентов мудак или наверное кидала то считают себя в праве разглашать детали сделок которые не состоялись - ну потому что во первых сделка не состоялась а во второх опыт, репутация и никаких особо секретных данных по их мнению они не разглашают.
Что именно курят гаранты экстрасенсы не известно, когда именно их накроет видениями тоже неизвестно, на кого бог пошлет...всмысле на кого укажет опыт детекта мудаков и кидал тоже неясно.
На данный момент известны два таких опытных гаранта.
Как говорться на свой страх и риск.
А вообще удивляться не приходиться, есть равные и есть равнее, быки и юпитеры.
Лирическое отступление:
Мне сказали - пойди туда, ведь там клево
Я пошел туда, а там гадко
Я вернулся назад и здесь гадко, а мне сказали - до меня было лучше
И вот теперь у меня одна загадка - почему там где я там и гадко..
(с) Непомню, гуглить лень.

Не путайте мягкое с теплым. Если бы сделка была оформлена, но не состоялась по каким либо форс-мажорным обстоятельствам, то гарант был бы не в праве разглашать.Человек отморозился от оформления сделки через гарант = отказ от гаранта. Отказ от гаранта = блэк, или информирование комьюнити, в специальных топиках "отказ от гаранта" (посмотрите по соседним форумам, такие есть, и загляните вообще в правила форумов, если вы никогда их не читали). Это правило, именно правило, а не догадки. Далее обсуждать что либо считаю бессмысленным.

Не путайте грязное с мокрым.
То что сделка не дошла до оформления это еще не повод болтать о предварительных переговорах и персоналиях, особенно о персоналиях. Вы удивитесь но не всем понравиться что гарант
болтает о персоналиях с которыми были какие то перговоры вне зависимости от того оформлялось чтото или нет, сам факт обращения не все хотят афишировать.
Прфессионал вам никогда не скажет что гражданин вообще обращался к нему, он даже никогда не подтвердит что имя/ник гражданина ему знакомо, вне зависимости дошло там до оформления или нет.
Даже если был факт кидка, то об этом факте должна сообщить пострадавшя сторона(а она не факт что хочет офишировать), и вот если пострадавшая сторона решила офишировать то гарант может
подтверждать то что афишировала пострадавшая сторона.
Претензии не к правилам а к длинному языку того кто по определению должен помалкивать.

когда лет так 20 будешь гарантом , тогда я и приму твои сведения к размышлению , если все еще не сдохну .
ты уж как то постарайся, нам еще на верифе работать и работать.

ЛОЛ, EDIT мой пост, зайдет Инк читанет, ахуеет, и не поймет, пожелал ли я ему здоровья или быструю погибель бля, написал я как будто "казнить нельзя помиловать".

Постарайся, в смысле выживи старичек, не подыхай, ты не первый год и не первый биток нам с парнями сэкономил, когда мутные люди хотели обмануть нас, и нажиться на нас.

Последнее редактирование:
ад0 вы уже обгадили
А вот это уже похоже на предъяву.
Кого именно вы имелли ввиду под "вы" в вашем сообщении?
Если меня - то потрудитесь указать где именно(указатели на пост или посты) и как именно я обгадил ад0(перечень предложений и слов).
А вообще это круто как последний аргумент -
Вы где находитесь? o_O Подайте на него в суд.
, особенно если со стороны гаранта, ну а почему нет - они же люди, и запарки и отвлечься нельзя, а значит и все ок а если нет то в суд.

Был когда то форум, а может и не был, и был гарант там, ник хз не помню, я ща даже не вспомню того гаранта, но чел сталь, кремень, не подкупить, не попросить, если че не так, бан, статус.
Ну и было дело, захотелось одному зеленому парню, прикупить софтец, который на то время стоил 2к зелени.
Ну и при общении с человеком, который данный софт продает, сложилось немного не по себе в душе, и чуя жопой, этот зеленый паренек, отписал гаранту, мол так и так, хочу через тебя сработаться, ибо чую, наебут, либо мозги выносить по срокам будут, и этот паренек дал ник, линк на тему селлера, и гарант сказал - Ты уже третий чел, который хотел с ним сработаться, совершить сделку, но селлер мутный, мозгоеб, предыдущие сделки срывались, то он не на связи был, то баги, то продал одному челику софт, но по договору было условия Настроить все под ключ, а селлер пропал, вообщем и еще другие аргументы были, пару весомых, и подозрение в клоне были. И совет был, пока не суетится, ибо гарант выясняет за данного персонажа и т.д., ибо плагин нашел сходства, ну и еще че то . И этот гарант, сэкономил в то время зеленому пареньку 2к,( и веру в людей ) на которые этот паренек потратил на тесты, самообучение, и влился в дарк тематику, хотя могла вся карьера по пизде пойти, просралися бы те 2к, на этом все бы закончилося.
Вопрос к знатокам?
Где тут деон от гаранта и слитие инфы третьим сторонам?
Правильно ли он поступил?и притом, через пару дней селлер ушел в статус Riper
Просто вспомнил эту историю, знакомый рассказывал когда то.

Личная(в личку, в жабу) рекомендация не связываться, без деталей это на грани, с деталями уже за гранью.
Тоесть если вам лично отписали - Мой вам совет не совершайте эту сделку. Это вот реально на грани допустимого.
Потому как до тех пор пока кто то не накосячил, портить ему биз и репутацию это не есть хорошо.
Вам ведь не понравиться если именно вам доставят проблем изза того что у кого то предчуствия, подозрения, дурные сновидения.
Вам не понравиться если вам начнут портить репутацию потому что у вас не состоялось несколько сделок.
Со стороны видно не все.
Даже если предчуствия постоянно подтверждаются - они всеравно не более чем предчуствия.
Дедуктивные методы - не превращают предположения в факты.
Вам сильно не поравиться если вас начнут преследовать основываясь на предчуствия и предположения, выже будете шуметь что - я же ничего такого не сделал!

сдач
т.е. гарант должен быть, как робот-аутист, ему все равно и на всех ему все равно, и даже если кидала-мозгоеб захочет сработать, гарант должен принять такую сделку как должное ?
Заведомо зная, что чел кидала, гарант опускает этот момент, и умалчивает этот факт, и просто выполняет свою работу?
Типо "не ибет меня факты, если че, есть Инк, есть Оксиген, пусть у них голова болит в арбитражах, я свою работу сделал "?

Я в данный момент не обсуждаю гаранта AD0 ( и не рекомендую никому обсуждать АЧ любого форума, это априори неверно, ибо сегодня на данном форуме пообсуждаете, завтра на другом другого, и ставиться под сомнения вся админ часть того или иного форума, что на руку кидалам, которые сработают потом под эту историю, и предьявят потом вырваным контекстом), я просто хочу выяснить, какой должен быть универальный гарант-солдат, чтобы всем подходил, и в то же время был человеком, а не плагином.

QwEQw3RtyY рассказал интересную историю, такой и должен быть гарант, аферистам такие точно не по нраву придутся, а честному предпринимателю боятся не чего.

Подведем итоги.
Есть многоопытные гаранты экстрасенсы

когда тонны всякой чуши читаешь каждый день и разбираешься во всем этом говне , тогда ты видишь саму суть сразу .

а если читаешь это несколько десятилетий , то при создании того или иного гаранта или блэка , то видишь сразу , кто есть кто .

Это не понять , этим нужно жить .

А еще как то не хорошо когда третьи лица начинаю утверждать - да он ниче такого секретного не рассказал - при том что это точно решать не третьим лицам, только учасники сделки могут решать что секретное а что нет, но никак не гарант и тем более друг/коллега/сосед.. гаранта.

Но ведь ты сам как и ТС точно такие же третьи лица в данной истории и не являетесь участниками сделки, но пытаетесь доказать, что разглашены какие-то там приватные данные о сделке. Или все же являетесь?

По моему мнению гарант должен работать так, чтобы минимизировать процент кидков и разборок между сторонами. Кидалы очень часто для повышения доверия перед кидком делают вид, что согласны на гаранта и даже могут первыми предлагать это, а потом под различными предлогами срезаются и выискивают пути, чтобы провести сделку в обход гаранта.
Поэтому если он видит подозрительные действия, то совершенно правильно, что он может предупредить общественность о неблагонадежности намерений одной из сторон сделки. На то он и гарант, чтобы гарантировать безопасность сделки.
И вообще непонятно какие детали он слил? Сделка даже не была оформлена, чтобы что-то сливать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх