• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дополнительный доход с доступов к сайтам любых стран. Шеллы, доступы к БД, админке, фтп.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

да вот тоже думал куда о них написать 3 недели выплату первую ждал с горем пополам дошли а так вторую выплату они просто тупо минус 20% срезали
а кто знает подобные сервисы есть кто так работает? именно работает а не пинает

Работаю больше года с выплатами у них рандом по датам, но все что накапало выплачивают исправно и если попросить в тикетах то могут выплатить по запросу за что спасибо.

да вот тоже думал куда о них написать 3 недели выплату первую ждал с горем пополам дошли а так вторую выплату они просто тупо минус 20% срезали
а кто знает подобные сервисы есть кто так работает? именно работает а не пинает
Не срезаем. Можем только догадаться как так могло выйти. Возможно что то типо выбор выплаты USDT TRC20 и если сумма к примеру в 5 баксов. (просто не заказывайте выплаты мелкие часто) То комиссия транзакции 1$ и можно сказать что 20% срезала. Вообще рубли выплачиваем а Юмани 1 к 1. На остальные валюты по курсу обмена Юмани на USDT или BTC по БестЧенж.

Работать с ними можно, только если вот совсем сайты девать некуда...
Баланс у них в юмани, при выводе на битки - теряешь 15-20%, дата выплаты - рандом и вишенка на торте -
Посмотреть вложение 83032
переводу уже неделя и он без подтверждений, потому что 8 сатоши...
Сначала потеряй баланс на конвертации, потом возьми на себя комиссию... Удобненько)))
Вы попали когда комиссия за перевод по BTC была баксов 20 если не ошибусь. Комиссию мы не берем на себя. (как не берет и бест ченж при обмене) Сейчас она 0.5$ Хотите 1 к 1. Заказывайте на Юмани и меняйте на что вам угодно.
При этом некоторые клиенты заказывали выплаты мелкие. Поэтому решено было выставить минимальную комиссию и дождаться понижения комиссии или подтрверждение того что клиент готов оплатить 20$. Не видим в этом ничего такого.

Так себе сервис. Платят краине не акуратно. Мало того что сроки размыты середина и конец месяца плюс еще и холд существует. Так даже эти сроки они не соблюдают. Выплаты задерживают постоянно на 2-4 недели. Не рекомендую вписываться в эту херню.
Все что вы заработали вам выплачено как и всем нашим партнерам. То что выплаты попадают на разные дни, это да. Ну еще раз напомню. Всем все выплачено. Так что не совсем ясна ваша претензия.

Не срезаем. Можем только догадаться как так могло выйти. Возможно что то типо выбор выплаты USDT TRC20 и если сумма к примеру в 5 баксов. (просто не заказывайте выплаты мелкие часто) То комиссия транзакции 1$ и можно сказать что 20% срезала. Вообще рубли выплачиваем а Юмани 1 к 1. На остальные валюты по курсу обмена Юмани на USDT или BTC по БестЧенж.

Вы попали когда комиссия за перевод по BTC была баксов 20 если не ошибусь. Комиссию мы не берем на себя. (как не берет и бест ченж при обмене) Сейчас она 0.5$ Хотите 1 к 1. Заказывайте на Юмани и меняйте на что вам угодно.
При этом некоторые клиенты заказывали выплаты мелкие. Поэтому решено было выставить минимальную комиссию и дождаться понижения комиссии или подтрверждение того что клиент готов оплатить 20$. Не видим в этом ничего такого.

Все что вы заработали вам выплачено как и всем нашим партнерам. То что выплаты попадают на разные дни, это да. Ну еще раз напомню. Всем все выплачено. Так что не совсем ясна ваша претензия.
Напомни когда в августе была выплата учитывая что выплат должно быть две в месяц в середине и конце месяца. Не было в августе выплат вы слились. Я согласен что когда вы из запоя выидите то выплатите но строить из себя белых и пушистых точно вам не стоит. Обвиняя тут людеи в том что о вас говорят как есть.

Последнее редактирование:
У меня просто культурных слов нету...
Вы: Привет еще раз... как там с выплатой? конец месяца...
2024-10-01T05:32:13.000Z
Вы: Привет, старый месяц кончился, как там с выплатой?
2024-10-01T08:03:48.000Z
Администратор: Здравствуйте. Выплаты начинаем делать с середины и с начала месяца.
2024-10-01T08:11:38.000Z
Вы: Так по итогу когда денежку то ждать?)
2024-10-01T08:19:33.000Z
Администратор: Точно сказать не могу.
2024-10-01T08:46:13.000Z
Вы: Ок, можно тогда дострочку? Мне нет разницы какая комиссия и хочу чтоб сделали выплату как можно скорее.
2024-10-01T10:50:07.000Z
Администратор: Передал данные, постараемся вывести как можно скорее.
2024-10-01T11:02:48.000Z
Вы: Ок, спасибо, буду ждать
2024-10-03T05:38:48.000Z
Вы: Привет, ребят, как там с выводом денег? вроде даже согласился на комиссии, но уже второй день пошел...
2024-10-03T07:56:26.000Z
Администратор: Здравствуйте. Передал данные в финансовый отдел, ожидайте поступления.
2024-10-04T05:51:48.000Z
Вы: Привет, сегодня наконец прилетят денежки, ребят ну пятый день уже?
2024-10-04T10:57:58.000Z
Вы: Ребят, ну че за дела? Такое ощущение, что я у вас в долг прошу...
2024-10-04T12:39:01.000Z
Администратор: Здравствуйте. На днях планируем делать выплаты.
2024-10-04T12:41:32.000Z
Вы: Да на каких днях? Вы сейчас серьезно? Должны были выплатить еще неделю назад, потом эффектно поменяли правила "начинаем платить в начале и в середине", ок, я согласился на комиссию для досрочки и вот опять "на днях"! Может хватит уже людей по срокам кидать?
2024-10-04T12:44:48.000Z
Администратор: Выплаты начинаем делать с начала и с середины месяца, в общем выплаты делам чаще чем раз в месяц.
2024-10-04T12:47:42.000Z
Вы: Вы меня не слышите? Вы кидаете меня по срокам выплат уже просто в цвет!
2024-10-04T13:07:42.000Z
Администратор: Мы всегда все выплачиваем, ожидайте выплату.
2024-10-04T13:12:25.000Z
Вы: Ага, правда даты никто не знает, даже вы сами, а так да, выплачиваете... Ну че за цирк? Вот у меня 60 сайтов на добавление к вам висят, но... чет мне очень лениво это делать, потом у что - на нафига заморачиваться, когда деньги буду, но хз когда?
2024-10-04T13:36:03.000Z
Администратор: Ну если вам лучше не заработать денег вообще чем получить прибыль в будущем это ваше право. Еще раз передал данные на выплату в финансовый отдел. Постараемся Вам как можно скорее сделать выплату.
2024-10-04T13:38:26.000Z
Вы: Ребят, это не "заработать денег", это кидалово по срокам. А давайте вам размещение ссылок будут оплачивать вот так? Ну ты размести, а я потом оплачу, когда-нибудь, вас самих такое устроит?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх