• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дополнительный доход с доступов к сайтам любых стран. Шеллы, доступы к БД, админке, фтп.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

добавил 10 сайтов, 4 не подошли, 6 находятся в столбе "Добавить" хотя при добавлении сайтов я указал как домен, так и линк:логин:пароль к сайтам, с полными админ правами на них, не понимаю в чем проблема, почему сайты не в работе, тех.поддержка игнорит 3 день.
Добавлять надо только линки на предварительную оценку, а дальше по обстоятельствам.
Я, как понял, они независимая партнерка, работают, как хотят, и когда хотят. Но! Тем не менее, они держат марку.
А дальше решайте сами)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересует вопрос:
1. Ваш сапорт мог бы чаще выходить на связь
2. Второе - как происходит процесс вывода средств, даты и тд
3. Есть домены около 60000, но желание работать с такой обратной связью не особо имеет место быть.
4. Задаю вопрос банальный для тех кто в той песочнице знает что как и куда , жду ответа как минимум сутки.
В телеграмме вообще молчит саппорт.

1. Таких как ты у них много =) по своему опыту
2. Конец месяца и середина +- 2 дня задержка, выводы указаны в партнерке.
3. Не факт что все домены пройдут отбор =)
4. Я так же жду ответы в телеге, проще тикет создать на сайте =)

Интересует вопрос:
1. Ваш сапорт мог бы чаще выходить на связь
2. Второе - как происходит процесс вывода средств, даты и тд
3. Есть домены около 60000, но желание работать с такой обратной связью не особо имеет место быть.
4. Задаю вопрос банальный для тех кто в той песочнице знает что как и куда , жду ответа как минимум сутки.
В телеграмме вообще молчит саппорт.
1. Постараемся
2. Два раза в месяц. Ориентировочно около 15го и 30го числа.
3. Регистрируйтесь и добавляйте их на оценку. Наша автоматика отсеет все лишнее.

Добавил сайты, несколько добавили в работу, большая часть весит в "добавить"...Также, сняли один сайт, причина, нужен шелл. Доступ с полными админ правами в панель им видемо не подходит, хотя в чем проблема залится самим - хз. Саппрот молчит, такая партнерка.

Они платят 10% от продаж ссылок, ну это так информация к размышлению. Стоит оно того или нет.
Во первых платим до 20%
Во вторых же берем на себя риски снятия ссылок после полугода.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во первых платим до 20%
Во вторых же берем на себя риски снятия ссылок после полугода.
А за снятие ссылок до полугода вы обратно забираете бабки у людей, которые им заплатили, почему ты об этом не говоришь?
Потом и доступа нет и бабки назад забрали, крутой профит от хитрожопых ребят
Так и пиши, что дадите 10% от дохода тем, у кого наши ссылки провесят минимум пол года

крутой профит от хитрожопых ребят
Я бы сказал жадных, но тупых. Там тп такое тупое, что я даже хз откуда они их берут. Походу школьников за 100р в день набирают с групп вк с названиями "Работа в интернете 10000000000$ в час"
Во первых платим до 20%
Кому ты тут х#й вкручиваешь в уши? Пиздабол, ты либо вообще не вкурсе что у тебя на площадке творится и несешь х#йню в неведении, либо пиздишь.

По прошествии времени, стоит отметить, что площадка адекватна. У тех, у кого проблемы с добавлением доступов, напишите в тикет, решат.
Распиздяйства конечно хватает, но как источник пассивного дохода, для ненужных доступов, самое то. Тем более что альтернатив нет.
Вот просто бы выкатили вопросы в ветку, чтобы прислушаться к пользователям. Исправили, цены бы не было.

За год работы добавил около 4 тысяч сайтов на данную площадку. Как вы думаете, сколько я заработал?

Screenshot_56.png

Это я вам еще и должен наверное?

Последнее редактирование:
За год работы добавил около 4 тысяч сайтов на данную площадку. Как вы думаете, сколько я заработал?

Это я вам еще и должен наверное?
Или отзыв заказной, хотя конкурентов как таковых нет, или так себе у тебя сайты) 4к сайтов. Столько выходит с 5 за год.

Или отзыв заказной, хотя конкурентов как таковых нет, или так себе у тебя сайты) 4к сайтов. Столько выходит с 5 за год.
Сайты у меня хорошие, плохие они не принимают. Просто сайт если умрет за полгода то деньги в минус, вот так и получается... Что касается заказного отзыва, почитай топик, я не один такой кто пишет о негативном опыте работы с данным сервисом.

Так себе сервис. Платят краине не акуратно. Мало того что сроки размыты середина и конец месяца плюс еще и холд существует. Так даже эти сроки они не соблюдают. Выплаты задерживают постоянно на 2-4 недели. Не рекомендую вписываться в эту херню.

Работать с ними можно, только если вот совсем сайты девать некуда...
Баланс у них в юмани, при выводе на битки - теряешь 15-20%, дата выплаты - рандом и вишенка на торте -
1713785442161.png

переводу уже неделя и он без подтверждений, потому что 8 сатоши...
Сначала потеряй баланс на конвертации, потом возьми на себя комиссию... Удобненько)))

Напишите ответ...
Верх