• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дополнительный доход с доступов к сайтам любых стран. Шеллы, доступы к БД, админке, фтп.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я сразу после проверки сайтов указал доступы и в тикете написал что это доступы к панелям а там есть все, что мне им еще объяснить? какого и к чему им доступа не хватило можно с конкретикой.

Если ваши спецы не знают что такое cpanel и к чему там есть доступ то их обучение это не моя а ваша проблема.

Снимок.JPG

Скажите мне что за человек у вас там сидит я ему задаю конкретный вопрос какого доступа там не хватает он мне пишет ответ (просто гениальное творение) Что у вас два типа размещения а иногда только админки достаточно - где логика бля!!!

"Шеллы, доступы к БД, админке, фтп." и это из названия вашей темы тут 4 варианта принимаемых доступов а ваша поддержка говорит что только 2 варианта доступа, кто из вас врет?​

Спасибо админу за труды, техподдержка извинилась вернула сайт в работу (будут настраивать) посмотрим как будет со вторым и дальнейшую работу. На данный момент вердикт прост - 2 недели сайтами никто не занимался (если бы я вопрос не понял то думаю так бы и продолжалось) Техподдержка некомпетентна, а самое главное не умеет читать и понимать смысл прочитанного (это далеко не первый вопрос на который я вместо ответа получаю какой-то бред не по теме) админу - нужно заняться своими сотрудниками! Посмотрим что будет дальше...

Господа, а что за клоуны у вас работают, если вы имея фулл доступ к хостингу не в состоянии залить шелл на сайт для работы?
Вот в том и проблема дал полный доступ а они не знают что с ним делать(

зарегиться не дает, пишет сервер не отвечает
Попробуйте повторно или с другого браузера. Если не получится, то напишите пожалуйста нам в телеграм @trastik

И снова здравствуйте, извинились типа взяли сайты в работу по факту в работе числиться 2 а работает всего один, думаю ладно закину еще парочку посмотрим, закидываю даю доступы жду и как вы думаете что получаю - нужен шелл!!! Вы что совсем дятлов за настройку посадили или укажите что берете только с шеллом!!! Сколько можно так чудить? Компания полное г к работе категорически не рекомендую только потратите время и нервы!!!

Цирк продолжается дал им админку опенкарта и они не смогли шелл залить (там не спецы а дятлы) ужасная работа!!!

Привет, я если даю доступы, то сразу делаю комплект: админка, шелл, админер.
В редких случаях не удается залиться, тогда я просто забиваю на сайт и работаю дальше.
1621283752375.png

И письмо так же не пришло, когда хотел телегу в профиле привязать, они недавно интерфейс обновляли-возможно, что то недоработали, что письма не идут. Но видно, что работы по улучшению проводятся.
В целом, меня устраивает все.
Кстати, письма заработали, телегу привязал.

Привет, я если даю доступы, то сразу делаю комплект: админка, шелл, админер.
В редких случаях не удается залиться, тогда я просто забиваю на сайт и работаю дальше.
Посмотреть вложение 22694
И снова я) Дело не в том, что изначально даются все доступы. Те доступы, что даются предварительно, можно даже не отправлять. Т.к они их тупо не видят. Не знаю зачем этот функционал, но после одобрения, сам же знаешь, что придётся отправить доступы ещё раз. Мы тут с письмами ебались неделю. Хотя мне утверждали, что проблема на моей стороне. В итоге выяснилось, что нет. Ну и по факту люди жадные. Из обещанных денег, пришло гораздо меньше. У меня нет абсолютно никакой заинтересованности топить сервис. Говорю как есть.

P.s
Нормально ты так смотрю грузишь по кол-ву. Тут стараешься предоставлять только те доступы, что имеют ценность. Чтобы ресурсы сервиса не тратить. Другие же смотрю массово загружают сайты, и даже не заморачиваются.

P.s
Нормально ты так смотрю грузишь по кол-ву. Тут стараешься предоставлять только те доступы, что имеют ценность. Чтобы ресурсы сервиса не тратить. Другие же смотрю массово загружают сайты, и даже не заморачиваются.
В топы надо стремиться, не опоздать?

Дело не в том, что изначально даются все доступы. Те доступы, что даются предварительно, можно даже не отправлять. Т.к они их тупо не видят. Не знаю зачем этот функционал, но после одобрения, сам же знаешь, что придётся отправить доступы ещё раз.

1. Добавляю линки на оценку.
2. Начиная с самых жирных, лью шеллы, отправляю.
3. Профит

добавил 10 сайтов, 4 не подошли, 6 находятся в столбе "Добавить" хотя при добавлении сайтов я указал как домен, так и линк:логин:пароль к сайтам, с полными админ правами на них, не понимаю в чем проблема, почему сайты не в работе, тех.поддержка игнорит 3 день.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх