• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дополнительный доход с доступов к сайтам любых стран. Шеллы, доступы к БД, админке, фтп.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

x-trastik-com

админ трастика
Пользователь
Реакции
7
Стабильный, хороший доход ничего не делая и ни чем не рискуя! Шеллы, доступы к БД, админке, фтп.

Партнёрская программа — Яндекс.Браузер.jpg

И так! Всё очень просто! Вы можете получать стабильный, хороший доход ничего не делая от продажи вечных ссылок

1.
Регистрируетесь в партнерской программе - x.trastik.com

2. Добавляете на оценку список сайтов, к которым готовы предоставить доступы

Система автоматически отбирает какие нам подходят (проверяются все важные показатели)

На основе показателей сайта высчитывается сколько рублей мы готовы отчислять с каждой размещенной ссылки

3. Указываете доступы к сайтам, прошедшим оценку.

Для размещения ссылок не всегда нужен Шелл с полными правами (можем запросить шелл, если не сможем работать без него)

В большинстве случаев достаточно только доступа к базе данных (заливаете админер + указываете host:user:pass:db) или админки (url:login:pass)

4. Пока у нас есть доступ для размещения ссылок - вы будете получать доход. (вывод на Яндекс.Деньги автоматический, на bitcoin от 5000 ₽)

Требования к сайтам СНГ:

1. Домены .com .ru .info .ua .net .org .su .biz .uz .kz .by .рф

2. Язык русский, украинский, белорусский

3. Доноров (входящих ссылок) > 70

4. В индексе Яндекса и Гугла более 15 страниц

Требования к зарубежным сайтам:

1. Доменная зона кроме .ru .ua .su .by .рф

2. Возраст домена более года

3. Доноров (входящих ссылок) > 70

4. В индексе Гугла более 100 новостных или статейных страниц

! Принимая ваши сайты в работу, мы не забираем у вас право монетизировать сайт любыми способами, продавать доступы третьим лицам.

! Гарантируем, что предоставленные доступы не будут нами перепроданы и монетизироваться другими способами, кроме продажи ссылок.

Успешно работаем с 2013 года.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оставил примерно два месяца назад пару среднего размера ресурсов, накапало около 300 долларов за всё время.
По началу возникали технические проблемы с выплатами, сейчас моментальные.
Рекомендую к сотрудничеству.

У нас сразу три новости:

1.
Обновлены минимальные требования для прохождения оценки
Теперь вместо количества доноров мы смотрим еще и показатель Url Rating по версии Ahrefs. Он должен быть не менее 10.

Требования к сайтам СНГ:
1. Домены .com .ru .info .ua .net .org .su .biz .uz .kz .by .рф
2. Язык русский, украинский, белорусский
3. В индексе Яндекса > 15
4. Ahrefs UR > 10

Требования к зарубежным сайтам:
1. Доменная зона кроме .ru .ua .su .by .рф
2. В индексе Гугла более 100 страниц
3. Ahrefs UR > 10

2. Переоценили всё, что ранее было в "не подходит"
Мы отправили все сайты, не прошедшие ранее проверку, на повторную проверку с учетом новых требований. Теперь вы можете увидеть значительно пополнение во вкладке "одобрено".

3. Если Вам нужно выгрузить список сайтов, то можете обратиться с такой просьбой к нам через обратную связь.
Вообще, если что-то нужно для облегчения, упрощения работы с нами - пишите, будем рады помочь.

Ничего подобного! Продолжаем развиваться, набираем обороты. Доходы партнёров растут.
А что с личным кабинетом? Уже больше недели зайти не могу. Выплату вы тоже не делаете уже больше недели.

Подтверждаю по поводу не выплат. Работать не советую.
В краце опишу ситуацию. Порядка года назад добавил не сколько доступов, посмотреть, как что будет. Что-то отвалилось. Один остался. Недавно захожу, смотрю накапала не большая сумма. Пытаюсь привязать кошелёк, написано, что ушло сообщение на почту. На соклько я понял с подтверждением реквизитов через мыло.
На почту так ничего не пришло. Думаю сменю мыло, раз не пришло. Всплывает окно, что подтверждение так же ушло на почту. На почте ничего нет.

Создал тикет. Тишина.

e0647c8e54.jpg

Для сравнения. Ответ на тикет, когда добавлял доступ:

Безымянны333й.png

При чём доступы берут стабильно. Но на тикеты касаемо финансов не отвечают.

Последнее редактирование:
У меня выплаты идут исправно.
Да, порой списывают, если сайт отваливается, но, это, если рекламодатель заметит, что его ссылки убрали. По крайней мере, так в правилах написано.
И письмо так же не пришло, когда хотел телегу в профиле привязать, они недавно интерфейс обновляли-возможно, что то недоработали, что письма не идут. Но видно, что работы по улучшению проводятся.
В целом, меня устраивает все.

У меня выплаты идут исправно.
Да, порой списывают, если сайт отваливается, но, это, если рекламодатель заметит, что его ссылки убрали. По крайней мере, так в правилах написано.
И письмо так же не пришло, когда хотел телегу в профиле привязать, они недавно интерфейс обновляли-возможно, что то недоработали, что письма не идут. Но видно, что работы по улучшению проводятся.
В целом, меня устраивает все.
Сайт соскамился.

Ответили. Не понимаю только почему нужно доводить ситуацию до того, чтобы приходилось писать на форумах.
А теперь о компетентности админов. Которые не знают функционал своего сервиса.

Мне тоже ответили. Оказалось, что проблема была на моей стороне.
А выплату мне сделали почти сразу, я просто не увидел платеж, опять же моя ошибка.

А выплату мне сделали почти сразу
Тут саппорт интересуется, когда ты выплату заказывал?
А так наверное только у меня проблемы. Пусть буду тем, кому всегда что-то не нравится) (Хотя что тут может не нравится, если сервис распиздяев)

Тикет, и переписка:

647397638a.jpg

Говорит не забудем. Приходит ответ в тикет:

c2cbbb7ce3.jpg

15 числа пишут, что будет вывод, и всё) Забыли) Ну это же смешно уже.
Сервис как он есть. Никакой личной неприязни. Обычное бытовое общение.

Не советую с ними работать две недели назад дал им сайты доступ Cpanel и аккаунт хостинга они их приняли сказали до 7 дней запуск в работу, через 2 недели им написал с вопросом что ничего не изменилось, получил ответ что для работы нужен шелл. Итог - 2 недели проебли мозг и получили доступы на халяву. Кроме как разводом на доступы это никак назвать не могу, так как при приеме сайта одни условия, а потом вдруг он без шелла нам не нужен. Говно а не компания работать невозможно.

Не советую с ними работать две недели назад дал им сайты доступ Cpanel и аккаунт хостинга они их приняли сказали до 7 дней запуск в работу, через 2 недели им написал с вопросом что ничего не изменилось, получил ответ что для работы нужен шелл. Итог - 2 недели проебли мозг и получили доступы на халяву. Кроме как разводом на доступы это никак назвать не могу, так как при приеме сайта одни условия, а потом вдруг он без шелла нам не нужен. Говно а не компания работать невозможно.
На первом этапе мы оцениваем подходит ли нам сайт и есть ли хоть какой-то рабочий доступ. Потом, когда доходит до него очередь, пробуем запустить в работу. Это две разные очереди и между ними у вас получился интервал в две недели. Нам не нужны ваши доступы ни для каких других целей, кроме размещения ссылок. А для размещения ссылок предоставленный вами доступ нам не подошел. Если вы считаете, что его должно быть достаточно, то предоставьте пошаговую инструкцию, как с ним работать. С шеллами, админками и бд нам известно как работать. А вы предоставили доступ к хостингу.

Это та самая партнёрка, которая потом начинает баланс списывать в минус, если доступ к ресурсу потерян, который ты им предоставил?
Конечно, ведь мы несем ответственность за ссылки перед клиентом на протяжении года. Мы не будем давать зарабатывать партнерам, а сами при этом уходить в минус. У нас только взаимовыгодное сотрудничество.

На первом этапе мы оцениваем подходит ли нам сайт и есть ли хоть какой-то рабочий доступ. Потом, когда доходит до него очередь, пробуем запустить в работу. Это две разные очереди и между ними у вас получился интервал в две недели. Нам не нужны ваши доступы ни для каких других целей, кроме размещения ссылок. А для размещения ссылок предоставленный вами доступ нам не подошел. Если вы считаете, что его должно быть достаточно, то предоставьте пошаговую инструкцию, как с ним работать. С шеллами, админками и бд нам известно как работать. А вы предоставили доступ к хостингу.
Все просто на этих 2 сайтах стоит cpanel (доступ к диспетчеру фалов в фтп к бд PHPMyAdmin и ко всему остальному) то вам еще то нужно?

Все просто на этих 2 сайтах стоит cpanel (доступ к диспетчеру фалов в фтп к бд PHPMyAdmin и ко всему остальному) то вам еще то нужно?
Об этом нужно писать в тикете по доступу, а не здесь. Если наши вебмастера не разобрались с вашим доступом, то предоставьте больше информации.

Напишите ответ...
Верх