• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сборник баз RU. UA. US - другие страны - 820 гб

Там многое с паблика, этого никто не скрывал, я описал, сборник продают, на форуме кн, там как раз и была продажа фтп и hdd
почему автор топика пишет что там 820 гиг, не знаю.
У меня съёмный винт на 1тр, места при скачивание было недостаточно, прикинул что баз там около 800-900Гб
Пусть будет и у нас, тем более не на облоке, где в любой момент могут удалить по жалобе

Вот магнет на данную раздачу:
Ты правила читал вообще? https://xss.pro/threads/26347/
Там написано не снижать хайд. Но кто их читает, это не интересно.
Мне пофигу на эту БД, дело не в ней, это реально паблик, но блин, правила есть правила, не?

Это блин пиздец, я извиняюсь, но форум очень быстро превращается в говно. Мы утонем в этом.
Один выкладывает какое то старое облако по одной теме на базу, без оформления, и нормальные сливы уходят под грудой этого говна вниз этот снижает хайд (и не он один), куча попрошаек на эту долбаную базу телеги. Снимите уже с этой телеги хайд, она везде валяется без него, иначе они нас за%бут тут.

Извиняюсь у всех нормальных людей за пост, но чот взяло ...

И что б 2 раза не вставать. Модераторы, запилите тему с предложениями по развитию раздела или что то в этом духе, что бы вот такие посты не писать хрен поими где. Одна тема для обращения к модераторам именно этого раздела. Мне не нужен админ форума, я тусуюсь только тут, и проблемы тут есть локальные, и предложения чисто по разделу

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[QUOTE = "Insacne, post: 244370, member: 198069"]
No its a file list of torrent, i thought it will help people since the original was in Russian
[/ QUOTE]
but wait a sec.... why it shows like .txt but then a EXE? and then scanned on VT : Shows dozens of Detection as of now ???

[QUOTE = "Insacne, post: 244370, member: 198069"]
No its a file list of torrent, i thought it will help people since the original was in Russian
[/ QUOTE]
but wait a sec.... why it shows like .txt but then a EXE? and then scanned on VT : Shows dozens of Detection as of now ???
Not possible how can a .txt file be a virus

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх