• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор книги для перевода

Книгу в какой сфере ты бы хотел увидеть?

• Можно выбрать несколько вариантов.

NokZKH

Переводчик
Забанен
Реакции
121
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наш любимый форум выбирает книгу для перевода. Если у тебя есть хорошие претенденты на этот пост, то прошу поделиться с нами. Если тебе не сложно, то поучаствуй в опросе. Это поможет нам точнее определить сферу.

51-517133_open-open-book-vector-png.png

Друзья!
Мы готовы перевести полноценную, нормальную и интересную книгу. В первую очередь, чтобы было по тематике форума. Хак, взломы, баги, малваря, написание сплойтов и т.д.. Переводчик NokZKH есть, финансовое сопровождение обеспечит форум.

Основная задача - выбрать:
  1. интересную, классную и востребованную книгу. Чтобы работа была не напрасна.
  2. чтобы эта книга еще не была переведена ранее (уникальна)
Поддержите начинание, если интересно.

Выложите список книг и сделайте голосование. И кошелек...
Ок, завтра подготовлю список на несколько тематик

Готов взяться за книгу от А до Я, за помощь в виде $ которые нужны для здоровья.

Готов взяться за книгу от А до Я, за помощь в виде $ которые нужны для здоровья.
Для справедливости, размести статью с переводом. Я понимаю, что у тебя есть уже такое в открытом доступе, и всё, ж так думаю справедливей будет.
Я к примеру за то что бы ты переводил, так как твои тех знания позволяют писать технически грамотно.

https://repo.zenk-security.com/Fore... in Windows, Linux, and Mac Memory (2014).pdf Что-то типа такого нету в РУ сегменте

Последнее редактирование:
Составил такой списочек, в течении дня буду еще добавлять.

Python
Криптография
Malware

UPLEVEL дамаги
актуальность 2017-2019

некоторые готовы платить за этот софт и по 20k$

Думаю стоит ещё 2-3 дня собирать неплохие книги, потом выберем 10-20 кандидатов и сделаем голосование.

Добрый день уважаемая администрация и участники форума.

Сначала я хотел создать отдельную тему, но потом решил написать сюда.

Вчера я просто поставил +, но думал все ночь о последних днях и о том, что случилось.

Я ухожу с wasm.in к Вам. Для этого есть несколько причин. Самая главное - это инди. Насколько понимаю, его здесь нет. Я от него реально устал. Человек написывает мне в личку, что я езжу в Успенское к дедушке подолбиться в очко. У человека совсем все плохо с головой, возможно это действие грибов или что он там принимает. Я правда устал от него. Далее. Администрация променяла меня на этого белорусского гения из Могилева. Я просто оставил на доске слова, сначала - "Он ушел и обещал вернуть", и потом -"Я же говорил, что он вернется". Все это время ему разрешали обсуждать людей и их очко прям на форуме, потом все эти вещи потерли, забанили его и меня с какого-то перепуга. Когда я был разбанен, я сделал перевод, но не смог его опубликовать, так как у меня забрали права. Я долго наполнял песочницу, пока не перевел весь курс, но статьи так никто из песочницы и не вытащил. И только когда уже я написал про это на Хабре, статьи сразу перенесли. Ну и последнее, когда я был на работе и зашел на wasm.in, я увидел, что я онлайн. Т.е. кто-то был у меня в личке. Я думаю, что это администрация форума. Я не хочу больше там находиться, где есть люди, которые не могут пожертвовать даже 1$ на здоровье человека. Далее. Что мне здесь нравится, это очень приятный дизайн и большое количество онлайн людей.

Я не буду переводить статью для доказательства, что я могу. Перевод книги я уже начал ночью. Скоро будет первая глава. Я переведу её от А до Я специально для Вас. Но если я не получу никакого гонорара, я должен буду увы отказаться в дальнейшем от этого. Как сказал один человек с wasm.in, приблизительно звучит это так.- "Я бы мог написать куча статей про ..., только зачем мне это нужно, если мне никто не заплатит? Любой труд должен быть вознагражден. Почему я должен тратить своё лично время, ради двух лайков? если я могу покодить на питоне и заработать 100$". Примерно это звучит так. Если переведя книжку я увижу поддержу от форума, мы поставим все это дело на поток и все что не переведено, самое хорошее, будет переведено здесь. Возможно по этим переводам издательства будут быстрее выпускать книгу на бумаге. Т.е. у Вас получится не одна книга, а две!!! Одну беру я и один кто-то ещё отсюда. Я очень хочу заработать на операцию по коррекции зрения, у меня -7.5 с дополнительными плюшкам. (Если что, пруфы потом пришлю)

Сейчас же я хочу застолбить книгу за собой. Она есть в этом списке. Но как быть с картинками? У меня только PDF, исходника нет. А на картинках есть текст на инглише.

Спасибо.

Добрый день уважаемая администрация и участники форума.

Сначала я хотел создать отдельную тему, но потом решил написать сюда.

Вчера я просто поставил +, но думал все ночь о последних днях и о том, что случилось.

Я ухожу с wasm.in к Вам. Для этого есть несколько причин. Самая главное - это инди. Насколько понимаю, его здесь нет. Я от него реально устал. Человек написывает мне в личку, что я езжу в Успенское к дедушке подолбиться в очко. У человека совсем все плохо с головой, возможно это действие грибов или что он там принимает. Я правда устал от него. Далее. Администрация променяла меня на этого белорусского гения из Могилева. Я просто оставил на доске слова, сначала - "Он ушел и обещал вернуть", и потом -"Я же говорил, что он вернется". Все это время ему разрешали обсуждать людей и их очко прям на форуме, потом все эти вещи потерли, забанили его и меня с какого-то перепуга. Когда я был разбанен, я сделал перевод, но не смог его опубликовать, так как у меня забрали права. Я долго наполнял песочницу, пока не перевел весь курс, но статьи так никто из песочницы и не вытащил. И только когда уже я написал про это на Хабре, статьи сразу перенесли. Ну и последнее, когда я был на работе и зашел на wasm.in, я увидел, что я онлайн. Т.е. кто-то был у меня в личке. Я думаю, что это администрация форума. Я не хочу больше там находиться, где есть люди, которые не могут пожертвовать даже 1$ на здоровье человека. Далее. Что мне здесь нравится, это очень приятный дизайн и большое количество онлайн людей.

Я не буду переводить статью для доказательства, что я могу. Перевод книги я уже начал ночью. Скоро будет первая глава. Я переведу её от А до Я специально для Вас. Но если я не получу никакого гонорара, я должен буду увы отказаться в дальнейшем от этого. Как сказал один человек с wasm.in, приблизительно звучит это так.- "Я бы мог написать куча статей про ..., только зачем мне это нужно, если мне никто не заплатит? Любой труд должен быть вознагражден. Почему я должен тратить своё лично время, ради двух лайков? если я могу покодить на питоне и заработать 100$". Примерно это звучит так. Если переведя книжку я увижу поддержу от форума, мы поставим все это дело на поток и все что не переведено, самое хорошее, будет переведено здесь. Возможно по этим переводам издательства будут быстрее выпускать книгу на бумаге. Т.е. у Вас получится не одна книга, а две!!! Одну беру я и один кто-то ещё отсюда. Я очень хочу заработать на операцию по коррекции зрения, у меня -7.5 с дополнительными плюшкам. (Если что, пруфы потом пришлю)

Сейчас же я хочу застолбить книгу за собой. Она есть в этом списке. Но как быть с картинками? У меня только PDF, исходника нет. А на картинках есть текст на инглише.

Спасибо.
Мне одному не понятна тема здоровья? Зачем всем об этом знать и всем рассказывать о том, как тебе не могут дать денег. Если ты сидишь в инете, значит у тебя есть возможность, т.е. ты сейчас давишь всем на жалость, чтобы заработать. Будучи тобой я бы просто усердно работал, а не рассказывал всем о том, как тебе плохо живётся, и что тебе все должны помочь вылечиться.

Когда у меня были проблемы со здоровьем, я начал ещё больше вкалывать, не жалуясь всем подряд. Я не считаю это неправильно...

Здесь дело не в жалости, просто я открыт для людей и ничего не срываю. Вы же написали, что Вы хотите собрать на путешествие, а я говорю на что бы я потратил деньги. Все очень просто.

>>Будучи тобой я бы просто усердно работал
Как раз таки у меня это и не получается. Я не могу сидеть долго за монитором.

Здесь дело не в жалости, просто я открыт для людей и ничего не срываю. Вы же написали, что Вы хотите собрать на путешествие, а я говорю на что бы я потратил деньги. Все очень просто.
Я не говорил про путешествие. Это neopacket.
>>Будучи тобой я бы просто усердно работал
Как раз таки у меня это и не получается. Я не могу сидеть долго за монитором.
Я бы не сказал, что у тебя проблемы, раз ты пишешь настолько длинные сообщения, пишешь статьи, переводишь книги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх