• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пуш не читает, по гео нет ограничений
Да, я ошибся немного)) оригинал не читает ПУШ.
Забыл уже об этом т.к. почти год оригинал не использую

Is it the old version of Anubis, or the new 2.5? And does the injections work as well?
Это версия 2.5
Инжекты старые

Привет всем, установил анубис 2.5 но не дает сделать билд. Кто сможет помоч?
В каком смысле не дает сделать билд?

Добрый вечер, есть проблема небольшая с самой панелькой. После окна авторизации ничего не появляется, просто белая страница.
В конфиге домен не указал - поэтому редирект криво срабатывает после авторизации

В конфиге домен не указал - поэтому редирект криво срабатывает после авторизации
Когда прописываю в конфиге домен, то вылетает ошибка базы данных.

Когда прописываю в конфиге домен, то вылетает ошибка базы данных.
Прописать название БД, юзера, пароль, крипткей и название папки с панелью в файлах "config.php" в папках /o1o/ и /"название папки с панелью"/
В папке /inj/ прописать URL панели в файле "config.php"
Мб не так прописал?
PS исправил сообщение, перепутал с другой панелью

Последнее редактирование:
Еще, кстати, от хостинга может зависеть, на паре хостов у меня панель глючила безбожно иногда, хотя все настройки и т.д. были верные, переносил на другой хостинг с теми же настройками - все работало как часы

Прошло 3 месяца, они все еще пишут комментарии :)

Вы тусуетесь где-нибудь, используя все, что готово, но если вы что-то делаете сами, вы прогрессируете.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, есть проблема небольшая с самой панелькой. После окна авторизации ничего не появляется, просто белая страница.
Смени хостинг, там что-то с файлом авторизации не так. Я смотрел, включал вывод ошибок. Короче, проще сменить хостинг, не на всех работает :)

Смени хостинг, там что-то с файлом авторизации не так. Я смотрел, включал вывод ошибок. Короче, проще сменить хостинг, не на всех работает :)
А может правильно хостинг настроить?

собрать апк и самому можно, нах билд не нужен, кто подскажет как правильно инжекту к сему чуду пределывать?

собрать апк и самому можно, нах билд не нужен, кто подскажет как правильно инжекту к сему чуду пределывать?
Инжекту еще проще приделать, чем апк собрать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх