Пуш не читает, по гео нет ограниченийпо гео ограничений нет ? пуши читает ?
Пуш не читает, по гео нет ограниченийпо гео ограничений нет ? пуши читает ?
Да, я ошибся немного)) оригинал не читает ПУШ.Пуш не читает, по гео нет ограничений
Это версия 2.5Is it the old version of Anubis, or the new 2.5? And does the injections work as well?
В каком смысле не дает сделать билд?Привет всем, установил анубис 2.5 но не дает сделать билд. Кто сможет помоч?
В конфиге домен не указал - поэтому редирект криво срабатывает после авторизацииДобрый вечер, есть проблема небольшая с самой панелькой. После окна авторизации ничего не появляется, просто белая страница.
Когда прописываю в конфиге домен, то вылетает ошибка базы данных.В конфиге домен не указал - поэтому редирект криво срабатывает после авторизации
Прописать название БД, юзера, пароль, крипткей и название папки с панелью в файлах "config.php" в папках /o1o/ и /"название папки с панелью"/Когда прописываю в конфиге домен, то вылетает ошибка базы данных.
Смени хостинг, там что-то с файлом авторизации не так. Я смотрел, включал вывод ошибок. Короче, проще сменить хостинг, не на всех работаетДобрый вечер, есть проблема небольшая с самой панелькой. После окна авторизации ничего не появляется, просто белая страница.
А может правильно хостинг настроить?Смени хостинг, там что-то с файлом авторизации не так. Я смотрел, включал вывод ошибок. Короче, проще сменить хостинг, не на всех работает![]()
Ну как вариант или править авторизационный файлА может правильно хостинг настроить?
Инжекту еще проще приделать, чем апк собрать)собрать апк и самому можно, нах билд не нужен, кто подскажет как правильно инжекту к сему чуду пределывать?