• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Билд нужно переписывать однозначно.
Да, кто бы еще взялся его переписать нормально

А что его переписывать то? Все работает как часики, криптовать надо
Я криптую через ftt и толку ноль, боты мрут всё равно. Работать тяжело, а к сожалению альтернативы этому боту нету.

У тебя же есть приват версия, но ты продаешь не за мало :)
Да толку от его приват версии, там исходники те же самые, писался билдер еще под анубиса 2-го, там только криптор добавлен, но от него толку ноль, все палится основными АВ, а так все то же самое, просто криптуй и все, а то что отваливаются боты, это обычные дела, после слива или различных запросов юзеры палят и сносят, любой АВ сносит легко малварь

Да толку от его приват версии, там исходники те же самые, писался билдер еще под анубиса 2-го, там только криптор добавлен, но от него толку ноль, все палится основными АВ, а так все то же самое, просто криптуй и все, а то что отваливаются боты, это обычные дела, после слива или различных запросов юзеры палят и сносят, любой АВ сносит легко малварь
Ещё юмор с доменами, абузы летят через сутки) Это тоже бы каким то образом победить?

Ещё юмор с доменами, абузы летят через сутки) Это тоже бы каким то образом победить?
Это ты не победишь, абузы будут и акки на хостах будут локать)

У тебя же есть приват версия, но ты продаешь не за мало :)
Ну у меня за те же деньги полный комплект идет, бот, инжекты, компилятор. Другие тоже самое без инжектов продают и компилятора за ту же сумму.
Ты попробуй вначале найти нормального кодера, который не языком будет делать его и вложить, и уверен, что цену выше моей поднимешь т.к. и улучшать и дополнять функционал постоянно приходится.

Ну брать домены устойчивые только и через фасфлюкс пускать, чтобы сервер в бан не улетел.
Абузы хоть и летят на домен, но всегда можно перекинуть ботов на другой домен

У меня не палят ав т.к. бот их удаляет прежде чем его спалят. Ну и по уму если, то надо же брать подписку на крипт и не лениться, почаще крипт менять

Вложения

• Screenshot_20191231-215909_Opera.png
    Screenshot_20191231-215909_Opera.png
    45.5 КБ · Просмотры: 177
Ну у меня за те же деньги полный комплект идет, бот, инжекты, компилятор. Другие тоже самое без инжектов продают и компилятора за ту же сумму.
Ты попробуй вначале найти нормального кодера, который не языком будет делать его и вложить, и уверен, что цену выше моей поднимешь т.к. и улучшать и дополнять функционал постоянно приходится.
В этой теме выложен и панель, компилятор, инжекты, все рабочее

Раньше работал через старенький FLEXNET, так за два года ни одной абузы. Почему из-за анубиса они прилетают?

У меня не палят ав т.к. бот их удаляет прежде чем его спалят. Ну и по уму если, то надо же брать подписку на крипт и не лениться, почаще крипт менять
Вот и я говорю что криптовать надо отдельно. От криптора, что у тебя в билдере тот что на убунту толка нет

В этой теме выложен и панель, компилятор, инжекты, все рабочее
Где тут ты увидел панель без ошибок, тот же компилятор и рабочии инжекты?

Вот и я говорю что криптовать надо отдельно. От криптора, что у тебя в билдере тот что на убунту толка нет
Я через билдер уже полгода точно не криптую, проще подписку брать чем его самому чистить

Пользуясь случаем, может есть у кого бот другой? Из функционала мне нужно только смс и юссд, ну ещё и выгрузка смс с телефона пользователя. Анубис прям ужас какой не удобный.

Где тут ты увидел панель без ошибок, тот же компилятор и рабочии инжекты?
Все работает, инжами я не пользуюсь, работаю по ру трафику

Ну и оригинал на Ubuntu я давно снес, который Мазы.
Его уже давно переделали и ставь хоть куда.
Я как и все остальное на Debian 9 ставлю.

Все работает, инжами я не пользуюсь, работаю по ру трафику
Я тебе говорю за то, что нету ни тут, ни где-то еще компилятора или билдера в открытом доступе, так же инжекты старые, которым уже год.
Ну а то что ты работаешь по ру, я не одобряю по патриотическим соображениям.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх