Билд нужно переписывать однозначно.
Да, кто бы еще взялся его переписать нормальноБилд нужно переписывать однозначно.
Я криптую через ftt и толку ноль, боты мрут всё равно. Работать тяжело, а к сожалению альтернативы этому боту нету.А что его переписывать то? Все работает как часики, криптовать надо
У тебя же есть приват версия, но ты продаешь не за малоДа, кто бы еще взялся его переписать нормально
Да толку от его приват версии, там исходники те же самые, писался билдер еще под анубиса 2-го, там только криптор добавлен, но от него толку ноль, все палится основными АВ, а так все то же самое, просто криптуй и все, а то что отваливаются боты, это обычные дела, после слива или различных запросов юзеры палят и сносят, любой АВ сносит легко малварьУ тебя же есть приват версия, но ты продаешь не за мало![]()
Ещё юмор с доменами, абузы летят через сутки) Это тоже бы каким то образом победить?Да толку от его приват версии, там исходники те же самые, писался билдер еще под анубиса 2-го, там только криптор добавлен, но от него толку ноль, все палится основными АВ, а так все то же самое, просто криптуй и все, а то что отваливаются боты, это обычные дела, после слива или различных запросов юзеры палят и сносят, любой АВ сносит легко малварь
Это ты не победишь, абузы будут и акки на хостах будут локать)Ещё юмор с доменами, абузы летят через сутки) Это тоже бы каким то образом победить?
Ну у меня за те же деньги полный комплект идет, бот, инжекты, компилятор. Другие тоже самое без инжектов продают и компилятора за ту же сумму.У тебя же есть приват версия, но ты продаешь не за мало![]()
Ну брать домены устойчивые только и через фасфлюкс пускать, чтобы сервер в бан не улетел.Это ты не победишь, абузы будут и акки на хостах будут локать)
У меня не палят ав т.к. бот их удаляет прежде чем его спалят. Ну и по уму если, то надо же брать подписку на крипт и не лениться, почаще крипт менятьДа толку от его приват версии, там исходники те же самые, писался билдер еще под анубиса 2-го, там только криптор добавлен, но от него толку ноль, все палится основными АВ, а так все то же самое, просто криптуй и все, а то что отваливаются боты, это обычные дела, после слива или различных запросов юзеры палят и сносят, любой АВ сносит легко малварь
В этой теме выложен и панель, компилятор, инжекты, все рабочееНу у меня за те же деньги полный комплект идет, бот, инжекты, компилятор. Другие тоже самое без инжектов продают и компилятора за ту же сумму.
Ты попробуй вначале найти нормального кодера, который не языком будет делать его и вложить, и уверен, что цену выше моей поднимешь т.к. и улучшать и дополнять функционал постоянно приходится.
Раньше работал через старенький FLEXNET, так за два года ни одной абузы. Почему из-за анубиса они прилетают?Это ты не победишь, абузы будут и акки на хостах будут локать)
Вот и я говорю что криптовать надо отдельно. От криптора, что у тебя в билдере тот что на убунту толка нетУ меня не палят ав т.к. бот их удаляет прежде чем его спалят. Ну и по уму если, то надо же брать подписку на крипт и не лениться, почаще крипт менять
Где тут ты увидел панель без ошибок, тот же компилятор и рабочии инжекты?В этой теме выложен и панель, компилятор, инжекты, все рабочее
Я через билдер уже полгода точно не криптую, проще подписку брать чем его самому чиститьВот и я говорю что криптовать надо отдельно. От криптора, что у тебя в билдере тот что на убунту толка нет
Все работает, инжами я не пользуюсь, работаю по ру трафикуГде тут ты увидел панель без ошибок, тот же компилятор и рабочии инжекты?
Ну и оригинал на Ubuntu я давно снес, который Мазы.Вот и я говорю что криптовать надо отдельно. От криптора, что у тебя в билдере тот что на убунту толка нет
Я тебе говорю за то, что нету ни тут, ни где-то еще компилятора или билдера в открытом доступе, так же инжекты старые, которым уже год.Все работает, инжами я не пользуюсь, работаю по ру трафику