Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
faceless.biz фиш
Information must be flow free, money kill it
https://t.me/zer0daylab
Copyright: hello@zerodaylab.us
Все материалы исключительно в образовательных целях. Ответственность за использование не несём.
news.sophos.com
news.sophos.com
news.sophos.com
крысы переехали --->>> x.xakerplus.comКрысиный форум xakerplus.com
Да на х#й они нужны искать, время тратить и деньги ,жизнь сама найдеткрысы переехали --->>> x.xakerplus.com
думаю на видео твой "клиент" которого ты ищешь .
x0tt.cc -кидальный форум
Если видите на форуме в гаранте такую картинку
Посмотреть вложение 83728
Бегите с этого форума , вас в этом гаранте 100% кинут.
Уже писал об этой картинке, но видимо многие не видели.
они меняют домены. ели есть подозрнения по форуму, то предлагай известного гаранта(местного/экспу/вериф), если отказываются, то 99% кидалывсем привет. Где можно взять весь список кидальных форумов из этого топика. Кто-то сохранял в бд/txt?
0day.today десятилетиями с одним доменом и до сих пор кидают, других доменов у них не замечено.они меняют домены. ели есть подозрнения по форуму, то предлагай известного гаранта(местного/экспу/вериф), если отказываются, то 99% кидалы
я такой не знаю. и все же это один из дохуярда0day.today десятилетиями с одним доменом и до сих пор кидают, других доменов у них не замечено.
мне нужен список актуальных кидальных форумов конкретно на данный момент. Было бы шикарно если б кто-то поделилсяони меняют домены. ели есть подозрнения по форуму, то предлагай известного гаранта(местного/экспу/вериф), если отказываются, то 99% кидалы
кого наебать собрался?)мне нужен список актуальных кидальных форумов конкретно на данный момент. Было бы шикарно если б кто-то поделился
надо эти форумы убрать с рынка.кого наебать собрался?)
ну да) всю жизнь они есть, а ты пришел и убрал всех)надо эти форумы убрать с рынка.