Блек Кидальные форумы (ripper boards)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-то знаком с этим форумом? bb-world.biz

Кто-то знаком с этим форумом? bb-world.biz
~в 15-16 годах(может чуть позже), был такой форум bb(blackbiz.не помню). возможно это он. в любом случае, предложив местного гаранта сможешь убедиться.

Если видите на форуме в гаранте такую картинку

9806575642-8752626554.png

Бегите с этого форума , вас в этом гаранте 100% кинут.

Уже писал об этой картинке, но видимо многие не видели.

Ripper: concard.cc
После внесения денежных средств гаранту блокируют аккаунт.
Гарант: Cortez
Продавец: @amazon_bach
Администратор: Rudel
подтврерждаю, -1000$

Парни, я вообще не знаю какие есть адекватные форумы по кардингу. Можете подсказать, а по возможности оставить линки и закрепить? Просто непонятно что по поводу exploit.im, что BDF, DM я слышал вообще красным стал

Парни, я вообще не знаю какие есть адекватные форумы по кардингу. Можете подсказать, а по возможности оставить линки и закрепить? Просто непонятно что по поводу exploit.im, что BDF, DM я слышал вообще красным стал
вериф ищи

на каком бы форуме ты не решил работать, предложи местного гарант. или експу/вериф, если сливаются, то не стоит начинать.

это скам форум

он давно в рипаках с Марта месяца

Ripper: bb-world.biz
Ripper: bb-world.link

Ripper: @bwsupp
id: 7060817114

Ripper: @blackworldsupport (удалил)
Ripper: support@bb-world.support

Pure scam + all emails are trash
Подтверждаю, что этот маленький ниггер @wwhlx пытался меня обмануть на 20k$ при покупке этих поддельных крипто-пакетов:

Напишите ответ...
Верх