Нужен совет в начинаниях

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

не подскажешь где можно накопать материал по этому делу?
(интересен больше не СС и расходники, а обородувание, а лучше схемы или чертежи, вот такое я не нашел, еще...)
по реалу хочешь работать?? Крайне не советую. яйца железные и опытный наставник очень желательно нужны для этого. Но у каждого свой набор грабельпо жизни..))

И.....На всякий случай, если ты мент(без обид, я просто предполагаю) то не трать свое время, тут реальщиков нет и тем более тех кто по ру работает.

по реалу хочешь работать?? Крайне не советую. яйца железные и опытный наставник очень желательно нужны для этого. Но у каждого свой набор грабельпо жизни..))

И.....На всякий случай, если ты мент(без обид, я просто предполагаю) то не трать свое время, тут реальщиков нет и тем более тех кто по ру работает.
Я бы из своих принципов изначально в мусора не пошел, а уже тем более искать кого-то и вылавливать

что же тогда сейчас живо и актуально или будет в ближайшие годы?

Учение иностранных языков
Языков программирования

Посмотри вакансии на hh сколько получают легально программист или даже тот же QA, работая на удаленки. Зачем этот кардинг нужен? Сейчас все фродсистемы машинлернинг ИИ, материал живет дни, схемы недели, 2000 год уже давно прошел. Я как-то 2 года назад по whatsapp слал по 300 000 спам сообщений в день, сейчас в многопотоке получается слать не более 2 000 сообщений, так как у ватсапп ИИ работает.

Сейчас масса вариантов как зарабатывать 200-400к в месяц легально, без мыслей, а что если я поеду отдыхать в Европу и меня там хлопнут за карж или еще что. Жизнь та одна дружище и она очень короткая и всех денег не заработать.

И да, карж мертв, никто там реально больших денег не зарабатывает уже. Зарабатывают ребята кто занимается арбитражем трафика, бот-сети (свои). А кто пишет паблик ратники известные - все сидят в тюрьме, это же не просто так все да. Я нисколько не удивлюсь если в ближайший год команду Cerberus посадят или еще что с проектом произойдет.

Учение иностранных языков
Языков программирования
Языки программирования - да, а вот с иностранными не согласен до конца, да и нужно что-то найти что бы заработать на жизнь чутка

Языки программирования - да, а вот с иностранными не согласен до конца, да и нужно что-то найти что бы заработать на жизнь чутка

ну если чутка заработать иди на стройку или грузчиком, в макдональдс можно.

и изучать программирование без английского это геморой еще тот, так как нужно будет часто курить факи / мануалы, а они все на английском, но как вариант можно с переводчиком, но это не то.

Сейчас масса вариантов как зарабатывать 200-400к в месяц легально, без мыслей, а что если я поеду отдыхать в Европу и меня там хлопнут за карж или еще что. Жизнь та одна дружище и она очень короткая и всех денег не заработать.
Хм, приятель, возникает один вопрос, а что же ты тогда забыл на этом форуме?

Напишите ответ...
Верх