Нужен совет в начинаниях

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

andybroflovsky

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, хотел поинтересоваться у экспертов, что делаю не так) тк убил уже 2 сс и безрезультатно, нужна так сказать работа над ошибками.
1) покупал кредит сс США (одна была vbv (доступный кредит $2k), другая non vbv (доступный кредит $3k))
2) через впн выбирал локацию в том же штате/городе что и холдер
3) vbv пытался вбить в мелкий крипто-обменник (сумма $100), после чего вбивал SSN + DOB, получал запрещенную транзакцию и карта как я понял потом не работала (после пробовал ту же карту на гиф картах)
4) non vbv пытался сразу же на гифт картах (http://giftcardgranny.com) на $100 и опять получал transaction declined после чего карта соответственно не работала на других гифт карт шопах и крипто-обменниках

Предположения почему не прошло (не знаю так ли, либо что-то еще упустил):
1) не использовал socks (хотя был впн нужных штатов)
2) time zone не совпадал с сс холдерами
3) на компе стоят другие языки дополнительно
4) делалось в то время когда холдер возможно этого не делал бы

Селлер сс один из топов на площадке (более 2к продаж ежедневно) в хорошими отзывами, поэтому полагаю не его косяк а мой. Буду благодарен если кто то укажет на доп ошибки, и правильны ли мои предположения по моим косякам?

Также, тк дальше чем вбив SSN + DOB по vbv cc не проходило, хотел узнать - после ввода SSN + DOB если все ок, будут ли дальнейшие верификации (типа смс код и тп), или ввод SSN + DOB это все что требуется по vbv?

Дело в системе. Тебя палит мерч сс. Купи сферу и научись ее настраивать. Прогревай сс мелкими транзами с площадок на адрес кх 1-2. Набивай куки, регай сервисы. И только потом вбивай. Да и надо бины еще знать, которые хорошо проходят под эти шопы и гифты. Бинами просто так никто не делится, каждый подбирает их сам, через вложения денег.
Ну а так - кардинг мертв. Там делать нечего.

Дело в системе. Тебя палит мерч сс. Купи сферу и научись ее настраивать. Прогревай сс мелкими транзами с площадок на адрес кх 1-2. Набивай куки, регай сервисы. И только потом вбивай. Да и надо бины еще знать, которые хорошо проходят под эти шопы и гифты. Бинами просто так никто не делится, каждый подбирает их сам, через вложения денег.

Кх за такие мелкие транзы в $1-2 сам не заблочит карту?) спасибо за совет!
А какую сферу тогда порекомендуешь? Слышал еще кто-то делает PayPal, но мне это видится как то же кидалово что и переводы Western Union.

Кх за такие мелкие транзы в $1-2 сам не заблочит карту?) спасибо за совет!
А какую сферу тогда порекомендуешь? Слышал еще кто-то делает PayPal, но мне это видится как то же кидалово что и переводы Western Union.
Тот метод работы, что ты описал в первом посте может быть и зашел лет эдак *дцать назад. Сейчас такое уже не катит. Судя по всему тебе нужно многому научиться, начиная с самых азов. Почитай сливы обучений в группах тг, узнаешь много нового для себя и совершенно бесплатно.
А сфера это антидетект-браузер Linken Sphere

Последнее редактирование:
Тот метод работы, что ты описал в первом посте может быть и зашел лет эдак *дцать назад. Сейчас такое уже не катит. Судя по всему тебе нужно многому научиться, начиная с самых азов. Почитай сливы обучений в группах тг, узнаешь много нового для себя и совершенно бесплатно.
А сфера это антидетект-браузер Linken Sphere

Спасибо за рекомендацию про сферу) а про схемы и тп - уже читал и все что попадается это либо вещевуха с дропами и тп (чем не планировал заниматься), либо схожие методы с тем что я описал +/- пара мелочей, но ничего принципиально отличного. Если не сложно порекомендуешь норм тг каналы где ты считаешь норм схемы есть?

Спасибо за рекомендацию про сферу) а про схемы и тп - уже читал и все что попадается это либо вещевуха с дропами и тп (чем не планировал заниматься), либо схожие методы с тем что я описал +/- пара мелочей, но ничего принципиально отличного. Если не сложно порекомендуешь норм тг каналы где ты считаешь норм схемы есть?
Норм схем в паблике нет, бот в тг со сливами обучений @crdhelp_bot

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если ты имеешь cc+vbv могу подсказать рабочую схему тебе

C качеством в шопах ты можешь и 10 сс купить и не одна не зайдет! настраевай систему , ищи соксы чистые под зип сокса покупай сс ,лучше найти дедик чистый и под неговзять сс, набивай куки види сябя как кх ,ну и запасись баблом на тесты

Норм схем в паблике нет, бот в тг со сливами обучений @crdhelp_bot

Да уж - уже убедился что в пабликах одна херня - все что и так было известно. Спасибо за бота - реально полезная тема

C качеством в шопах ты можешь и 10 сс купить и не одна не зайдет! настраевай систему , ищи соксы чистые под зип сокса покупай сс ,лучше найти дедик чистый и под неговзять сс, набивай куки види сябя как кх ,ну и запасись баблом на тесты

Да я уже так и понял что $100 на тесты явно маловато будет теперь буду пробовать как порекомендовали

По теме с палкой, киви и тп я так полагаю также надо с куки и прогревами?

Да я уже так и понял что $100 на тесты явно маловато будет теперь буду пробовать как порекомендовали

По теме с палкой, киви и тп я так полагаю также надо с куки и прогревами?
Киви это ру, Забудь, палка да, очень любит куки , но лучше пока что забей на палку , делай что по легче для начало

1. Впн не годится . Нужен сокс причем, желательно кристально чистый+даже не под штат а под zip холдера. Ты бьешь старушку это мега фродовый шоп с высоким АФ. Бей неликвид для тренировки.
2. Система. Нужна настоенна должным образом. Система, это в общем то азы кардинга
3. Ты уверен что картон был валидный? ))

что же тогда сейчас живо и актуально или будет в ближайшие годы?

что же тогда сейчас живо и актуально или будет в ближайшие годы?
да хрень это ,кардинг не мертв. Ноют уже лет 10 что кардинг мертв. Просто халява кончилась. Кардинг сейчас это командная работа где с 0 без вложений начать сложно или почти нереально но он жив и живее всех остальных тем. Стаф бьется как и бился, шопы шлют как и слали. Не слушай нытиков

да хрень это ,кардинг не мертв. Ноют уже лет 10 что кардинг мертв. Просто халява кончилась. Кардинг сейчас это командная работа где с 0 без вложений начать сложно или почти нереально но он жив и живее всех остальных тем. Стаф бьется как и бился, шопы шлют как и слали. Не слушай нытиков
не подскажешь где можно накопать материал по этому делу?
(интересен больше не СС и расходники, а обородувание, а лучше схемы или чертежи, вот такое я не нашел, еще...)

Напишите ответ...
Верх