Всем привет, хотел поинтересоваться у экспертов, что делаю не так) тк убил уже 2 сс и безрезультатно, нужна так сказать работа над ошибками.
1) покупал кредит сс США (одна была vbv (доступный кредит $2k), другая non vbv (доступный кредит $3k))
2) через впн выбирал локацию в том же штате/городе что и холдер
3) vbv пытался вбить в мелкий крипто-обменник (сумма $100), после чего вбивал SSN + DOB, получал запрещенную транзакцию и карта как я понял потом не работала (после пробовал ту же карту на гиф картах)
4) non vbv пытался сразу же на гифт картах (http://giftcardgranny.com) на $100 и опять получал transaction declined после чего карта соответственно не работала на других гифт карт шопах и крипто-обменниках
Предположения почему не прошло (не знаю так ли, либо что-то еще упустил):
1) не использовал socks (хотя был впн нужных штатов)
2) time zone не совпадал с сс холдерами
3) на компе стоят другие языки дополнительно
4) делалось в то время когда холдер возможно этого не делал бы
Селлер сс один из топов на площадке (более 2к продаж ежедневно) в хорошими отзывами, поэтому полагаю не его косяк а мой. Буду благодарен если кто то укажет на доп ошибки, и правильны ли мои предположения по моим косякам?
1) покупал кредит сс США (одна была vbv (доступный кредит $2k), другая non vbv (доступный кредит $3k))
2) через впн выбирал локацию в том же штате/городе что и холдер
3) vbv пытался вбить в мелкий крипто-обменник (сумма $100), после чего вбивал SSN + DOB, получал запрещенную транзакцию и карта как я понял потом не работала (после пробовал ту же карту на гиф картах)
4) non vbv пытался сразу же на гифт картах (http://giftcardgranny.com) на $100 и опять получал transaction declined после чего карта соответственно не работала на других гифт карт шопах и крипто-обменниках
Предположения почему не прошло (не знаю так ли, либо что-то еще упустил):
1) не использовал socks (хотя был впн нужных штатов)
2) time zone не совпадал с сс холдерами
3) на компе стоят другие языки дополнительно
4) делалось в то время когда холдер возможно этого не делал бы
Селлер сс один из топов на площадке (более 2к продаж ежедневно) в хорошими отзывами, поэтому полагаю не его косяк а мой. Буду благодарен если кто то укажет на доп ошибки, и правильны ли мои предположения по моим косякам?