• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Elasticsearch/MongoDB | Поиск открытых баз в интернете

Австралийский образовательный ресурс «K-7 Maths» (k7maths.com, k7math.com, schoolcentre.com.au) оставил в открытом доступе Elasticsearch-сервер с более чем 1 млн. данных своих пользователей.
В индексе users находится 1,081,022 записей, содержащих:

Австралийский образовательный ресурс «K-7 Maths» (k7maths.com, k7math.com, schoolcentre.com.au) оставил в открытом доступе Elasticsearch-сервер с более чем 1 млн. данных своих пользователей.
В индексе users находится 1,081,022 записей, содержащих:
Скрытое содержимое
Что удалось собрать сегодня, раньше не было возможности, всего 18к, поля оставил самые информативные
Открывать EmEditor, реакции автора

"took":1,"timed_out":false,"_shards":{"total":1,"successful":1,"skipped":0,"failed":0},"hits":{"total":{"value":0,"relation":"eq"},"max_score":null,"hits":[]}}

Порт 9200 выдает эту ошибку. есть ли решатель?

"took":1,"timed_out":false,"_shards":{"total":1,"successful":1,"skipped":0,"failed":0},"hits":{"total":{"value":0,"relation":"eq"},"max_score":null,"hits":[]}}

Порт 9200 выдает эту ошибку. есть ли решатель?
Ждать пока желающие сползут с сервера, но походу сервер быстрее прибьют, чем до толпы дойдет, что они валят ресурс.

ElasticSearch.
#1.
Как по API отсеять ненужные столбцы? Например есть:
id,email,username,address мне надо все кроме id. (Антоним оператору _source который напротив выбирает нужное)

MongoBD
#1.
Можно ли с ним работать через обычные api\http запросы как тот же еластик или прям в браузере?

ElasticSearch.
#1.
Как по API отсеять ненужные столбцы? Например есть:
id,email,username,address мне надо все кроме id. (Антоним оператору _source который напротив выбирает нужное)

MongoBD
#1.
Можно ли с ним работать через обычные api\http запросы как тот же еластик или прям в браузере?

Elasticsearch.№1. при получении списка полей в _source: [email, имя пользователя, адрес] или удалить после. Mongodb #1. Mongodb требует наличия драйвера для использования.

при получении списка полей в _source
Это я знаю, но вопрос в другом, вместо вписывания 10 нужных не проще отключить 1-2 ненужных? Как это сделать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх