• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Elasticsearch/MongoDB | Поиск открытых баз в интернете

Shodan API KEY : запросов там нормальное количество доступно! пользуйтесь

Скрытое содержимое
Шодан теперь по страницам. К примеру 100кредитов = 100 страниц вроде.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно подробнее?

ключ апи для работы с cli выше выставил

можно подробнее?
https://help.shodan.io/the-basics/credit-types-explained
1 export credit lets you download up to 10,000 results
1 query credit lets you download 100 results
The Shodan Membership includes 20 export credits.

P.s. Пока, что максимум, что удалось набрутить это Member: yes | Credit: 100

Последнее редактирование:
https://help.shodan.io/the-basics/credit-types-explained

P.s. Пока, что максимум, что удалось набрутить это Member: yes | Credit: 100
как раз я про апи и писал. данные запросы считаются по скачке с апишки =)

Кто разбирается в Elasticsearch, такой вопрос.
В индексах по линке .../indexname/_search?size=500 бывает содержится не мало Мб а то и Гб информации. Обычным запросом через браузер можно вывести максимум .../_search?size=10000 инфы. Сообственно вопрос, как можно скачать весь индекс? Есть одна прога для винды - Kaizen, как раз для этого, только очень глючная и при скачивании индекса почти сразу выдает ошибку.
Буду рад услышать любые соображения по данному вопросу.

Друзья, отличная тема! Очень здравая идея,amstrot
Я всячески готов поддерживать такие инициативы. Просто ситуация сейчас с открытыми базами такая. Их много, они есть и это ОЧЕНЬ интересный способ получать свежие и порой отличные базы данных.
Меня очень парит то, что белые компании, например "DeviceLock" очень оперативно их находят, и сливают информацию как баг репорт, т.е. после них - как потоп. Сами скачали - остальным хрен. Надо создать инициативную группу людей, которая готова развернуть все требующиеся скрипты и мониторить ситуацию, сливать базы, а дальше - не наши проблемы.
Ко мне сразу возникнет вопрос, если ты такой умный, чё сам не сделал???
Я реально зарываюсь со своей БД из этой темы:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26244/#post-145844
это постоянная работа по обработке и заливу информации, постоянная, день и ночь. Без шуток, в квартал, параллельно с задачами в реале я лью около 700 млн. "хороших" записей в базу. Плюс большие проекты по сбору информации с некоторых сайтов. Я честно, физически не могу взять на себя такую задачу. Поэтому у меня будет чем с вами поделиться, это не одностороннее сотрудничество будет. Плюс как обычно, я складываю исключительно в базу и на этом "жизнь" базы у меня заканчивается. НИКОГДА она не продаётся, не спамится и тд. А вы делайте что хотите с ней)

Более подробное видение ситуации я ещё изложу в теме, где расскажу своё видение развития раздела БД. Кому вообще интересна эта тема - отпишитесь в теме, дайте о себе знать. Высказывайте свои мысли.
eshyo huje kogda etot ara nachinaet svoe mnenie pisat kasatelno teh ili inih situcii

tema horoshaya. inogda perepadaet toje shtoto iz shodana. vstanu blije k kormushke.

Ещё пример поиска: blockchain product:"CouchDB"
Здесь пример работы с этим продуктом
sps
m00r, куда делась твоя кириллица? Раньше же писал на ней...

eto vsyo linuks, izvinite))

zaca$hirovali))

Пишите подробный мануал как сдампить:
elastic
mongo
couch

Желательно:
виндоуз
консолька
выбор БД, столбцов
в идеале сразу в .sql формат
в идеале клиент типа Navicat

elastic, mongo, couchdb, rsync, sonarqube, jenkins, gitlab, kibana, cassandra, rethinkdb в одном флаконе, nohup + >> output.txt, и забирай каждый день кучу всего полезного, дает отчет о названии баз их размере и тд..

были мысли по эластику, поставить его на хороший сервер, с возможностью добавления в конфиге других эластиков, для поиска сразу по всем эластикам. Если есть энтузиасты, мог бы помочь. Эластик хорошо и с монгой будет работать да и вообще с чем угодно. Кормим список открытых доступов, получаем возможность искать внутри с веб морды.

Нашел прогу а может и не то совсем, для дампа индексов Elasticsearch, только не знаю как юзать. Знающие люди, помогите разобраться.
все очень просто, указываем url и индекс который хотим забрать в input, в output название файла.
elasticdump --input=http://production.es.com:9200/my_index --output=query.json --type=data

А никто не юзал Clickhouse вместо эластика? Спецы говорят, что прирост скорости несколько сотен процентов.
ну клик дампится очень быстро ) за короткое время помню 300-400 гигов дампил без проблем

Не могу подключица по таймауту. Мб у вас получиться. Интересно, что там.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх