Работа модератором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ сказал познакомиться с форумчанами, после даст модератора. Я познакомился. Жду модератора

Это я понимаю коенчно, я не об этом, мы с тобой сейчас разобрали вместе необходимые вещи для модератора, и мой вопрос лично к тебе, исходя из последних постов где мы пришли к общему мнению, ты можешь трезво сказать подходишь ты на роль модератора или нет ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это я понимаю коенчно, я не об этом, мы с тобой сейчас разобрали вместе необходимые вещи для модератора, и мой вопрос лично к тебе, исходя из последних постов где мы пришли к общему мнению, ты можешь трезво сказать подходишь ты на роль модератора или нет ?
Да

Лс

Хочу сказать что человек на мой взгляд адекватный, еще не попорченый судя по всему $ и так далее, могу пожелать ему только успехов, ко всем хотел бы в дополнение сказать живите по совести на сколько это возможно, если хотите помогать помогайте, я не знаю будет у парня зеленое имя, но точно могу сказать что если он будет помогать администрации то все остальные будут уважать его не менее чем модераторов, это относится я думаю ко всем кто имеет такое желание.

эх) аж 2008 вспомнился) тогда тож все регистрировались и с 10 постами в модераторы просились)
ТС, чет такое себе если честно)
Хочешь помогать - помогай, модератор тебе для чего? Не думал, что вызовет резонанс модератор со свежей регой и 50 постами на борту, где 15 из них в теме, где он просит пост модератора?)

Админ сказал познакомиться с форумчанами, после даст модератора. Я познакомился. Жду модератора
что прям со всеми за руку?)

У меня к Dogger только три вопроса.
1. Какой раздел хочешь модерировать?
2. В чем ты разбираешься...
3. На каком таком форуме ты был модератором 2 года который распался... Что не можешь сказать..

У меня к Dogger только три вопроса.
1. Какой раздел хочешь модерировать?
2. В чем ты разбираешься...
3. На каком таком форуме ты был модератором 2 года который распался... Что не можешь сказать..
Пойдем в лс

Будем, меня зовут Властелин :cool: Товарищ, это анонимный форум :t
Я знаю) Ты думаешь я сказал рил имя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх