Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорогой admin мы с тобой договаривались, как только я "обоснуюсь" на форуме, ты выдашь модератора. Я свою часть "договора" выполнил. Теперь твоя часть договора. Выполнишь?
Я удалю эту тему, как только мне ответятТы в другой теме говоришь что нужно удалять темы кидал, чистить форум, сам создаешь темы бессмысленные. Зачем тебе быть модератором ? Ты ведь и так можешь вносить свою лепту в форум.
Я удалю эту тему, как только мне ответят![]()
Хочу модерировать контент на форуме, развиваться.Хорошо) а все же зачем тебе быть модератором ? От куда такое рвение ? Просто интересуюсь может я тоже захочу!
Хочу модерировать контент на форуме, развиваться.
А какой тогда смысл от Модераторов по твоему мнению?Это ведь и так можно делать, там посты интересные создавать, развивать себя и других. Зачем тебе быть для этого зеленым)
А какой тогда смысл от Модераторов по твоему мнению?
Повторяю вопрос, а какой тогда смысл от Модераторов по твоему мнению?Дак вот я и пытаюсь это понять зачем тебе быть модератором если ты и так все что написал выше можешь делать) за исключением пары вещей.
Мне интересно твоё личное мнение. Я хочу модерировать контент на форуме, развиваться. Больше мне нечего тебе сказать. Не хочу разглашать информациюЯ не знаю, не я ведь создавал это пост. Я по этому и задал тебе вопросы, а то вдруг тоже захочу быть модератором. А ты мочему то мне встречные вопросы задаешьТ.е получается ты у простого смертного хочешь узнать смысл зачем тебе быть модератором ?)
Мне интересно твоё личное мнение. Я хочу модерировать контент на форуме, развиваться. Больше мне нечего тебе сказать. Не хочу разглашать информацию
Вполне, потому что ты не узнаешь кем работает тот или иной модератор. Вопрос двоякий. Может быть на форуме уже есть модератор - полицейский. Правильный ответ?Понял тебя, конечно это приватная информация, не буду лезть не в свое дело. Подскажи пожалуйста еще 1 момент пожалуйста, а полицейский может быть модератором этого форума ?
ДаВот верно, т.е admin не может проверить у человека паспортные данные или историю жизни. Но ведь admin должен иметь какие-то основополагающие чтобы принять человека в команду модераторов, вариантов тут я думаю не много 1. Это репутация человека (на этой площадке или на других) 2. Это сфера из которой пришел человек, ее можно оценить судя по постам человека 3. Это проверка временем, не может же admin брать кого попало в модераторы 4. Контакты - знакомства притендента.
Далее смотри еще вопрос какой тебе, ты согласишься со мной что модератор должен быть в той или иной теме умнее остальных учасников форума ? Я имею ввиду иметь достаточный набор знаний той темы которую он хочет модерировать ?
И оцени по постам, из какой сферы и пришелВот верно, т.е admin не может проверить у человека паспортные данные или историю жизни. Но ведь admin должен иметь какие-то основополагающие чтобы принять человека в команду модераторов, вариантов тут я думаю не много 1. Это репутация человека (на этой площадке или на других) 2. Это сфера из которой пришел человек, ее можно оценить судя по постам человека 3. Это проверка временем, не может же admin брать кого попало в модераторы 4. Контакты - знакомства притендента.
Далее смотри еще вопрос какой тебе, ты согласишься со мной что модератор должен быть в той или иной теме умнее остальных учасников форума ? Я имею ввиду иметь достаточный набор знаний той темы которую он хочет модерировать ?
Админ сказал познакомиться с форумчанами, после даст модератора. Я познакомился. Жду модератораОсновываясь на этом ты трезво можешь сказать что ты готов быть модератором и подходишь в команду по всем выше описаным характеристикам ?