• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чистка крипты

Я могу добавить миксер монеро к себе. Если они такие крутые и популярные. Надо со всем разобраться. Это уже есть в планах.
Для монеро впринципе миксер не нужен т.к. там по умолчанию на всех транзакциях не видны отправитель и получатель.

Если интегрировать в биткоин-миксер, то тут надо думать т.к. сервис который я дал выше работает только в одном направлении - из монеро в битки.
А вот интегрировать атомарные свопы в биткоин-миксер - это уже интереснее. Komodo вроде документацию выкладывала как и чо там.

Для монеро впринципе миксер не нужен т.к. там по умолчанию на всех транзакциях не видны отправитель и получатель.

Если интегрировать в биткоин-миксер, то тут надо думать т.к. сервис который я дал выше работает только в одном направлении - из монеро в битки.
А вот интегрировать атомарные свопы в биткоин-миксер - это уже интереснее. Komodo вроде документацию выкладывала как и чо там.
ты использовал холодный кошелек монеро?
знаешь про кольцо в монеро?
генеришь сам пеймент айди?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят не горячитесь. Если надо могу сделать миксер монеро и сможете мешать монеро на мульти миксере):) Только будет ли востребовано?

mymonero.com - удобно, работает по типу myetherwallet
А что с кольцами? Параноишь сильно - ставь по максимум (11 кажется). Хотя я не видел новостей что и с 3 кого-то принимали, да и вообще что кого-то принимали из-за монеро.
Если ты принимаешь монеро то пэймент айди не принципиально, главное адрес.
При отправке на некоторые биржы бывает просят отправлять с определенным пэймент айди т.к. они все еще юзают эти айди.

Если надо могу сделать миксер монеро и сможете мешать монеро на мульти миксере):) Только будет ли востребовано?
Зачем мешать монеро?) Он и так анонимен по умолчанию) Почитай, что такое монеро в вики.

mymonero.com - удобно, работает по типу myetherwallet
А что с кольцами? Параноишь сильно - ставь по максимум (11 кажется). Хотя я не видел новостей что и с 3 кого-то принимали, да и вообще что кого-то принимали из-за монеро.
Если ты принимаешь монеро то пэймент айди не принципиально, главное адрес.
При отправке на некоторые биржы бывает просят отправлять с определенным пэймент айди т.к. они все еще юзают эти айди.
смысл монеро только в холодном кошельке
с гетмонеро

Ребят не горячитесь. Если надо могу сделать миксер монеро и сможете мешать монеро на мульти миксере):) Только будет ли востребовано?
я совсем не горячусь, давно микшую монеты
есть даже статейки на экспе и ввх
перепробывал все, что есть на биткоинтолк
ваш сервис не юзал

смысл монеро только в холодном кошельке
с гетмонеро
Не соглашусь. Чем mymonero не устраивает? У них есть веб-версия и десктопная по типу электрума - вот тебе и холодный кош.

Гетмонеро создан для гиков, а не для простых людей.
Точно также как биткоинкор запилили. Да, это единственный официальный кош, но простой человек никогда не будет качать весь блокчейн битка.

Гетмонеро создан для гиков, а не для простых людей.
Точно также как биткоинкор запилили. Да, это единственный официальный кош, но простой человек никогда не будет качать весь блокчейн битка.
на ссд этот блокчейн качается за пару дней
проблем с ним нет
а вот кош от зкеша, который только для линухи, это да, по умолчанию не показывает монеты на з адресах)))
безопасность и удобство всегда будут на разных сторонах

Покажите мне этот чудный ссд который качает блокчейн!...пад сталом бл#ть. комрад жги еще.

на ссд этот блокчейн качается за пару дней
Дак вроде же важен канал инета, а не ссд или хдд у тебя. Ты ж с внешки подгружаешь

И занимает он места шо пздц) Я лучше порнухи накачаю на все эти гиги) Скока нынче блокчейн монеро и битка весит кто знает?

Последнее редактирование:
ребят вы что несете
блокчейн битка еще в 18 году занимал больше 250 гигов
скачай с гетмонеро и запусти синхронизацию на хдд, займет по минимуму неделю и скорости канала достаточно 1мбит, данные скачиваются, проверяются, распокаваются и что то отправляет обратно
на ссд это процесс займет времени раза в 2 минимуму, по сравнению с обычным жестким

ребят вы что несете

bitcoin-qt база 267 319 661 872 на 22.07.19

ребят вы что несете
скачай с гетмонеро и запусти синхронизацию на хдд, займет по минимуму неделю и скорости канала достаточно 1мбит, данные скачиваются, проверяются, распокаваются и что то отправляет обратно
на ссд это процесс займет времени раза в 2 минимуму, по сравнению с обычным жестким
Да нет, мы то как раз таки дело говорим) Устраивайся по-удобнее, сейчас я расскажу тебе матчасть...

Чтобы стать полноценным узлом биткоина, монеро и т.д. ты должен сначала скачать копию блокчейна. Копию блокчейна ты скачиваешь с внешки. И здесь как раз таки важна скорость твоего интернета т.к. без нормальной скорости ты будешь качать долго (я в прошлом году скачивал блокчейн битка с деда со 100 мбитным каналом 3 дня). На данном этапе наличие ссд не имеет значения, а приоритетнее твой адаптер/провайдер/скорость. Если у тебя будет диалап (помним времена интернета по карточке?) и ссд на компе - быстрее ты не закончишь синхронизацию)
Далее твой компуктер должен обработать скачанные файлы, чтобы биткоинкор/гетмонеро их понял и сказал "да, у этого парня есть копия блокчейна, ты теперь часть команды". Так вот здесь и важен ссд или хдд у тебя, т.к. для обработки 250 гигов важна скорость записи и чтения твоего жестака (у ссд скорость записи и чтения в 3-4 раза выше чем у хдд).

Понятен принцип работы компуктеров и блокчейна? Чтобы скачать копию блокчейна важен твой канал инэта, а чтобы обработать уже скачанные файлы - важна скорость записи и чтения твоего жестака.

Последнее редактирование:
btc - любой обменик or exodus - zcash - другой обменник - btc, нал, etc - done!
Прошу учесть одну техническую особенность Exodus. Начиная с момента запуска он дико спамит незашифрованными DNS запросами в сеть. Как минимум можно узнать пользователя кошелька со стороны IPS, конечно при соответствующем уровне интереса со стороны органов.
Говоря простым языком, не рекомендую Exodus, по крайней мере без правильно настроенного proxychains и/или dnscrypt.

Прошу учесть одну техническую особенность Exodus. Начиная с момента запуска он дико спамит незашифрованными DNS запросами в сеть. Как минимум можно узнать пользователя кошелька со стороны IPS, конечно при соответствующем уровне интереса со стороны органов.
Говоря простым языком, не рекомендую Exodus, по крайней мере без правильно настроенного proxychains и/или dnscrypt.
как правильно настроить proxychains? что посоветуешь вместо Exodus

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Юзайте любой миксер (можете мой например) плюс чистые кошельки каждый раз и будет вам счастье) Не забывайте про mixing code.

А как обналить чистые битки в своей стране думаю разберётся любой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх