Не знаю какую. Но слышал, что используют.
Для монеро впринципе миксер не нужен т.к. там по умолчанию на всех транзакциях не видны отправитель и получатель.Я могу добавить миксер монеро к себе. Если они такие крутые и популярные. Надо со всем разобраться. Это уже есть в планах.
ты использовал холодный кошелек монеро?Для монеро впринципе миксер не нужен т.к. там по умолчанию на всех транзакциях не видны отправитель и получатель.
Если интегрировать в биткоин-миксер, то тут надо думать т.к. сервис который я дал выше работает только в одном направлении - из монеро в битки.
А вот интегрировать атомарные свопы в биткоин-миксер - это уже интереснее. Komodo вроде документацию выкладывала как и чо там.
Ребят не горячитесь. Если надо могу сделать миксер монеро и сможете мешать монеро на мульти миксере)ты использовал холодный кошелек монеро?
знаешь про кольцо в монеро?
генеришь сам пеймент айди?
mymonero.com - удобно, работает по типу myetherwalletты использовал холодный кошелек монеро?
знаешь про кольцо в монеро?
генеришь сам пеймент айди?
Зачем мешать монеро?) Он и так анонимен по умолчанию) Почитай, что такое монеро в вики.Если надо могу сделать миксер монеро и сможете мешать монеро на мульти миксере)Только будет ли востребовано?
смысл монеро только в холодном кошелькеmymonero.com - удобно, работает по типу myetherwallet
А что с кольцами? Параноишь сильно - ставь по максимум (11 кажется). Хотя я не видел новостей что и с 3 кого-то принимали, да и вообще что кого-то принимали из-за монеро.
Если ты принимаешь монеро то пэймент айди не принципиально, главное адрес.
При отправке на некоторые биржы бывает просят отправлять с определенным пэймент айди т.к. они все еще юзают эти айди.
я совсем не горячусь, давно микшую монетыРебят не горячитесь. Если надо могу сделать миксер монеро и сможете мешать монеро на мульти миксере)Только будет ли востребовано?
Не соглашусь. Чем mymonero не устраивает? У них есть веб-версия и десктопная по типу электрума - вот тебе и холодный кош.смысл монеро только в холодном кошельке
с гетмонеро
на ссд этот блокчейн качается за пару днейГетмонеро создан для гиков, а не для простых людей.
Точно также как биткоинкор запилили. Да, это единственный официальный кош, но простой человек никогда не будет качать весь блокчейн битка.
Дак вроде же важен канал инета, а не ссд или хдд у тебя. Ты ж с внешки подгружаешьна ссд этот блокчейн качается за пару дней
249.Скока нынче блокчейн битка весит кто знает?
ребят вы что несете
блокчейн битка еще в 18 году занимал больше 250 гигов
Да нет, мы то как раз таки дело говорим) Устраивайся по-удобнее, сейчас я расскажу тебе матчасть...ребят вы что несете
блокчейн битка еще в 18 году занимал больше 250 гигов
скачай с гетмонеро и запусти синхронизацию на хдд, займет по минимуму неделю и скорости канала достаточно 1мбит, данные скачиваются, проверяются, распокаваются и что то отправляет обратно
на ссд это процесс займет времени раза в 2 минимуму, по сравнению с обычным жестким
Прошу учесть одну техническую особенность Exodus. Начиная с момента запуска он дико спамит незашифрованными DNS запросами в сеть. Как минимум можно узнать пользователя кошелька со стороны IPS, конечно при соответствующем уровне интереса со стороны органов.btc - любой обменик or exodus - zcash - другой обменник - btc, нал, etc - done!
как правильно настроить proxychains? что посоветуешь вместо ExodusПрошу учесть одну техническую особенность Exodus. Начиная с момента запуска он дико спамит незашифрованными DNS запросами в сеть. Как минимум можно узнать пользователя кошелька со стороны IPS, конечно при соответствующем уровне интереса со стороны органов.
Говоря простым языком, не рекомендую Exodus, по крайней мере без правильно настроенного proxychains и/или dnscrypt.