• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чистка крипты

как это поможет отбелить криптовалюту?
Undoubtedly you should have your hands clean too. Clean cryptocurrency on dirty hands this is the ridiculous fail.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для крупных сумм от 30 биткойнов советую только mixer. Желательно без ява скрипта. Да даже 200-300$ с комиссией 0.5% проще прогнать через миксер и не параноить.

Для крупных сумм от 30 биткойнов советую только mixer. Желательно без ява скрипта. Да даже 200-300$ с комиссией 0.5% проще прогнать через миксер и не параноить.
на сумму от 30 битков, я выберу или старый и проверенный микшер или, если нужна анонимность, то монеро или зкеш

на сумму от 30 битков, я выберу или старый и проверенный микшер или, если нужна анонимность, то монеро или зкеш
А на сумму 10 битков вы выберете новый непроверенный микшер? в чем смысл? причем здесь вообще сумма? почему для 0.1 битка нужно выбирать одно и на 10битков другое?
Да и вообще какая разница на какой сумме спалиться?

А на сумму 10 битков вы выберете новый непроверенный микшер? в чем смысл? причем здесь вообще сумма? почему для 0.1 битка нужно выбирать одно и на 10битков другое?
Да и вообще какая разница на какой сумме спалиться?
а просто так прорекламировал свой микшер)))

ДЛ
Никакая биржа или обменник не даст тебе возможности гонять нон стоп такие суммы,а у нас можно хоть каждую минуту

Может кому будут полезны линки ниже:

heiswap.exchange
миксер эфира (одобрен создателем эфира бутериным)

xmrto2bturnore26.onion
xmr.to
сервис обмена монеро на битки, вопросов о происхождении монеро не задает, лоялен
если мне не изменяет память, то создатели этого сервиса связаны с создателями монеро

сервис обмена монеро на битки, вопросов о происхождении монеро не задает, лоялен
если мне не изменяет память, то создатели этого сервиса связаны с создателями монеро
Это из опыта? В лицухе написано что они категорически против отмыва и прочего такого.

Это из опыта? В лицухе написано что они категорически против отмыва и прочего такого.
Может он свой сервис у меня в теме прорекламирует?) Я бы не советовал даже по его ссылке заходить. Кто знает кто это?
Я бы не советовал пользоваться схемой с монеро. Миксите у меня и никто не отследит ваши монеты никогда. Можете начать со 100$

Может ещё свой сервис у меня в теме прорекламируете?)
Я бы не советовал пользоваться схемой с монеро. Миксите у меня и никто не отследит ваши монеты никогда. Можете начать со 100$
может просто деньги вам отдать????
я ,кроме агрессивной рекламы, не где, ничего не увидел

может просто деньги вам отдать????
я ,кроме агрессивной рекламы, не где, ничего не увидел
я подумал ты в моей теме рекламируешь этот сервис. с просони перепутал. извини.
хочешь меняй где хочешь. я спутал думал это моя тема, а это общая про чистку.

Из опыта конечно.
Какой человек в здравом уме будет публично заявлять, что он за отмыв и прочую нелегальщину?)

Я бы не советовал пользоваться схемой с монеро. Миксите у меня и никто не отследит ваши монеты никогда.
Самоуверенность - это конечно похвально. Но предостаточно новостей, когда людей арестовывали т.к. вычисляли их по блокчейну битка. Некоторые страны вообще открыто заявляют о разработке такого софта https://bitcoinmagazine.com/articles/danish-police-can-now-catch-criminals-who-used-bitcoin
Есть ли такие новости о монеро? Я не видел ни одной. Потому что технически нельзя отследить транзакции в монеро.

Миксеры только затрудняют отслеживание, но не делают твои монеты 100% анонимными. Это как с личной безопасностью - наличие впна не дает тебе полной анонимности, но без него как-то совсем уж палево.

Из опыта конечно.
Какой человек в здравом уме будет публично заявлять, что он за отмыв и прочую нелегальщину?)

Самоуверенность - это конечно похвально. Но предостаточно новостей, когда людей арестовывали т.к. вычисляли их по блокчейну битка. Некоторые страны вообще открыто заявляют о разработке такого софта https://bitcoinmagazine.com/articles/danish-police-can-now-catch-criminals-who-used-bitcoin
Есть ли такие новости о монеро? Я не видел ни одной. Потому что технически нельзя отследить транзакции в монеро.

Миксеры только затрудняют отслеживание, но не делают твои монеты 100% анонимными. Это как с личной безопасностью - наличие впна не дает тебе полной анонимности, но без него как-то совсем уж палево.
Я могу добавить миксер монеро к себе. Если они такие крутые и популярные. Надо со всем разобраться. Это уже есть в планах.

Взаимосвязь кошельков в таких миксерах. Есть много подпольных алгоритмов разработанных спец.службами, которые проводят таинт анализ, а у них там очень мощные технологии. Они конечно работают нетривиально. Может быть слышали про Кристал? Почитайте https://hightech.fm/2018/01/31/Crystal

Взаимосвязь кошельков в таких миксерах. Есть много подпольных алгоритмов разработанных спец.службами, которые проводят таинт анализ, а у них там очень мощные технологии. Они конечно работают нетривиально. Может быть слышали про Кристал? Почитайте https://hightech.fm/2018/01/31/Crystal
2018 год. Сейчас уже технологии 2019го. Это фигня для нас. Мы обходим свежиее технологии и постоянно следим за новостями криптоанализа.

Считаю что реально юзать ту крипту, которые используют наркокортели ;)
У них полно денег для анализа наиболее надежной валюты...
А какую они используют крипту? Биткоин? Моноро? Zcash? Может сразу наличку на самолёте как в фильме про Эскобара?)
Я думаю всё таки btc.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх