- Автор темы
- Добавить закладку
Undoubtedly you should have your hands clean too. Clean cryptocurrency on dirty hands this is the ridiculous fail.как это поможет отбелить криптовалюту?
Последнее редактирование:
Undoubtedly you should have your hands clean too. Clean cryptocurrency on dirty hands this is the ridiculous fail.как это поможет отбелить криптовалюту?
на сумму от 30 битков, я выберу или старый и проверенный микшер или, если нужна анонимность, то монеро или зкешДля крупных сумм от 30 биткойнов советую только mixer. Желательно без ява скрипта. Да даже 200-300$ с комиссией 0.5% проще прогнать через миксер и не параноить.
А на сумму 10 битков вы выберете новый непроверенный микшер? в чем смысл? причем здесь вообще сумма? почему для 0.1 битка нужно выбирать одно и на 10битков другое?на сумму от 30 битков, я выберу или старый и проверенный микшер или, если нужна анонимность, то монеро или зкеш
а просто так прорекламировал свой микшер)))А на сумму 10 битков вы выберете новый непроверенный микшер? в чем смысл? причем здесь вообще сумма? почему для 0.1 битка нужно выбирать одно и на 10битков другое?
Да и вообще какая разница на какой сумме спалиться?
Никакая биржа или обменник не даст тебе возможности гонять нон стоп такие суммы,а у нас можно хоть каждую минутуна сумму от 30 битков, я выберу или старый и проверенный микшер или, если нужна анонимность, то монеро или зкеш
Это из опыта? В лицухе написано что они категорически против отмыва и прочего такого.сервис обмена монеро на битки, вопросов о происхождении монеро не задает, лоялен
если мне не изменяет память, то создатели этого сервиса связаны с создателями монеро
Может он свой сервис у меня в теме прорекламирует?) Я бы не советовал даже по его ссылке заходить. Кто знает кто это?Это из опыта? В лицухе написано что они категорически против отмыва и прочего такого.
может просто деньги вам отдать????Может ещё свой сервис у меня в теме прорекламируете?)
Я бы не советовал пользоваться схемой с монеро. Миксите у меня и никто не отследит ваши монеты никогда. Можете начать со 100$
я подумал ты в моей теме рекламируешь этот сервис. с просони перепутал. извини.может просто деньги вам отдать????
я ,кроме агрессивной рекламы, не где, ничего не увидел
Из опыта конечно.Это из опыта? В лицухе написано что они категорически против отмыва и прочего такого.
Самоуверенность - это конечно похвально. Но предостаточно новостей, когда людей арестовывали т.к. вычисляли их по блокчейну битка. Некоторые страны вообще открыто заявляют о разработке такого софта https://bitcoinmagazine.com/articles/danish-police-can-now-catch-criminals-who-used-bitcoinЯ бы не советовал пользоваться схемой с монеро. Миксите у меня и никто не отследит ваши монеты никогда.
Я могу добавить миксер монеро к себе. Если они такие крутые и популярные. Надо со всем разобраться. Это уже есть в планах.Из опыта конечно.
Какой человек в здравом уме будет публично заявлять, что он за отмыв и прочую нелегальщину?)
Самоуверенность - это конечно похвально. Но предостаточно новостей, когда людей арестовывали т.к. вычисляли их по блокчейну битка. Некоторые страны вообще открыто заявляют о разработке такого софта https://bitcoinmagazine.com/articles/danish-police-can-now-catch-criminals-who-used-bitcoin
Есть ли такие новости о монеро? Я не видел ни одной. Потому что технически нельзя отследить транзакции в монеро.
Миксеры только затрудняют отслеживание, но не делают твои монеты 100% анонимными. Это как с личной безопасностью - наличие впна не дает тебе полной анонимности, но без него как-то совсем уж палево.
2018 год. Сейчас уже технологии 2019го. Это фигня для нас. Мы обходим свежиее технологии и постоянно следим за новостями криптоанализа.Взаимосвязь кошельков в таких миксерах. Есть много подпольных алгоритмов разработанных спец.службами, которые проводят таинт анализ, а у них там очень мощные технологии. Они конечно работают нетривиально. Может быть слышали про Кристал? Почитайте https://hightech.fm/2018/01/31/Crystal
А какую они используют крипту? Биткоин? Моноро? Zcash? Может сразу наличку на самолёте как в фильме про Эскобара?)Считаю что реально юзать ту крипту, которые используют наркокортели
У них полно денег для анализа наиболее надежной валюты...