зайди на лолз, там у всех 1000+ мессаговОбрати внимание что у меня 354 сообщения а оценка реакций 194 что составляет 54%, сравни это со своими 140 и 4 что составляет 2%..., наверное то с чем ношусь я будет потяжелее того с чем носишься ты.
А все что у тебя есть это ничего не понимание и не желание хоть что то понимать причем не абстрактно а по тем вопросам которые для тебя имеют важность, при всем при этом ты еще и обосновываеш что нафик
надо понимать всякую хрень так как тыкать в кнопку билд вполне достаточно, а когда вдруг оказывается что подаренных сорцев ты не понимаеш хоть они и на понятном тебе языке =) ты начинаешь скулить по углам.
Вот ведь какой сюрприз знание синксиса языка еще не делает понятными сорцы =(, какое неприятное открытие...и че то помогать тебе никто не спешит, а ведь ты считай научил всяких клоунов делать крипты с уникальным стабом =).
Ты давай еще поапай свою тему про джойнер, только больше слез в топике подпусти, вдруг кто то сжалиться..тебе ведь очень нужно.
Хехе а я ведь писал что тебе нах сорцы не нужны ибо ты не знаеш че с ними делать.
п.с.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.