• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кокого софта вам ннада?

Кузя

(L3) cache
Пользователь
Реакции
44
Хари кришна, всей народ.

Итаг, тема дня - кокого софта вам нехвадаед и что ныне раритетно\нужно\и т.п.?
Собераю инфо, чтобы иногда поговнокодеть и улучшить сетуацею на ру-рынке ((демпенг, ога)), коденг будед не за $ (эт основа!).
З.Ы: лююбое инфо,не себе кодю (а то зырю - одни чекреры да бруторы интересуюд) =\

Побольше бы пабликовых разнообразных парсеров, но с хорошим функционалом.
можна поподробней про функцеональ и что значет "пабликовых разнообразных парсеров"?
как бэ, есле готов софт, то и в паблек выставлю

так дофега же реалезаций, пощему нужна еще одна?
(про хвнц - не ф теме)
Потому что заказы на хвнц на данном форуме были а сталобыть кому то нужно...опять же вы слыхали о хвнц который работает с msedge? лично я про такие не слыхал а вы по любому кодер крутейший и осилите задачу.

Есть у меня подозрение что выш план был получить "заказ" на hello world, вы бы с заказом эффектно справились а дальше - признаие, почет, уважение, и назначение албанского языка официальным языком форума. =)

Есть у меня подозрение что выш план был получить "заказ" на hello world, вы бы с заказом эффектно справились а дальше - признаие, почет, уважение, и назначение албанского языка официальным языком форума. =)
эт чиста ваши падазрения =) , таг каг пока шта - собераю инфо, а далее - выбор чито кодеть и коденг.
иль думале, чито каждый нопишед - хчу хвнц, zeus v.900 etc, и сразу за недельку накодиццо?)))

По олбанскому - а вы не любите олбанцев, да? расизьм, однака =\

эт чиста ваши падазрения =) , таг каг пока шта - собераю инфо, а далее - выбор чито кодеть и коденг.
иль думале, чито каждый нопишед - хчу хвнц, zeus v.900 etc, и сразу за недельку накодиццо?)))

По олбанскому - а вы не любите олбанцев, да? расизьм, однака =\
Я люблю косовских албанцев) Я вообще всех люблю) Можно было бы совместо джойнер сделать для паблика.

Я люблю косовских албанцев) Я вообще всех люблю) Можно было бы совместо джойнер сделать для паблика.
Дайте угадаю вы будете выпрашивать сначала сорцы, потом инструкции как их скомпилить, а ваш компаньон будет их допиливать..сильная команда будет =)
Кузя соглашайтесь, где вы еще такого напарника по написанию кодесов найдете.
п.с.
Если кто то громко плачет - довыебывался значит.

Последнее редактирование:
Дайте угадаю вы будете выпрашивать сначала сорцы, потом инструкции как их скомпилить, а ваш компаньон будет их допиливать..сильная команда будет =)
п.с.
Тебе делать нечего? Или в каждую дырку затычка? Надоел ты мне со своим сарказмом.

п.с.
Ты лучше не флуд в каждой теме пеши а пользу принеси вот допустим подскажи по этим сорцам https://xss.pro/threads/32330/ или кроме как носиться с сисколами больше не могеш?

Ты лучше не флуд в каждой теме пеши а пользу принеси вот допустим подскажи по этим сорцам https://xss.pro/threads/32330/ или кроме как носиться с сисколами больше не могеш?
Обрати внимание что у меня 354 сообщения а оценка реакций 194 что составляет 54%, сравни это со своими 140 и 4 что составляет 2%..., наверное то с чем ношусь я будет потяжелее того с чем носишься ты.
А все что у тебя есть это ничего не понимание и не желание хоть что то понимать причем не абстрактно а по тем вопросам которые для тебя имеют важность, при всем при этом ты еще и обосновываеш что нафик
надо понимать всякую хрень так как тыкать в кнопку билд вполне достаточно, а когда вдруг оказывается что подаренных сорцев ты не понимаеш хоть они и на понятном тебе языке =) ты начинаешь скулить по углам.
Вот ведь какой сюрприз знание синксиса языка еще не делает понятными сорцы =(, какое неприятное открытие...и че то помогать тебе никто не спешит, а ведь ты считай научил всяких клоунов делать крипты с уникальным стабом =).
Ты давай еще поапай свою тему про джойнер, только больше слез в топике подпусти, вдруг кто то сжалиться..тебе ведь очень нужно.
Хехе а я ведь писал что тебе нах сорцы не нужны ибо ты не знаеш че с ними делать.
п.с.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Обрати внимание что у меня 354 сообщения а оценка реакций 194 что составляет 54%, сравни это со своими 140 и 4 что составляет 2%..., наверное то с чем ношусь я будет потяжелее того с чем носишься ты.
А все что у тебя есть это ничего не понимание и не желание хоть что то понимать причем не абстрактно а по тем вопросам которые для тебя имеют важность, при всем при этом ты еще и обосновываеш что нафик
надо понимать всякую хрень так как тыкать в кнопку билд вполне достаточно, а когда вдруг оказывается что подаренных сорцев ты не понимаеш хоть они и на понятном тебе языке =) ты начинаешь скулить по углам.
Вот ведь какой сюрприз знание синксиса языка еще не делает понятными сорцы =(, какое неприятное открытие...и че то помогать тебе никто не спешит, а ведь ты считай научил всяких клоунов делать крипты с уникальным стабом =).
Ты давай еще поапай свою тему про джойнер, только больше слез в топике подпусти, вдруг кто то сжалиться..тебе ведь очень нужно.
Хехе а я ведь писал что тебе нах сорцы не нужны ибо ты не знаеш че с ними делать.
п.с.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
Ну на флудил ты тут 354 сообщения и что? Или ты считаешь что все что ты спезданул уже имеет хоть какую-то ценность? Ты можешь хоть размер своего хера сюда выложить мне будет ровным счетом так же похер так как для меня сколько ты напиздел не волнует так же сколько твой пиздеж получил реакций для меня данный форум это не соревнование "кто больше спезднул и получил за это больше лайков" я тут чтобы получать знания в том числе и путем прямых вопросов. А такие как ты пишут подобную херню только чтобы потешить свое самолюбие и повысить свое чсв "мол вот какой я умный я знаю а этот идиот не знает" да только пользы от вас как от грязи и форум может спокойно обойтись без вашего флуда. Это у тебя нет желания понять свой идиотизм вот ты и пытаешься его перекрыть потоком херни и издевок.
По поводу сорцов то код работает но работает он с аномалией причину которой найти я не могу и по этому я обратился к сообществу где много толковых людей которые могут помочь почему они не помогают вопрос другой возможно потому-что у них нет время ну чтож я не гордый подожду да и не помогут здесь помогут в другом месте. А потверждение твоего идиотизма что ты все подстраиваешь под себя и черное видиш белым белое черным. Я прекрасно понимаю что делает код но я не могу понять почему он не делает так как должен делать это вещи разные. А ты просто подменяешь информацию и расспростроняеш лож мол "я тупой я нечего не знаю" тем самым просто выдаеш желаемое за действительное. Давай дальше по флуди буд-то твоя ущербность и явная не способность держать говно и так не видна. Можеш скулить.

Последнее редактирование:
п.с.
нед, мне интиресно прост то, чито людей интересуед. прост софт и таг есть, но я рили не вьезжаю нах делать по 100500 одного и того ж, есле можно доработадь готоый.

по джою - свой езть у мну))
а вот идей по софту мало =\

P.S: есле реальна усем таг интересен новый хвнц, то плез дайте мну rfc\man\спецификации на это чудо (таг каг то что я ношол что это обычный vnc - я таг и не понял его суть, у чём отличие хвнц от внц и тп).

черное видиш белым белое черным
т.е. он всё видит чёрным?
формула: черное видиш белым белое черным
тексттекст = тексттекст = тексттекст

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх