• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerberus ANDROID Bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Изменение политики выдачи тестов и продаж Cerberus.

Нам на текущий момент в день пишет около 10 чел с просьбами выдать тест, технической возможности успевать настраивать сервера нет, и это сильно тормозит нашего сотрудника поддержки.
С текущего момента мы не выдаём тест всем подряд, и так же не продаём лицензию всем подряд, объясним сейчас почему:
У нас достаточная база клиентов на текущий момент, и увеличение количества наших клиентов, создаст только трудности для работы другим клиентам, посыпется больше детектов и сигнатур на церберус, что происходит сейчас с v1, начнут сканировать новые домены на файлы церберуса, так же файлам гейта и рестапи снова присвоят сигнатуры антивирусные компании.

Открытый тест v2 будет достаточно скоро, мы исправляем мелкие моменты, про которые знаем. Тест будет проходить среди наших клиентов, и поможет выявить баги, про которые мы не знаем.

Ценовая политика подвергнется тоже изменениям в большую сторону для новых клиентов, для старых она останется неизменной.

Так же извиняемся за долгие ответы нашего сотрудника поддержки, он достаточно редко может вам отвечать из-за активного тестирования новой версии бота.

1582705232202.png

Может потому что переписанный ануб который ты толкаешь с alien-ом подписан как цербер и все аверы его как цербер определяют ?
?
Банить пора уже давно этого идиота. Срет во всех разделах то там, то тут. Так же как и всю эту школу с форума с домена .ug. Понабежало сюда, раньше тут такого не было.

Цербер на сегодняшний день самый конкурентный и поддерживаемый на 100% паблик продукт и спорить с этим нечего. Человек знакомый арендует, накинули на халяву недавно пару месяцев аренды. Я сам видел админку в действии. Все работоспособное, смс везде норм идут. По Испании 5 месяц работает. Проблема одна - трафик.
Я бы сам взял, но не по мне эта аренда. Помню как известный товарищ пропал и вся работа встала в 1 день...

ребята молодцы конечно, если что, то удалю, но думаю это больше как реклама)
По словам специалистов ThreatFabric, актуальная версия вируса пока не получила новую функциональность, но на закрытых хакерских форумах ведётся его агрессивная реклама, где данная возможность перехвата кодов авторизации указывается в качестве ключевой. Эксперты уверены, что её распространение состоится в ближайшее время, что может стать существенной угрозой для банковского сегмента.

Привет специалистам?:t

Best bulletproof servers for Cerberus! http://xss.pro/threads/26714/ (TOR http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26714/ )
If you have a server with this hoster, we give you a discount on a $ 200 Cerberus license.
We apologize for advising this hoster. This hoster did not provide the required level of services, technical support responds as long as possible, and the servers have various kinds of problems.

FastFlux remains the best on the market.

Seller: nishebrod@abushost.ru, https://xss.pro/threads/27835/

We recommend using them.

Пользуюсь продуктом достаточно продолжительное время. Считаю цербер лучшим паблик продуктом на данный момент. Всегда быстрые обновления, отзывчивый сапорт, много приятных бонусов по подписке, при должной частоте смены крипта апк засыпание ботов не становится проблемой. Немного не хватает мелкого функционала в панели, но думаю это будет добавлено во второй версии. Продукту развития и хороших клиентов, всем кто ищет качественный и доступный продукт - рекомендую.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
We use this product another month and we are very pleased. Does not apply to problems with the offer; works as described. Very convenient panel, bot support is very useful and responds as quickly as possible. A really worthy product. We recommend to!

я правильно понял по первому посту что бот на ваших серверах ? Можно купить чтоб был на моих ? В админке есть мультиюзерность ?

я правильно понял по первому посту что бот на ваших серверах ? Можно купить чтоб был на моих ? В админке есть мультиюзерность ?
Мультиюзерности нет. На наших серверах только админка, на вашем сервере БД, гейт и рестапи

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пользуюсь продуктом уже более 2-х месяцев. Все устраивает, отличное соответсвие цены и качества. Окупил все вложения и неплохо заработал $ ;)
Спасибо разработчикам, хороших клиентов вам и успехов в развитии.

Cerberus - андроид бот, который работал в привате на протяжении последних 2х лет. Сейчас мы решили выйти из привата, для поиска партнёров.

За подробным описанием писать в ЛС.

Тесты только на своих девайсах, гарант за ваш счёт.

• Отправка СМС
  • Перехват СМС
  • Cкрытый перехват СМС
  • Блокировка девайса
  • Отключение звука
  • Кейлоггер(месседжеры, ватц апп, телеграмм-сикрет, банки и т.д., кроме браузеров!)
  • Выполнение USSD команд
  • Переадресация вызова
  • Открытие фейк-страницы банка
  • Запуск любого установленного приложения
  • Пуш уведомление банка(Автоматический пуш - определяет какой установленный банк)
  • Открыть url в браузере
  • Получить все установленные приложения
  • Получить все контакты их телефонной книги
  • Получить все сохраненные СМС
  • Удаление любого приложения
  • Самоуничтожение бота
  • Автоматическое подтверждения прав и разрешений
  • Бот может иметь несколько запасных url для соединения с сервером
  • Инжекты(html+js+css, качаются на девайс и запускаются с диска, плохое соединение или отсутсвие интернета не повлияет на работу инжектов)
  • Граббер карт
  • Граббер почт
  • Автоматическое включения инжектов через время указанное в админ панели
  • Автоматическое отключения Google Play Protect + отключения через время указанное в админ панели
  • Антиэмулятор(Бот начинает работать после проявления активности девайса)
  • Модульность
  • Размер приложения бота от 125 до 180 КБ(Крипт около 1 МБ)
  • Работает на версиях Android 5 и выше
  • Скрытый перехват SMS работает от 5 версии и выше
  • Инжекты работают на всех актуальных версиях Android 5 - 9+
  • Данные между сервером и ботом шифруются по алгоритму RC4 + base64 с рандомным ключом
  • Блокировка удаления бота
  • Блокировка отключения админ прав
  • Блокировка отключения Accessibility Service
  • Может иметь несколько запасных доменов для отстука
  • Мультиязычность
  • Уникальный идентификатор бота
  • Версия Android
  • Маркировка билда
  • Страна + язык который установлен в настройках девайсе
  • Последний отстук
  • Состояние экрана(on/off)
  • Состояние Google Play Protect
  • Состояние Accessibility Service
  • Состояние Прав Администратора
  • Состояние получения основного модуля
  • Состояние скрытого перехвата СМС
  • Наличие логов банка, карт и почт!
  • Лист установленных банков
  • IP девайса
  • Дата заражений девайса
  • Модель девайса
  • Оператор
  • Состояние заряда батареи
  • Сотовый номер холдера
  • Активность телефона(Определяем наличии эмулятора)
  • Время работы бота!
  • Живая панель администрирования
  • Общие и индивидуальные задания
  • Фильтрация таблицы ботов
  • Добавление своих инжектов с помощью удобного интерфейса
  • Загрузка инжектов в HTML формате
  • Статистика: Online, Offline, Banks, Cards и Mails
  • Хранение в базе данных списков приложений и телефонных контактов
  • Раздельные логи банков, карт и почт
  • Панель находится в сети TOR на наших серверах
  • Билдер

Стоимость лицензии бота:
  • 3 месяца - $4,000
  • 6 месяцев - $7,000
  • 12 месяцев - $12,000

Без манибека. Работаем строго через гаранта. Если нужен тест, выдаём тестовый АПК, для теста на ваших девайсах.
Privet mne nujn kupit prosta nado svami kakta svyaz?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх