• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerberus ANDROID Bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ТС подскажите возможно ли у вас еще приобрести ваш продукт? В жабе не могу дописаться. Специально создал на the secure.biz. Нашли канал качественного трафика. Срочно нужен ваш бот

ТС подскажите возможно ли у вас еще приобрести ваш продукт? В жабе не могу дописаться. Специально создал на the secure.biz. Нашли канал качественного трафика. Срочно нужен ваш бот
Пишите в личные сообщения на форуме. Приобрести всегда возможно, вопрос цены только

Приветствую,почему могут не стучать боты?проверяю на своём телефоне-стучит,общаюсь с испанцами ,они открывают приложение ,но нету изменений в панели

Приветствую,почему могут не стучать боты?проверяю на своём телефоне-стучит,общаюсь с испанцами ,они открывают приложение ,но нету изменений в панели

апк закриптован?

v2 не за горами. Готовим к релизу уже инжекты для вас

1584990930730.png
1584991003573.png
1584991043013.png

По всем вопросам засыпания, не работы бота итд, писать в ЛС или жабу! В форумной ветке не флудим.

Пользуюсь продуктом 3 месяц. думаю пришло время отписать отзыв, и поблагодарить команду церберуса. за хороший, стабильный продукт. за отнашения к клиентам, и хороший суппорт.
Ребята собирают информацию о проблемных бота (Если вы обрашаетесь к суппорту), было лично у меня что некий девайс, который не вел логи(скрытый перехват и тп), скинул суппорту инормацию о боте(спецально даже записал модель) и больше не видел проблемы на данном девайсе.
Есть боты которые умерают(не как мухи) тоже самое +- как в том же модарнезированом анубисе, есть боты которые живут уже 2+ месяца.
Заявленые функции работают, проблемы при возникновении(повторяюсь) суппорт достаточнно быстро реагирует, и устраняет в короткое время, криптуется без проблем, Перехват работает замечательно, а вы радуетесь профиту. что ещё нужно? Очень нравиться, что у ботов можно обновить список инжектов, если нужно быстро написать и получить нужную инфу. очень круто.
Ждём обновления, ребята выдают лицензии бесплатно, что не может не радовать. Ребята любят свой продукт, и с уважением относятся к нему. Хочу сказать вам большое спасибо, за данный продукт, и за отношение к клиентам. только вперёд, только успехов, побольше новых идей и вдохнавления.

Это все конечно прекрасно народ, есть вот такая х#йня и как с ней быть?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Не заметил проблемы. все работает как и работало

Это очень плохо если это правда!

Данное обновление уничтожит магазин приложений самсунга и ксиоми, ибо они станут "неизвестными источниками". Думаем это обновление не выйдет в такие массы, или выйдет, но будет выходить достаточно долго.

Данное обновление уничтожит магазин приложений самсунга и ксиоми, ибо они станут "неизвестными источниками". Думаем это обновление не выйдет в такие массы, или выйдет, но будет выходить достаточно долго.
как раз все приложения из этих магазинов будет пропускать защита, а вот цербера нет. Но нет первоисточника на гугл, надо ждать что там напишут сами

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх