- Автор темы
- Добавить закладку
Пиши по контактам. Без проблем.Можно я сделаю тест отключения ГП с видео обзором?
Пиши по контактам. Без проблем.Можно я сделаю тест отключения ГП с видео обзором?
Написал в лсПиши по контактам. Без проблем.
write to jabber: androidsupport@thesecure.atgood proyect! how I can buy this product.
1-2 недели. За задержку релиза выдавали всем нашим текущим клиентам 1 месяц бесплатно. Нет поводов переживать, выпустим. Вопрос времени.esti novosti po V2? primernaja data?
Ну вот зачем вы врете!!! Этот билд именно к вашему проекту никакого отношения не имеет.Ha-Ha. Our clients is the best.
Посмотреть вложение 8169Посмотреть вложение 8170
Посмотреть вложение 8171
Ну вот зачем вы врете!!! Этот билд именно к вашему проекту никакого отношения не имеет.
Это я билды собирал с этим названием и иконкой. Так же именно этот билд с криптом есть в моем архиве, которые проливал.
Хз, почему там пишет про ваш бот, не пойму.
Но думаю, вы та должны видеть, что домен сервера, куда стучал бот не ваш.
Прошу админа сделать им замечание. Все пруфы могу представить именно админу.
![]()
Это же как надо переписать Ануб, чтобы он работал через прокси, инжекты качал на телефон, был vnc и многое другое ??? ты сам та понимаешь что это не Анубис и не какой другой бот, которые в паблик продают))Может потому что переписанный ануб который ты толкаешь с alien-ом подписан как цербер и все аверы его как цербер определяют ?
Не понимаю твоей паники. Кто будет проверять, твой билд или наш? В твиттере мы мониторим все посты антивирусных аналитиков по поводу церберуса, и отвечаем им. Смысла доставать билд, разбирать его и смотреть церберус это или нет - мы не видим, так как бред проверять каждый пост про это. Просто порадовались за то, что распространяют так малварь.Ну вот зачем вы врете!!! Этот билд именно к вашему проекту никакого отношения не имеет.
Это я билды собирал с этим названием и иконкой. Так же именно этот билд с криптом есть в моем архиве, которые проливал.
Хз, почему там пишет про ваш бот, не пойму.
Но думаю, вы та должны видеть, что домен сервера, куда стучал бот не ваш.
Прошу админа сделать им замечание. Все пруфы могу представить именно админу.
Это же как надо переписать Ануб, чтобы он работал через прокси, инжекты качал на телефон, был vnc и многое другое ??? ты сам та понимаешь что это не Анубис и не какой другой бот, которые в паблик продают))
Да, тут нам пришла идея фейк магазины по некоторым странам сделать, продажи масок а потом еще и решили "приложение" туда поставить, так сказать полезное с приятным ??? да, задумка реально хорошая была. Тут даже устойчивые домены быстро в бан улетают из-за потока.Не понимаю твоей паники. Кто будет проверять, твой билд или наш? В твиттере мы мониторим все посты антивирусных аналитиков по поводу церберуса, и отвечаем им. Смысла доставать билд, разбирать его и смотреть церберус это или нет - мы не видим, так как бред проверять каждый пост про это. Просто порадовались за то, что распространяют так малварь.
Так же линк для коммуникации бота с панелью мы не мониторим у наших клиентов, и не собираем информацию, всё хранится на их серверах. Единственное что мы собираем, это кол-во онлайна ботов общее, и модели телефонов для поддержания статистики, и исправления проблем, в случае отваливания какой либо модели телефона.
Лучше бы в ЛС отписал с тем, что это твой бот, исправили бы пост, а так развёл тут панику, как буд то мы твоего бота украли.
Ну в чем криво работает? У меня команда им пользуется и че-то всем нравится. Насчет засыпают....блин, ну ты один крипт на сколько ботов ставишь??? Я через апи лью и еще пришлось скрипт щас ставить на другую панель, проверяю где лучше будет держать. Ну а так 80% примерно держатся постоянно, это при том, что каких-то удаляем и новые постоянно идут.Многое другое ? кроме внц (который криво работает) я ничего нового там не увидел.. боты так же засыпают и уверен эта проблема не скоро решиться у вас
Дать, причем тут этот говно сервис??? Я им не пользуюсь уже год. Я под свои все темы беру фасфлюкс у @ohyeahhellno о чем на той же експе не раз писал, щас еще решил на прямую ставить на сервера от Мики (не реклама)уже Brazzers стали лучшими? Недавно ты про наш сервис такое говорил, когда просил у тебя в топике отписаться. ну понятно)
друзья, перед покупкой "Best bulletproof servers" советую почитать отзывы о них на экслоите.
Пипец))) не посмотрел бро, что ты не мне писал)))я и есть @ohyeahhellno и к тебе нет претензий)
вопрос к ребятам из Cerberus, которые несколько месяцев назад по своей же инициативе рекламировали наш хостинг, а сейчас вот, рекламируют наших недо-конкурентов, у которых аптайм от силы 20-30%, и это подтвердит любой пользователь, который пользовался их услугами. на экспе куча отзывов об их продукте)
просто мне непонятно поведение ребят, когда изначально они пишут в своем топике о нашем сервисе, хотя их об этом никто не просил на самом то деле, а потом удаляют сообщение и начинают рекламить браззерс, которые мало того, что дороже, так еще и хуже абсолютно по-всем параметрам.
имхо, некрасиво.
Ответ: ваши сервера лагали, на них отваливалось ТОР соединение, проблемы решались, но не на долго, клеинты жаловались, в итоге клиенты переезжали на другие сервера, и пользовались чисто фастфлюксом. Другой хостинг предложил решение для наших клиентов, на котором пока данных проблем не наблюдается.вопрос к ребятам из Cerberus