• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerberus ANDROID Bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно я сделаю тест отключения ГП с видео обзором?
Пиши по контактам. Без проблем.

Релиз Cerberus v2 немного переносится, из за появления проблем, а так же из за появления решения для многих проблем, которые вас так беспокоили.
В виде компенсации за ожидание, начислили всем текущим клиентам по 1 месяцу лицензии.

Скоро релизнем, не грустите ;)

Ha-Ha. Our clients is the best.

1582059801963.png
1582060289122.png

1582060398136.png

итак оставляю свой отзыв спустя 2 недели работы по Церберу.
Ну начну с того, что продукт - РАБОЧИЙ . Не идеально рабочий(идеала как мы знаем не существует), но рабочий.
У меня есть/был опыт работы с - Azor/KROT/Predator(стилаки),HVNC(BMWteam/virus33/арсенчик(все эти кодеры токсичные, но от БМВ хотя бы как то работал, несмотря что кодер алкодемоном был), RAT(селлера не знаю, брал через человека аренду), Androit Bot(Sochi/validolik), socks5 module(psevdo). До тестов продукта maza-in не дошел, где он находится - думаю сами все знаете. Как видите опыт с вредоносами какой-то имеется.
Приятные впечатления оставил из кодеров Крайд только. Ну и Сочи, так как тот вернул часть денег, когда я ему расписал на его говнопродукт(продукт был говно, но овнер более менее еще порядочным).
Так вот владельцы Цербера - довольно порядочные люди. Эти люди настроены на сотрудничество, настроены на улучшение продукта. Они завтра не смотаются с Вашей арендой. Я больше чем уверен.
Овнер Цербера без ЧСВ(что очень важно). Не скажу что много общались, но я уже не первый год сижу в инете и уже на 5-10 предложении в диалогах могу составить картину об человеке.
Я постучался, объяснил ситуацию, что меня кинули педики с соседнего форума валидолик и ко(который теперь GoogleTrouble). Пользуюсь случаем хочу передать привет Вам пида...м, чтобы ваши продукты никто не покупал. Пацаны, не покупайте эти анубисы.Учитесь на чужих ошибках. Эти гуглытраблы завтра сольются и все(можешь минусовать своими ботами - плевать я хотел)
Как говорила Раневская - "Фасад обновишь, а канализация все равно старая". Это про Анубисы и их переделки. Можете минусовать за этот анубис, но я высказывваю, что я лично видел.
Огромный +, что запрещена работа по снг. Ибо у перделкина анубиса 2.5 была разрешена работа по ру. Надеюсь товарищ майор вас на бутылку за это посадит рано или поздно.
Далее мне дали отличную скидку, огромное спасибо за это, после кидалово со стороны крыс валидола и ко - это было очень кстати.
Установили буквально за пару часов. Дали мануал. Админка довольная удобная, не знаю там у кого-то были проблемы вроде с поиском - я буквально за 2-3 дня уже вникся.
Радует, что админка в онионе. Жаль, что нету отдельных аккаунтов для траффера/работников и прочее. Давать уникальный ключ всем - я не могу.
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Человеку, который помогает мне с траффом и ботом. Спасибо Тебе.;)
Перехват работает довольно таки четко) Реально себя ощущаешь хакером из голливудских фильмов, когда все это применяешь на практике.
По поводу живучести. Здесь думаю не будет секретом, что есть проблемы с засыпанием. Пример - вчера попался жирный БА >15k евро на счету. Банк хорошо сендится, были проблемы на то время с реквизитами, человек не стал рисковать, подождал до утра.
Утром - заснул бот. Мне не нужно VNC, кейлоггер, АЗ, локер. Я старый волк, который отрабатывал боты с живучестью 3-4 часа(привет HVNC). Я закаленный в плане живучести ботов, поэтому все что для меня живет больше 1-2 дней - это сладко.
Не скрою, есть боты живут уже 2 недели. Есть и такие.
Пролил я первую сотку с человеком ЮСЫ, у меня была цель работать по ПП. Офигел, когда через несколько часов посыпались логи:) Не ожидал, если честно что с сотки вообще прилетит))
Небольшой лайфак для любителей палочки - у ПП новый антифрод, работать по ПП нереально. Больше уходит нервов. Не думаю, что они вернут старый АФ, наслышан, что страдают даже реальные люди, которые пользуются ПП, но моя тема не выгорела по ПП.
Основное применение все-таки бота - это БА. И Ба все-таки Европы. На них приходится самый основной жир.
По сс+вбв. Знаю, что многие потенциальные покупатели дрочат на этот мат(тоже дрочил че скрывать-то), как и на крипту, но, пацаны, не там ищите.
Мое мнение, что граббер работает не так. Мне пишут, что проблемы у моих источников траффа. Не буду спорить, но приходит много фейков сс, когда алгоритм луна не должен позволять присылать фейки сс. Попадаются валидные, перехват работает, но не думайте, что с сс+вбв Вы завтра поедете в Rolex и покупать себе котлы.
С отработки БА более чем реально купить котлы. с СС имхо - только презики :)
У меня пожелания главное одно - настройте работу с засыпанием ботов. Пришла рассылка, что на Самсунгах это проблема исправлена.
Реально теряются большие профиты из-за засыпаний. Кто пользуется продуктом - подтвердят.
Поддержка отвечает не всегда быстро, говорят работают над обновлением, поэтому задержки с ответами. Но хотелось бы пооперативней получать ответы:)
По поводу последней обновы от гугла. Что-то там с пинкодом все пугали и т.д По отключеннному ГП я не заметил каких-то проблем.
Практически все отключают ГП. Есть конечно красные значки с ГП, но проблемы с отключением я лично НЕ ЗАМЕТИЛ. Это тоже +.
Итог - продукт РЕКОМЕНДУЮ. Стоит своих денег. Команде желаю побольше сил и нервов на все это, побольше адекватных клиентов, пожирнее БА на пути и отличный трафф с малым засыпанием ботов. Ждем V2 ;) За месяц бонус - огромный +. Называется серьезный подход к делу.
Всем спасибо за внимание. :)

Последнее редактирование:
esti novosti po V2? primernaja data?
1-2 недели. За задержку релиза выдавали всем нашим текущим клиентам 1 месяц бесплатно. Нет поводов переживать, выпустим. Вопрос времени.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот зачем вы врете!!! Этот билд именно к вашему проекту никакого отношения не имеет.
Это я билды собирал с этим названием и иконкой. Так же именно этот билд с криптом есть в моем архиве, которые проливал.
Хз, почему там пишет про ваш бот, не пойму.
Но думаю, вы та должны видеть, что домен сервера, куда стучал бот не ваш.
Прошу админа сделать им замечание. Все пруфы могу представить именно админу.

Последнее редактирование:
Ну вот зачем вы врете!!! Этот билд именно к вашему проекту никакого отношения не имеет.
Это я билды собирал с этим названием и иконкой. Так же именно этот билд с криптом есть в моем архиве, которые проливал.

Может потому что переписанный ануб который ты толкаешь с alien-ом подписан как цербер и все аверы его как цербер определяют ?

Может потому что переписанный ануб который ты толкаешь с alien-ом подписан как цербер и все аверы его как цербер определяют ?
Это же как надо переписать Ануб, чтобы он работал через прокси, инжекты качал на телефон, был vnc и многое другое ??? ты сам та понимаешь что это не Анубис и не какой другой бот, которые в паблик продают))

Не понимаю твоей паники. Кто будет проверять, твой билд или наш? В твиттере мы мониторим все посты антивирусных аналитиков по поводу церберуса, и отвечаем им. Смысла доставать билд, разбирать его и смотреть церберус это или нет - мы не видим, так как бред проверять каждый пост про это. Просто порадовались за то, что распространяют так малварь.
Так же линк для коммуникации бота с панелью мы не мониторим у наших клиентов, и не собираем информацию, всё хранится на их серверах. Единственное что мы собираем, это кол-во онлайна ботов общее, и модели телефонов для поддержания статистики, и исправления проблем, в случае отваливания какой либо модели телефона.

Лучше бы в ЛС отписал с тем, что это твой бот, исправили бы пост, а так развёл тут панику, как буд то мы твоего бота украли.

Это же как надо переписать Ануб, чтобы он работал через прокси, инжекты качал на телефон, был vnc и многое другое ??? ты сам та понимаешь что это не Анубис и не какой другой бот, которые в паблик продают))

Многое другое ? кроме внц (который криво работает) я ничего нового там не увидел.. боты так же засыпают и уверен эта проблема не скоро решиться у вас

Не понимаю твоей паники. Кто будет проверять, твой билд или наш? В твиттере мы мониторим все посты антивирусных аналитиков по поводу церберуса, и отвечаем им. Смысла доставать билд, разбирать его и смотреть церберус это или нет - мы не видим, так как бред проверять каждый пост про это. Просто порадовались за то, что распространяют так малварь.
Так же линк для коммуникации бота с панелью мы не мониторим у наших клиентов, и не собираем информацию, всё хранится на их серверах. Единственное что мы собираем, это кол-во онлайна ботов общее, и модели телефонов для поддержания статистики, и исправления проблем, в случае отваливания какой либо модели телефона.

Лучше бы в ЛС отписал с тем, что это твой бот, исправили бы пост, а так развёл тут панику, как буд то мы твоего бота украли.
Да, тут нам пришла идея фейк магазины по некоторым странам сделать, продажи масок а потом еще и решили "приложение" туда поставить, так сказать полезное с приятным ??? да, задумка реально хорошая была. Тут даже устойчивые домены быстро в бан улетают из-за потока.

Многое другое ? кроме внц (который криво работает) я ничего нового там не увидел.. боты так же засыпают и уверен эта проблема не скоро решиться у вас
Ну в чем криво работает? У меня команда им пользуется и че-то всем нравится. Насчет засыпают....блин, ну ты один крипт на сколько ботов ставишь??? Я через апи лью и еще пришлось скрипт щас ставить на другую панель, проверяю где лучше будет держать. Ну а так 80% примерно держатся постоянно, это при том, что каких-то удаляем и новые постоянно идут.

уже Brazzers стали лучшими? Недавно ты про наш сервис такое говорил, когда просил у тебя в топике отписаться. ну понятно)
друзья, перед покупкой "Best bulletproof servers" советую почитать отзывы о них на экслоите.
Дать, причем тут этот говно сервис??? Я им не пользуюсь уже год. Я под свои все темы беру фасфлюкс у @ohyeahhellno о чем на той же експе не раз писал, щас еще решил на прямую ставить на сервера от Мики (не реклама)
Но Brazzers точно никогда не возьму, уже имел горький опыт год назад.

я и есть @ohyeahhellno и к тебе нет претензий)

вопрос к ребятам из Cerberus, которые несколько месяцев назад по своей же инициативе рекламировали наш хостинг, а сейчас вот, рекламируют наших недо-конкурентов, у которых аптайм от силы 20-30%, и это подтвердит любой пользователь, который пользовался их услугами. на экспе куча отзывов об их продукте)

просто мне непонятно поведение ребят, когда изначально они пишут в своем топике о нашем сервисе, хотя их об этом никто не просил на самом то деле, а потом удаляют сообщение и начинают рекламить браззерс, которые мало того, что дороже, так еще и хуже абсолютно по-всем параметрам.
имхо, некрасиво.
Пипец))) не посмотрел бро, что ты не мне писал)))
Извини)) Мягкого куранул лишка, вот и читаю не внимательно))
Да, к тебе вопрос нет, раз ты и есть @ohyeahhellno одни пожелания и дальше так же держать свой сервер на этом же уровне. Ну а по тому сервису я год назад Арбитраж создавал ну и от моих знаю, что ничего там не изменилось в лучшую сторону.

вопрос к ребятам из Cerberus
Ответ: ваши сервера лагали, на них отваливалось ТОР соединение, проблемы решались, но не на долго, клеинты жаловались, в итоге клиенты переезжали на другие сервера, и пользовались чисто фастфлюксом. Другой хостинг предложил решение для наших клиентов, на котором пока данных проблем не наблюдается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх