В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тс совершено не приятный тип не умеющий разговаривать с людьми, на конкретные простые вопросы касаемо его продукта услышал «с долбаебами не работаю», после негативного отзыва в его ветке устроил истерику сразу начав с брызг слюней.
За монитором явно сидит маленький не окрепший ум, к работе не рекомендую, но дело ваше.

Немного угласла тема с одной биржей, спросил топикстартера как дела, тут же скинул еще пару бирж в работу и новые лендинги, приятно что спустя > пол года после покупки обучения человек подсказал в каком направление работать, все корректно и по делу, успехов сервису!

Взял еще и APK все работает боты в сон не уходят , когда брал месяц назад обучение по инсталам тс дал его старую версию бота , боты жили месяц и жили бы наверное еще больше но закончилась аренда сервера. Через месяц отпишу полный отзыв по апк

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тс совершено не приятный тип не умеющий разговаривать с людьми, на конкретные простые вопросы касаемо его продукта услышал «с долбаебами не работаю», после негативного отзыва в его ветке устроил истерику сразу начав с брызг слюней.
За монитором явно сидит маленький не окрепший ум, к работе не рекомендую, но дело ваше.

да ты что) еще че нап%здишь? с этим клоуном я никаких дел не имел. модератор почистил твой флуд, ты опять продолжаешь, совсем не умный?

Немного угласла тема с одной биржей, спросил топикстартера как дела, тут же скинул еще пару бирж в работу и новые лендинги, приятно что спустя > пол года после покупки обучения человек подсказал в каком направление работать, все корректно и по делу, успехов сервису!

Взял еще и APK все работает боты в сон не уходят , когда брал месяц назад обучение по инсталам тс дал его старую версию бота , боты жили месяц и жили бы наверное еще больше но закончилась аренда сервера. Через месяц отпишу полный отзыв по апк

Спасибо за отзывы!

Вернулся из командировки, работаю в полном объеме

Доброго времени суток!Думаю пора оставить свой отзыв,ведь с начала обучения прошло чуть больше месяца.Так как пришёл сюда с знаниями 0,было достаточно непросто понять,некоторые вещи.Удивлен сдержанностью Константина,не было ситуаций где было игнорирование моих вопросов.Человек отвечает корректно,по делу,без лишней воды,что большой плюс.Мануал написан так же.

Покупал на доверии,без гаранта,бот получил сразу после оплаты,спасибо за порядочность.

По боту особо пока выражаться не могу(от того что знаний не много),функционал радует,инжекты отрабатывают.

В общем если ты хочешь попробовать это направление,то на мой взгляд лучшее решение взять обучение,у данного селлера.

Трафик лил пока в тестовом режиме,после пролива в полном объёме,дополню отзыв.

Итог:человек работает на совесть,советую!

Доброго времени суток!Думаю пора оставить свой отзыв,ведь с начала обучения прошло чуть больше месяца.Так как пришёл сюда с знаниями 0,было достаточно непросто понять,некоторые вещи.Удивлен сдержанностью Константина,не было ситуаций где было игнорирование моих вопросов.Человек отвечает корректно,по делу,без лишней воды,что большой плюс.Мануал написан так же.

Покупал на доверии,без гаранта,бот получил сразу после оплаты,спасибо за порядочность.

По боту особо пока выражаться не могу(от того что знаний не много),функционал радует,инжекты отрабатывают.

В общем если ты хочешь попробовать это направление,то на мой взгляд лучшее решение взять обучение,у данного селлера.

Трафик лил пока в тестовом режиме,после пролива в полном объёме,дополню отзыв.

Итог:человек работает на совесть,советую!

Спасибо за отзыв! Работаю

В последнее время участились случаи попытки скама с помощью double-spend транзакции биткоина (это когда транзакция появляется в сети, но не подтверждается и потом отменяется).
Кидалы, не тратьте свое и мое время. Пока не будет 2 подтверждения и бтс зачислен в мой кошелек - вы ничего не получите. А то рассказывают по 3 дня, скоро оплачу, вот уже биткоин покупаю, залей пока архив и тд.

Актуальная цена - $150

извиняюсь, как понять в этой ветке вы обучайте и даёте анубис 2.5 за 150$

а в другои его же продаёте за 1к$, или там только на тест?

извиняюсь, как понять в этой ветке вы обучайте и даёте анубис 2.5 за 150$

а в другои его же продаёте за 1к$, или там только на тест?
"даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода."

Работаю!

Especially for English-speaking users:

I don't need "partners". No test, no demo, no screenshots, no video. No postpay, no installment payments. Only full prepayment or escrow. Don't waste your and my time!

Актуально

Часто просят пролить трафа или сделать инсталлы.
Ребята, я не делаю не то, не другое. Объясняю почему: во-первых это занимает достаточное время. Во-вторых я не знаю что за бот у вас, как он инсталлится, что за крипт вы используете. Ну а перепродавать трафик с паблик бирж, например как это делает benbin77 - считаю не то что бы барыжничеством, а откровенным н@ебаловом!
Я даю вам готовый пак со всем необходимым, лендинги, лендинги для апрува, список бирж, рекомендации по крипту и тдс, пошаговый мануал, где очень подробно описан каждый шаг, отвечаю на вопросы, если таковые имеются, хотя за 1,5 года в мануал были включены ответы даже на самые глупые вопросы, справится любой! Делайте сами, если возникнут трудности, хотя все очень доступно разжевано, не стесняйтесь задавать вопросы - я доведу вас до первых установок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх