Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знал, что в ИТ всё так плохо оказывается.Привет Яш, рад тут тебя видеть. Тут трудно сказать, сам понимаешь , в ИТ денег нету ни у кого и все на энтузиазме.
Тут можешь вести свою тему, я видел, у тебя новый плейлист по IDA. Продолжай пожалуйста. И позволь тебе предложить вести формат разбора крекмиксов или практический реверс.
Попробуй на складчине поискать клиентов, может воспользуешься, портфолио у тебя есть
![]()
Клуб Складчик
Складчина для совместной покупки инфопродуктов - книг, видео, программ, шаблонов, скриптов и многого другого. Огромная аудитория, быстрые и надежные покупки. Присоединяйся!skladchik.com
Я не настолько в ИТ что бы прислушиваться ко мне. Я просто свое мнение, как у меня с этим. Возможно у тебя будет по другому. Вообщем хз.. Я тут не советчик.Не знал, что в ИТ всё так плохо оказывается.
Ты - молодец, переводы идут, работа кипит. качество лучше изо дня в день. постараюсь завтра собрать еще какие-нибудь интересные материалы для переводовВсё ещё дорабатываю свою серию разработки эксплойтов, и если честно, мне это очень сложно даётся и хотелось бы обуздать какую либо незанятую нишу для многопотокового и разностороннего развития форума, н серию статей конечно закончу. tabac weaver admin, был бы рад услышать предложения от васВедь аудиторию на одном эксплойтинге не соберёшь
medium.com
Очень давно пытался такое найти, спасибо, взялся бы за его перевод, был бы рад работать с кем то в командеРебят нашел журнал зарубежный, я не знаю, слышали Вы о нем или нет. в общем на подобии хакера. но немного устроен по другому. 1 страница - 1 статья. Все статьи на английском. Взгляните. Мб у кого будет желание, перевести некоторые статьи.
Вот ссылка на сайт.
Вот ссылка на сам журнал в формате pdf.
Запал у мемберов хороший, но мб вносить их на правки в общий доступ или отдельный раздел, на подобие "предпросмотр перед выкладкой" ?Админы!
Остановите уже горе "гугле переводчиков" читать не возможно!
Тем более перевод без понимания сути текста. Это вообще беда для форума.
Было бы отлично ввести премодерацию перед выкладкой статьи, но это содаёт другие проблемы или создать для PR-group стандарт оформления статьей. Проблема только, кто и сколько будет проверять статьи перед выкладкой. Заметно отсутствие заинтересованных людей или у кого есть на это время, но просьба к PR-group - лучше редактировать статьи. Надеюсь ситуация на форуме изменится, всего год прошёл.Запал у мемберов хороший, но мб вносить их на правки в общий доступ или отдельный раздел, на подобие "предпросмотр перед выкладкой" ?
Чтобы у опытных была возможность отредактировать и внести изменения, если где-то google отработал некачественно.
jichu4n.com
maskop9.tech
medium.com