• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Загадочный аналитик предсказал рывок биткоина до $87.000

Не похоже что в Октябре до 16к. Скорее 6к. Что будет дальше - никто не знает.
Как кто-то уже писал выше, при таком количестве аналитиков, не удивительно что кто-то что-то умудряется угадывать. На длинном сроке как правило все оказываются неправы.

Любым рынком манипулируют. К более высшим "слоям" системы манипуляций, относятся и подобного рода вбросы/прогнозы/анализы анонимусов, ну или более известных личностей. Рисковать своими деньгами основываясь на чужой аналитике - тема гиблая.

Не похоже что в Октябре до 16к. Скорее 6к. Что будет дальше - никто не знает.
Как кто-то уже писал выше, при таком количестве аналитиков, не удивительно что кто-то что-то умудряется угадывать. На длинном сроке как правило все оказываются неправы.

Любым рынком манипулируют. К более высшим "слоям" системы манипуляций, относятся и подобного рода вбросы/прогнозы/анализы анонимусов, ну или более известных личностей. Рисковать своими деньгами основываясь на чужой аналитике - тема гиблая.
Я бы не торопился с выводами, до 16К курс может добраться за 3 недели, такое случалось и не раз, последний рост в район 16ти посмотри за какое время биток пробежал

На недельном графике в начале Мая виден гэп в районе 6400-6500. А гэпы BTC закрывать любит..рано или поздно. Хотя исключения всегда бывают.
Плюс то что цена нависла над якобы линией поддержки..под которой аккурат тот самый гэп.

Поживём увидим ) Лично я жду цену в 4500-5500 чтоб докупить. Если случится- отлично. Стартанёт на луну отсюда - тоже норм.

Я бы не торопился с выводами, до 16К курс может добраться за 3 недели, такое случалось и не раз, последний рост в район 16ти посмотри за какое время биток пробежал

На недельном графике в начале Мая виден гэп в районе 6400-6500. А гэпы BTC закрывать любит..рано или поздно. Хотя исключения всегда бывают.
Плюс то что цена нависла над якобы линией поддержки..под которой аккурат тот самый гэп.

Поживём увидим ) Лично я жду цену в 4500-5500 чтоб докупить. Если случится- отлично. Стартанёт на луну отсюда - тоже норм.
Какую ждешь цену что бы допродать?

Кстати, достаточно интересный скрин выложил black_square в посте #16. Во всяком случае, пока сходится.
Судя по тому скрину после июля 2020 года БТС упадет за 3 месяца с 56к до 87 баксов... Можно начинать заказывать деревянный макинтош?

black_square что скажешь на этот счет?

Какую ждешь цену что бы допродать?

Для допродать - туземуна жду )) Обещанного экспертами и аналитиками мульйона-за-биткоин ))
В короткой перспективе 9400 - 9800

Судя по тому скрину после июля 2020 года БТС упадет за 3 месяца с 56к до 87 баксов... Можно начинать заказывать деревянный макинтош?

black_square что скажешь на этот счет?

Знаю вопрос не мне, но всё равно прокомментирую %)
Если в эту кофейную гущу верить - надо просто зайти в шорт с 56к,на 87 баков шорт закрыть, и радоваться профиту.

Если в эту кофейную гущу верит
Картинка из первого поста широко гуляет по инету, только есть мнение - что на том форуме незаметно для пользователей редактируют этот пост "пост-фактум" прошедшего месяца)

За гепами не наблюдал на битке, поход к 5К так же не исключаю, даст возможность докупиться хорошо, чем ниже он падает, тем больше мы потом зарабатываем.

Для допродать - туземуна жду )) Обещанного экспертами и аналитиками мульйона-за-биткоин ))
В короткой перспективе 9400 - 9800...

В итоге на моём графике Октябрьский хай - 9944. Сам в шоке )

На моём графике последний лоу - 6813. 6500 не за горами. Неплохое место для частичного закрытия шортов.
Буду присматриваться к покупкам около 5600-5800..при признаках разворота. Но это не точно. ))

смотрел я на ютубе в июле 2019 года одного аналитика,предсказывал рост до 25 000$ в январе 2020,в итоге очередной аналитик пиз..бол!
Январь ещё не закончен :cool:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ага, катились катились и докатились)

Никогда такого не было! И вот опять!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх