• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Загадочный аналитик предсказал рывок биткоина до $87.000

pablo

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1 524
Аналитик, пожелавший остаться неизвестным, еще 21 января 2019 года спрогнозировал увеличение курса биткоина до $9200 к июлю и оказался прав.

Он разместил пост в одной из социальных сетей, в котором объявил, что в апреле биткоин вырастет до $5300, а в июле будет торговаться на уровне $9200. В середине апреля BTC действительно не только достиг отметки в $5300, но и продолжил демонстрировать восходящую траекторию движения.
2729142b1a1117a5ef624c952a5d0603.png

По прогнозам этого же анонимного аналитика, в октябре 2019 года биткоин подорожает до $16 000, а в феврале 2020 года подскочит до $29 000. В июле будущего года монета будет стоить $56 000, а в ноябре вырастет до $87 000.

Примечательно, что эксперт написал не $87 000, а $87 00, но очевидно, что он имел ввиду трехзначный показатель. Общая капитализация криптовалютного рынка к концу 2020 года достигнет $1,5 трлн, а индекс доминирования биткоина составит 40-46%.

Эксперт отметил, что так называемое «дно» крипторынка было зафиксировано в середине декабря. В марте началась фаза накопления, продлившаяся три месяца. Теперь мы должны стать свидетелями длительного и устойчивого укрепления монеты, которая движется к новым максимумам.

Как думаете, реальный прогноз? Или очередное "bitcoin письмо из будущего"?

Последнее редактирование:
Примечательно, что эксперт написал не $87 000, а $87 00, но очевидно, что он имел ввиду трехзначный показатель.

а с чего такой вывод что очевидно 87к а не 87 просто? прогнозы по битку наверное это такое же каперство (лохотрон) не более.... а те кто знают они молча делают;)

судя по последним новостям и выпуском новой крипты для фейсбук и вотсап, которая должна появится в 2020 году, то вполне реально что поднимется ажиотаж вокруг битка и такие цифры уже выглядят вполне реальными

ни один небыл бы против такого исхода.
Трейдеры подскажите,как правильно закрепить свой профит от роста,сейчас делаю это с помошью банк акка,но чем сумма выше тем чаще задумываюсь,что банкиры могут все локнуть и запросить доки и начать ебать мозги,что по итогу ни к чему не приведет

ни один небыл бы против такого исхода.
Трейдеры подскажите,как правильно закрепить свой профит от роста,сейчас делаю это с помошью банк акка,но чем сумма выше тем чаще задумываюсь,что банкиры могут все локнуть и запросить доки и начать ебать мозги,что по итогу ни к чему не приведет
стейблкоины, старый добрый нал или полу-системы, типа advcash, позволяющие обмены внутри себя

стейблкоины, старый добрый нал или полу-системы, типа advcash, позволяющие обмены внутри себя
стейблкоины это USDT токены?а нал ееще надо получчить,а когда курс будет поодходящим опять закиидывать что бы купить бтк,а это комиссии время и т.д и т.пп. у advcash когда он появился помню был % комиссии который нее устроил на тот момент,как щас незнаю

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этих "аналитиков" и предсказателей как дерьма развелось. Не удивительно, что кто-то угадывает)

Чушь не чушь, дерьмо не дерьмо - к постам выше, с 3100 вылез и прет верх, я бы не кидался так в пустую словами, смотрим рост
Вот это уже аутентичность за месяц с 5000 на 9000

Чушь не чушь, дерьмо не дерьмо - к постам выше, с 3100 вылез и прет верх, я бы не кидался так в пустую словами, смотрим рост
Вот это уже аутентичность за месяц с 5000 на 9000
с числами тут не поспоришь, и думаю до конца года так точно его будут еще вверх пушить

с числами тут не поспоришь, и думаю до конца года так точно его будут еще вверх пушить
Безымянный.jpg

Спорить толку нет, все фиксируеться на 21.06.2019, - уже 9800, ни так давно, в моих постах ждали 8000, перевалил легко и быстро

Аналитик, пожелавший остаться неизвестным, еще 21 января 2019 года спрогнозировал увеличение курса биткоина до $9200 к июлю и оказался прав.

Он разместил пост в одной из социальных сетей, в котором объявил, что в апреле биткоин вырастет до $5300, а в июле будет торговаться на уровне $9200. В середине апреля BTC действительно не только достиг отметки в $5300, но и продолжил демонстрировать восходящую траекторию движения.
2729142b1a1117a5ef624c952a5d0603.png

По прогнозам этого же анонимного аналитика, в октябре 2019 года биткоин подорожает до $16 000, а в феврале 2020 года подскочит до $29 000. В июле будущего года монета будет стоить $56 000, а в ноябре вырастет до $87 000.

Примечательно, что эксперт написал не $87 000, а $87 00, но очевидно, что он имел ввиду трехзначный показатель. Общая капитализация криптовалютного рынка к концу 2020 года достигнет $1,5 трлн, а индекс доминирования биткоина составит 40-46%.

Эксперт отметил, что так называемое «дно» крипторынка было зафиксировано в середине декабря. В марте началась фаза накопления, продлившаяся три месяца. Теперь мы должны стать свидетелями длительного и устойчивого укрепления монеты, которая движется к новым максимумам.

Как думаете, реальный прогноз? Или очередное "bitcoin письмо из будущего"?
Думаю цифры верные, но об этом мы узнаем чуть позже. Я недавно обратил внимание на закономерность которая вписывается в эти цифры. Наложеный хешрейт биткоина на его цену (где красные ЕМА это хешрейт) когда ЕМА сужаются, это сигнал к покупке. Они указывают на хорошую точку входа. Затем следует цикл роста который всегда равняется 2 годам. Если сравнивать мое наблюдение с его предсказанием по цене то все практически сходится. Можно это обсудить, если нужны пояснения, пишите...
marco-polo-btcxlab.png

А он тоже сьест свой член если предсказание не сбудется?
Есть еще такой график, появился он на Реддит еще в 2009 (зеленая линия это уже цена BTC накладывалась позже)

Вложения

• EBN1aE_WwAAzjiU.jpg
    EBN1aE_WwAAzjiU.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 308
Есть еще такой график, появился он на Реддит еще в 2009 (зеленая линия это уже цена BTC накладывалась позже)
Не факт, что не фейк.
К тому же в 2009 биток был единственной криптой и автор не предвидел конкуренции со стороны других игроков. Возможно график бы был не такой радужный.
Вспомните icq, webmoney, rambler...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх