• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Загадочный аналитик предсказал рывок биткоина до $87.000

пока сходилося все, как думаете, хотя б в декабре будет под 15-16к?

А как думаете вы - что такого должно произойти что бы он вырос в 2 раза в течении 2-3месяца? Причем речь идет не о скачке от 1$ до 2$, а о 8к - 16к, какие такие события на горизонте которые могли бы дать такой скачек?
Думать можно любые глупости, а вот послушать про возможные основания для тех или иных движений курса это интересно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пока сходилося все, как думаете, хотя б в декабре будет под 15-16к?
А как думаете вы - что такого должно произойти что бы он вырос в 2 раза в течении 2-3месяца? Причем речь идет не о скачке от 1$ до 2$, а о 8к - 16к, какие такие события на горизонте которые могли бы дать такой скачек?
Думать можно любые глупости, а вот послушать про возможные основания для тех или иных движений курса это интересно.
ТОН возможно сильно поднимет рынок
Хотя конечно очень ржачно как чела с форчана который в треде что-то там написал выдают за "Эксперт","аналитик" и тп

Не надо вкладывать деньги только в БТС,
диверсификация спасет Ваш капитал от волатильности активов.

Я вкладываю в крипту, фортс, опционы (не бинарные :))) ), акции, пифы, облигации в ровном %, есть личная стата с 2010 года. Продолжаю каждый месяц 10-15% от заработка перекладывать в активы.
Изначально цель была детям заработать на мгу, а за 9 лет получилось заработать уже на Оксворд, полное обучение и ништяки для себя.

Новые - высоко рискованные активы всегда стоит пробовать, 1-3% от капитала туда отправить, те же IPO стреляют за 2-3 месяца до 1000% бывают.

Но всегда диверсифицируйте, не надо вкладывать в актив больше 5-10% от вашего капитала, это риски огромные. А любые инвестиции - это минимум от 5 лет.

Всем успехов!

Последнее редактирование:
Вот очень интересная тема. Может в свободное время написал бы статью. Опционы, акции, облигации, IPO, было бы интересно почитать и понять куда смотреть чтобы не набивать шишки.

Вот очень интересная тема. Может в свободное время написал бы статью. Опционы, акции, облигации, IPO, было бы интересно почитать и понять куда смотреть чтобы не набивать шишки.
Дружище, на тебя там арбитражик накатали :)

Сижу, слушаю новый альбом Брутто, утро субботы, настроение что надо, всю неделю работал и учился, релакс сегодня, поэтому поговорим немного:
В целом мануалов много в интернете.

Могу сказать пару слов, чтобы делать это правильно, а остальное придет с опытом, через лет 5 где-то :), а мануалы не помогут и скорее всего убьют депозиты:
-Для инвестирования нужно уметь читать отчеты эмитентов, разбираться в балансах макро и микро экономик, стран (желательно даже наличие гуманитария, финансы/экономика/бухучет МСФО), уметь чувствовать и хайпить на новых направлениях
-Терпение
-Стрессоустойчивость
-Диверсификация, чем обширней - тем лучше, но минимум 3 направления (если вкладываешься в РУ рынки, то это опционы, акции, фортс либо / акции, фортс, пифы либо / облигации, акции, пифы либо, либо либо, вариаций куча, доходность и риск везде разный, нужно оценивать это, дисконтировать денежные потоки и принимать решение :) У меня портфель более чем из 10 экономик мира и 7 направлений.
-Всегда инвестировать в новые активы и направления
-Изучить опционы и хэджировать через них важные позиции на срочке и рцб (Опционы приносят огромные % и деньги, если уметь их читать и находить ликвидность, просто сумасшедшие %, больше чем БТС даже, если покупать с нуля, но они безумно сложны и рискованны, но изучать их нужно, опционы помогают хэджировать риски, на РУ рунках ликвидности нет, на рынках США, самый СОК!)
-Всегда инвестировать через ПИФЫ либо управляющих в сектора экономик мира, пифы на горизонте 3-6 лет приносят хорошие %
-Всегда искать, изучать новые ICO, IPO и если уверены, то вкладывать туда от 1 до 3% капитала
-НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА - не инвестировать в форекс, бинарные опционы и прочее гавно, не обеспеченное даже доверием пользователей, как бтс валюты
-Читать, изучать зарубежный мануал, лучше всего США, там действительно живут отличные спецы, которые управляют экономикой мира, читать РУ, можно тогда, когда вы инвестируете только в РУ и то с недоверием

Коротко, так, обширней статью можно написать но дружище, у меня времени в обрез, семья, двое детей, проекты, учеба на гикбрейнс, курсы английского, сам еще читаю и учу кучу всего :), извините, посрать времени нет бывает :)))) Напишу как будет время - статью, думаю многим будет интересно.

я не знаю, что может произойти, я знаю, что такая история была пару лет назад, перед НГ.
Я в сентябре вывел монету, одну сумму, в хистори на НГ зашел на ак, а там х2 сумма, отличная от той, что я выводил. Хз но вроде раз в 3-4 года такая хня происходит.

я не знаю, что может произойти, я знаю, что такая история была пару лет назад, перед НГ.
Я в сентябре вывел монету, одну сумму, в хистори на НГ зашел на ак, а там х2 сумма, отличная от той, что я выводил. Хз но вроде раз в 3-4 года такая хня происходит.
В подобных вопросах даже статистика очень плохое основание, я бы даже сказал что - статистику принимать в расчет скорее вредно чем полезно(манипуляции ожиданиями).
Хорошее основание это анонсированные или обоснованно предполагаемые события или инсайд информация.
Было бы замечетельно если бы кто то разбирающийся в вопросе привел список событий предполагающих повышение, и список предполагающий понижение, каждому событию присвоил бы коофициент значиости и достоверности,
и тогда используя нехитрую арифметику можно было бы получить какой то внятный прогноз, но проблема в том что это дело называется аналитикой и требует очень много времени и сил на сбор, проверку и изучение информации,
а следовательно стоит денег. Самое лучшее что можно получить по данному вопросу бесплатно это монетное предсказание(орел/решка), это быстро и имеет высокую криптозащищенность от манипуляции ожиданиями.

когда то, один из крипто илюминатов сказал, когда еще была жива контора бтс-е ком, и когда биток был по 380.
Закупайтесь битком, храните его, и в 20-21 году будете богат ( но делайте это те, кому реально надо стать богатым), и главное не храните бабки на бтс е ком, закончиться плачевно.
Я куча раз переставлял систему, было в отдельной папке мемов скрин. Если найду на просторах инета, запилю сюда.
Так вот, там тоже челик, говорил о каких то баснословных 5к и 7к курсу ( ну вы поняли ребят, когда курс был 380-385)))).
Я запомнил только прогнозы до 18 года, и конец 19 года, за 7к, но когда, какой месяц, точно не упомню,ну и то не помесячно, а чисто года.
Да, может быть это было сделано в шутку, а может это какой то кит, расписал план себе, и под вискарем, по фану, запечатлил свои слова.

п.с. это я не с пальца историю высосал, просто похожий топ был в далеком далеком, и форума уже того нет, ну думаю там исход делался 50 на 50, или конец крипте, или начало процветания, и чел просто угадал, но угадывал тоже курсом, примерно как в топе, но до 21 годов, и ща вот на дворе 19 год конец считайте, да до 8к, хотя обещал 7к. но все равно даже такой % попадания бомба, когда говоришь об этом, при курсе 385 на дворе.

Последнее редактирование:
black_square

чекни ЛС, и если будет варик, отпиши, очень интересный ты челик. Думаю не я один жду, че ты отпишешь в этом вопросе.

black_square

чекни ЛС, и если будет варик, отпиши, очень интересный ты челик. Думаю не я один жду, че ты отпишешь в этом вопросе.
Последнее падение к 7К я ждал недели 2 и вот оно произошло, сейчас можно начинать затариваться частями. Если он ещё провалится что я не исключаю думаю к 6800 / 6700 в общем если рынок позволит. Думаю больше мы его по этим ценам не увидим. И если вы не трейдите "эвридей" советую потратить вашу котлету Фиата сейчас и ждать поздней осени.

так это спецом делается, я не кит в битках, и не аналитик, я говорю, так было 3 года назад, тоже упало, лежало, далее бац, вуаля, сюрпрайз мазафака.

А вообще, курс крипты прогнозировать легко. Скажи любой бред. Если попадет, журналисты растащат и станешь звездой. Если не попадешь, никто не обратит внимания в глобальном потоке таких же ежедневных прогнозов =)
Кстати, достаточно интересный скрин выложил black_square в посте #16. Во всяком случае, пока сходится.

Я кстати пару лет назад книгу интересную читал. Там главный антигерой рассылал тысячи писем(бумажных), с бросьбой загадать число от 0 до 1000, а в другом конверте было случайное число. По теории вероятности, чьё-то число он мог и угадать. Тут тоже самое. Регаешь куча аккаунтов, везде рандомно предсказываешь рост/падение крипты. А потом, где угадал, пишешь, что готов продать прогноз на следующий месяц. Profit.

Я кстати пару лет назад книгу интересную читал. Там главный антигерой рассылал тысячи писем(бумажных), с бросьбой загадать число от 0 до 1000, а в другом конверте было случайное число. По теории вероятности, чьё-то число он мог и угадать. Тут тоже самое. Регаешь куча аккаунтов, везде рандомно предсказываешь рост/падение крипты. А потом, где угадал, пишешь, что готов продать прогноз на следующий месяц. Profit.
Много движений, выхлоп не гарантирован, я 12 лет на бирже, эвридей, сертифицированный трейдер.

я 12 лет на бирже, эвридей, сертифицированный трейдер
И что, про мартингейл не слышал? Или сложно представить когда там больше 2-х вариантов развития событий? 1000 тоже вариант, если профит будет в пропорции хотябы 1:1001.

И что, про мартингейл не слышал? Или сложно представить когда там больше 2-х вариантов развития событий? 1000 тоже вариант, если профит будет в пропорции хотябы 1:1001.
Мартин работает в регрессии, не все могут себе позволить работать по мартингейлу, корман должен быть глубоким и нужно знать где войти. Слепо начинать покупки и думать что вот сейчас развернется, а по факту тренд может быть затяжным.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх