пока сходилося все, как думаете, хотя б в декабре будет под 15-16к?
пока сходилося все, как думаете, хотя б в декабре будет под 15-16к?
ТОН возможно сильно поднимет рынокА как думаете вы - что такого должно произойти что бы он вырос в 2 раза в течении 2-3месяца? Причем речь идет не о скачке от 1$ до 2$, а о 8к - 16к, какие такие события на горизонте которые могли бы дать такой скачек?
Думать можно любые глупости, а вот послушать про возможные основания для тех или иных движений курса это интересно.
Вот очень интересная тема. Может в свободное время написал бы статью. Опционы, акции, облигации, IPO, было бы интересно почитать и понять куда смотреть чтобы не набивать шишки.Не надо вкладывать деньги только в БТС,
диверсификация спасет Ваш капитал от волатильности активов.
Я вкладываю в крипту, фортс, опционы (не бинарные)) ), акции, пифы, облигации в ровном %, есть личная стата с 2010 года. Продолжаю каждый месяц 10-15% от заработка перекладывать в активы.
Изначально цель была детям заработать на мгу, а за 9 лет получилось заработать уже на Оксворд, полное обучение и ништяки для себя.
Новые - высоко рискованные активы всегда стоит пробовать, 1-3% от капитала туда отправить, те же IPO стреляют за 2-3 месяца до 1000% бывают.
Но всегда диверсифицируйте, не надо вкладывать в актив больше 5-10% от вашего капитала, это риски огромные. А любые инвестиции - это минимум от 5 лет.
Всем успехов!
Дружище, на тебя там арбитражик накаталиВот очень интересная тема. Может в свободное время написал бы статью. Опционы, акции, облигации, IPO, было бы интересно почитать и понять куда смотреть чтобы не набивать шишки.
я не знаю, что может произойти, я знаю, что такая история была пару лет назад, перед НГ.А как думаете вы - что такого должно произойти что бы он вырос в 2 раза в течении 2-3месяца? Причем речь идет не о скачке от 1$ до 2$, а о 8к - 16к, какие такие события на горизонте которые могли бы дать такой скачек?
Думать можно любые глупости, а вот послушать про возможные основания для тех или иных движений курса это интересно.
В подобных вопросах даже статистика очень плохое основание, я бы даже сказал что - статистику принимать в расчет скорее вредно чем полезно(манипуляции ожиданиями).я не знаю, что может произойти, я знаю, что такая история была пару лет назад, перед НГ.
Я в сентябре вывел монету, одну сумму, в хистори на НГ зашел на ак, а там х2 сумма, отличная от той, что я выводил. Хз но вроде раз в 3-4 года такая хня происходит.
Последнее падение к 7К я ждал недели 2 и вот оно произошло, сейчас можно начинать затариваться частями. Если он ещё провалится что я не исключаю думаю к 6800 / 6700 в общем если рынок позволит. Думаю больше мы его по этим ценам не увидим. И если вы не трейдите "эвридей" советую потратить вашу котлету Фиата сейчас и ждать поздней осени.black_square
чекни ЛС, и если будет варик, отпиши, очень интересный ты челик. Думаю не я один жду, че ты отпишешь в этом вопросе.
Загадочный аналитик
Много движений, выхлоп не гарантирован, я 12 лет на бирже, эвридей, сертифицированный трейдер.Я кстати пару лет назад книгу интересную читал. Там главный антигерой рассылал тысячи писем(бумажных), с бросьбой загадать число от 0 до 1000, а в другом конверте было случайное число. По теории вероятности, чьё-то число он мог и угадать. Тут тоже самое. Регаешь куча аккаунтов, везде рандомно предсказываешь рост/падение крипты. А потом, где угадал, пишешь, что готов продать прогноз на следующий месяц. Profit.
И что, про мартингейл не слышал? Или сложно представить когда там больше 2-х вариантов развития событий? 1000 тоже вариант, если профит будет в пропорции хотябы 1:1001.я 12 лет на бирже, эвридей, сертифицированный трейдер
Мартин работает в регрессии, не все могут себе позволить работать по мартингейлу, корман должен быть глубоким и нужно знать где войти. Слепо начинать покупки и думать что вот сейчас развернется, а по факту тренд может быть затяжным.И что, про мартингейл не слышал? Или сложно представить когда там больше 2-х вариантов развития событий? 1000 тоже вариант, если профит будет в пропорции хотябы 1:1001.