это даже не сложно, на перебор подобного hydraruz адреса уйдет около 1-2 неделей
Хороший дед на гугловском облаке позволит это сделать
Хороший дед на гугловском облаке позволит это сделать
Да мне кажется гораздо больше, если сделать такой жн домен, ТОР ведь позволяет это, но учитывая сколько там знаков, это целый ботнет нуженэто даже не сложно, на перебор подобного hydraruz адреса уйдет около 1-2 неделей
Да мне кажется гораздо больше, если сделать такой жн домен, ТОР ведь позволяет это, но учитывая сколько там знаков, это целый ботнет нужен
| 1 | менее 1 секунды |
| 2 | менее 1 секунды |
| 3 | менее 1 секунды |
| 4 | 2 секунды |
| 5 | 1 минута |
| 6 | 30 минут |
| 7 | 1 день |
| 8 | 25 дней |
| 9 | 2.5 года |
| 10 | 40 лет |
| 11 | 640 лет |
| 12 | 10 тыс. лет |
| 13 | 160 тыс. лет |
| 14 | 2.6 млн. лет |
ребята не забываем там 2фа чтобы обойти используем evilgnix2 только чтобы это работало в торе нужно кое что в конфигах сшаманить
Это реально,обойти 2фа гидры?Там же гугл аутентификатор
суть сгенерировать идентичный домен из 15 символовИтого имеем чтобы поиметь себе красивый адрес начинающийся с hyrdaruz*остальные символы не запоминают люди* уйдет меньше месяца, если на 10 компах, то 2.5 дня. Изи.
толку тебе от 15 символьника? ради большего доверия? нарки не тот контингент чтобы смотрели дальше быстрозапоминающегося хидрарузсуть сгенерировать идентичный домен из 15 символов
ну ка ну ка поподробнее ))))) на самом деле все проще, на фейк гонишь траф и потом заходишь через кукиребята не забываем там 2фа чтобы обойти используем evilgnix2 только чтобы это работало в торе нужно кое что в конфигах сшаманить
ты не поймешь походу о чем Я.....толку тебе от 15 символьника? ради большего доверия? нарки не тот контингент чтобы смотрели дальше быстрозапоминающегося хидраруз
сгенерировать домен 1 в 1толку тебе от 15 символьника? ради большего доверия? нарки не тот контингент чтобы смотрели дальше быстрозапоминающегося хидраруз
Я-нет.Покупать у хорошего кодераdenis3zl,
ты можешь для гидры конфиг сделать? в evilnginx Или modlishke?
да никак, о каком трафике ты можешь говорить в торе?) у гидры весь траф кликовый, никто туда с выдачи поисковиков не идёт Х)Как будет трафик распределяться или как это все будет выглядеть...
подробностей не будетну ка ну ка поподробнее ))))) на самом деле все проще, на фейк гонишь траф и потом заходишь через куки