Нужны тебе??? У Меня 8к - 0вок,последняя волна бана 2к живых гудов унесла
Мне не нужны, но можно что нить придумать.
Нужны тебе??? У Меня 8к - 0вок,последняя волна бана 2к живых гудов унесла
Хуета, а не фейк. Curl юзают и с зеркала гидры в клирните делают копию на свой сайт. Получается нормальный динамический фейк без запар.Фейк делается на nginx(proxy_pass). Не чего больше не надо. Статику закешируй.
зеркала гидры в клирните
Расскажи как замутить ))) шутка конечно.... тут никто ничего не говорит,многие знают,что это и чей это скрипт и как он бесконтрольно просочился в массы,да там много багов да там ряд каких либо недоработак (как утв. Разраработчик), мне допустим как человеку не имеющему опыт в насттройке данного детища,он в 1ую очередь позволил увидеть все изнутри ))) также как и многим )))Хуета, а не фейк. Curl юзают и с зеркала гидры в клирните делают копию на свой сайт. Получается нормальный динамический фейк без запар.
Это вроде оффициал от них в клирнете. А вообще да, фейков уже очень много.В клирнете нет зеркал! Это всё фейки или прокси.
Нет уже смысла в фейк гидре. Есть более интересные проекты.Расскажи как замутить ))
Возможно, но я не 1 ещё не нашёл))Это вроде оффициал от них в клирнете. А вообще да, фейков уже очень много.
Нет уже смысла в фейк гидре. Есть более интересные проекты.
Скинь контакты в ЛСПривет,я б тоже не отказался от этого добра!!
Отписал,спасибо заранее ))))Скинь контакты в ЛС
напишиРебятушки,ну помогайте я уже выеб себе головной мозг, короче постанова такая есть фейк скрипт другой не паблик,но ума как следует дать не получается короче по порядку во 1х ставлю centos 7.5+vestacp в ней ставлю nginx+apache в их конфигах ставлю по default в vesta;ставлю tor,все вроде работает НО в мобильной версии не грузятся картинки ни в каком браузере,у меня 2 файла .image.txt где прописан сайт откуда брать картинки и в нем http://hydra2web.com и 2й файл sitetarget.txt в нем почему то ссылка на онион домен,но все работает... так вот думал я может они не кэшируются в ресайз версию, пробовал добавлять privoxy переназначал порты и короче чего толлько не делал,и не пойму checker.php он сам по себе или надо его в крукдмиррор включать.... ну эт не все,потом я вычитал что кэширование динамики настраивают на php-fpm + nginx и тут я опять начал дрочить свой мозг и нервную систему в том же конфиге с vestacp,и в данной вариации у меня вообще ничего не получилось. В общем я знаю,что Вы уже заебались читать,есть хоть здесь те,кто не жопит инфу и может чем то помочь?
Привет друг, можешь кинуть тоже ?)Ребятушки,ну помогайте я уже выеб себе головной мозг, короче постанова такая есть фейк скрипт другой не паблик,но ума как следует дать не получается короче по порядку во 1х ставлю centos 7.5+vestacp в ней ставлю nginx+apache в их конфигах ставлю по default в vesta;ставлю tor,все вроде работает НО в мобильной версии не грузятся картинки ни в каком браузере,у меня 2 файла .image.txt где прописан сайт откуда брать картинки и в нем http://hydra2web.com и 2й файл sitetarget.txt в нем почему то ссылка на онион домен,но все работает... так вот думал я может они не кэшируются в ресайз версию, пробовал добавлять privoxy переназначал порты и короче чего толлько не делал,и не пойму checker.php он сам по себе или надо его в крукдмиррор включать.... ну эт не все,потом я вычитал что кэширование динамики настраивают на php-fpm + nginx и тут я опять начал дрочить свой мозг и нервную систему в том же конфиге с vestacp,и в данной вариации у меня вообще ничего не получилось. В общем я знаю,что Вы уже заебались читать,есть хоть здесь те,кто не жопит инфу и может чем то помочь?
акки есть?есть аки у меня напиши
Sorry, the file you requested is not available.Не платите барыгам, фейк гибры давно в паблике
sendspace.com/file/rg4aeo
sendspace.com/file/nigvhpпжста у кого есть фейк гидры - в лс
это даже не сложно, на перебор подобного hydraruz адреса уйдет около 1-2 неделейВообще-то,если сгенерировать хороший похожий домен может получиться что-то интересное