• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HYDRA

А разве это не считается работой по ру?) Или тут нету таких правил как на експе касательно снг? Это хоть и нарки, но гражданство у них снг.
1488, пиздить гидру мы не бросим!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А разве это не считается работой по ру?) Или тут нету таких правил как на експе касательно снг? Это хоть и нарки, но гражданство у них снг.
По ру работа запрещена на всех русскоязычных форумах этой тематики

Ты ебанулся чтоли? По ГИДРЕ блядь это работа по РУ????? o_O --- О боже, куда мы катимся, мир. Разделяйте, отделяйте мух от котлет/ Я думал ты более адекватен. Хотя, ты бля магбо рекламил, хуле взять :D .
Ты, голова, видел шеллы, которые там продаются? Ты видел редиректы откуда и куда там ставят? По твоим постам на том же школо, ты и сам за ру не против браться, а теперь ты топишь еще?!!!!
Рогатый, он и в занзибаре не "попобава", а просто "петя" и черт. Гидру вьебать пора уже давно, ОООЧЕНЬ давно.

Последнее редактирование:
По ру работа запрещена на всех русскоязычных форумах этой тематики
А ну ка обоснуйте мне теперь "работу по ру".
"Продам сканы пассов, обналю, обойду 115 фнз, продам карты, сделаю пробив, операторы, слив, продам симки, сделаю ломку ндс и т.д". это ЧТО?! Не работа по ру? Вы не охуели случаем тогда, что это можно а нарков хуячить "нинада"
Теперь, я давно высказывался, а именно https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/27057/#post-150230 и оттуда
1. Правило работы по ру настолько размыто, что, помоему зависит только от моральных качеств человека, который за это взялся. Под это правило можно подвести что угодно, любую тему, где хоть как то фигурирует ру. Так же как и отвести любую тему от этого правила.
И далее мои посты, кому мало. Хуле еще гидру не долбить o_O

"Продам сканы пассов, обналю, обойду 115 фнз, продам карты, сделаю пробив, операторы, слив, продам симки, сделаю ломку ндс и т.д". это ЧТО?! Не работа по ру? Вы не охуели случаем тогда, что это можно а нарков хуячить "нинада"
Теперь, я давно высказывался, а именно https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/27057/#post-150230 и оттуда

Обосновывать тебе в другом месте будут, я против и пробивов, т.к не понятно кого пробивают вообще, подругу, друга или ещё кого. Я против любой работы по ру, а ты со своими криками и стрелками "кто тут охуел" можешь поискать кого - то другого и к нему доебаться с ничего.

Ок =) С тобой все ясно, молодой человек. Т.е. ты против пробивов (заметь, ты только это выделил, и при чем тут подруга друг, если пробив на физ. или юр. лицо -а не вк, детский лепет), но нарков ярый защитник, ибо свято да и благородно ваще заказчиков + потребителей плодить. Норм. Диалог окончен.

делай пробивы и че хочешь, в данном моменте стоит вопрос работы с фейками по наебу людей (людей конкретно гидры, а гидра это ру сервис только). да наркота дело плохое, но это глубого дело каждого кто что дома жрет. всем должно быть похуй. чего же вы против водки и сигаретами не выебываетесь?

Ты ебанулся чтоли? По ГИДРЕ блядь это работа по РУ????? o_O --- О боже, куда мы катимся, мир. Разделяйте, отделяйте мух от котлет/ Я думал ты более адекватен. Хотя, ты бля магбо рекламил, хуле взять :D .
Ты, голова, видел шеллы, которые там продаются? Ты видел редиректы откуда и куда там ставят? По твоим постам на том же школо, ты и сам за ру не против браться, а теперь ты топишь еще?!!!!
Рогатый, он и в занзибаре не "попобава", а просто "петя" и черт. Гидру вьебать пора уже давно, ОООЧЕНЬ давно.
Да и чем ты лучше владельцев гидры? если ты людей наебываешь в интернете, не важно как малварь или еще что. У вас ребята двойные стандарты ^_^ а то что человек не из ру? Думаешь это что-то меняет? у него то же вымогатель может последнюю пенсию забрать отложенную на лечение.

Работа под ру перво наперво подразумевает то , чтобы не было проблем у самой площадки. Потому что как только такая возня пойдет, у органов сразу появится интерес сначала к админам а потом и к нам. Гидра перво наперво это мусорской проект. Который ФСИН спонсирует. А мораль можете оставить себе. Люди везде одинаковые.

2c71e9
Левый вброс. ФСИН? Где пруфы, билли.
Так тем более надо долбить, если это правда, и я не говорю за например покупашек. Я говорю за операторов, владельцев магазов, барыг. Кто че жрет мне насрать. Если бы был профит с продавцов водки и сигарет в онлайне, долбили бы и их. И с фэйками это кто то левый вылез. Человек насколько я понял акки искал изначально, при чем тут фэйк?
К слову, я этим не занимаюсь совсем. Вот тут я высказывал свое мнение. Просто выбесило, считать долбеж барыг работой по ру. И мораль как раз таки тут важна. Т.е. продажу сканов и инфы например вы не считаете работой по ру, хотя на обычного человека можно такого говна навесить! И какой бля это вред к слову площадке может принести? Барыга побежит жаловаться ментам или владельцу гидры, чтобы тот органам настучал? ФСИН, ух епт. Такой вброс что пздц. Наша площадка к долбежке гидры никак не относится, мы обсуждали моральную сторону этого. А не как долбить.Не топи. Прям движ тут собираем,ну

И к слову, если бы у меня был вариант спиздить у пенсионерки десятку кк, я бы спиздил не задумываясь. У пенсионерки таких бабок быть не может, а если есть - то они не единственные и не последние. И пенсионерочка не простая. Речь идет не о десятке к пенсии. Так что мораль важна, но вот моралфагом быть не нужно, или нахер тогда отсюда, таким тут не место.

я сказа всего лишь свою точку зрения, подкрепленную своими фактами. а что с ней делать, решать тебе. ^_^ не будем развивать срач

И к слову, если бы у меня был вариант спиздить у пенсионерки десятку кк, я бы спиздил не задумываясь. У пенсионерки таких бабок быть не может, а если есть - то они не единственные и не последние. И пенсионерочка не простая. Речь идет не о десятке к пенсии. Так что мораль важна, но вот моралфагом быть не нужно, или нахер тогда отсюда, таким тут не место.
Птздец ты мусор, не тот который в погонах, а именно грязь, скорейшего бана таким неадекватам как ты, у бабки он 10к спиздил бы, фу.

Птздец ты мусор, не тот который в погонах, а именно грязь, скорейшего бана таким неадекватам как ты, у бабки он 10к спиздил бы, фу.
Глаза разуй неадекват. Десятку кк как раз, не десятку к пенсии. Да там даже по тексту далее понятно, это ты просто набрасываешь говна на вентилятор, недопровокатор :D
Грязь, это тот кто наркоту толкает. Хотя тебе ваще пох че толкать, днище.

Последнее редактирование:
Вы че ебанулись? Тормозите.... Тут дело каждого,зарабатывает ккак может,каждый выбирает свое ремесло воровство или со стволом шоп-стоп,погоны ксива и свисток или продавцом в какой нибудь Рамстор.
Теперьь вернусь к Фейку,ребятки мне сказали что фейк х#йня (ну может старый просто) у самого установить не получилось на свое деде на LAMP'e,кто устанавливал или знает как,просто подскажите там чекер есть в нем? Динамический он или статика?
Всех благодарю за внимание. Не ругайтесь.

Фейк делается на nginx(proxy_pass). Не чего больше не надо. Статику закешируй.

ищу акки или человека)
Есть акки, для накрутки пойдут, но щас мало ~500. Полно не валида, но смысла продавать не вижу.

Есть акки, для накрутки пойдут, но щас мало ~500. Полно не валида, но смысла продавать не вижу.
Нужны тебе??? У Меня 8к - 0вок,последняя волна бана 2к живых гудов унесла

Он динамический скрипт новый,отличается от этим не многим,ребят я дико извиняюсь,но напиши пожалуйста каким образом,а то он то показывает картинки то нет. И как настраивать тоrrc,что включать там что нет.. Спасибо заранее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх