Статья Обзор хостеров и ДЦ

ijoaos, вы троллингом посты набиваете?

Делитни посты с снг провами, не позорься. Вроде админ единственного впн в дарке, а такую подставу пацанам кидаешь.
Где тут подстава? Если нужна, например, локация Украина, то вы предлагаете искать киевский сервер в Гватемале через 3-4 посредника, которые накручивают цену в 2 раза? Или считаете, что если хостер из СНГ то он априори будет плохой? - это тупиковый путь, и здесь, и за границей есть как добросовестные клиентоориентированные хостеры, так и там. И насколько кто сотрудничает с органами не зависит от юрисдикции хостера.

Лучше на свой впн запили обзор с пруфами, что все красиво.
Берите ваучер, становитесь клиентом, и пишите в саппорт - там ответят на все вопросы, все покажут, что спросите.
p.s. я в дипвебе больше 10 лет, по моему нику (lukmus), который я не менял ни разу, гугл выдает достаточно как статей где меня обливают говном, так и хороших отзывов. Каждый выбирает сам кому верить.

Где тут подстава? Если нужна, например, локация Украина, то вы предлагаете искать киевский сервер в Гватемале через 3-4 посредника, которые накручивают цену в 2 раза? Или считаете, что если хостер из СНГ то он априори будет плохой? - это тупиковый путь, и здесь, и за границей есть как добросовестные клиентоориентированные хостеры, так и там. И насколько кто сотрудничает с органами не зависит от юрисдикции хостера.
К админу хоста в снг можно прийти в гости и попросить выдать инфу. Сможешь прийти в гости к админу в бразилии?

UK1.host

Как понятно из названия, хостер из Великобритании. Гигабитный канал, есть возможность установить ОС самому из ISO. Принимает крипту (BTC, XRP, ETH, LTC) через Coingate. Как относится к абузам выяснить не успел.
Из минусов можно отметить низкие лимиты на трафик и не самый дешевый ценник (цены в фунтах).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх