Статья Обзор хостеров и ДЦ

lukmus

RAM
Seller
Реакции
23
Депозит
0.0035
Поскольку тема с хостами и ДЦ актуальная, сужу по вопросам ко мне из моей соседней темы, предлагаю добавлять сюда хостеров с их кратким описанием, указывая характеристику абузоустойчивости с примерами, если возможно. Тему повезло начать мне, вероятно потому что у меня есть какой-никакой опыт работы с различными хостерами в угоду имения своего VPN-сервиса.

p.s. Если выкладываете сюда хостера со своими реферальными ссылками, помните, что это прямой путь к деанонимизации вас.

DataClub.eu (ранее Dataclub.biz, этот их домен забанили по причине наплевательского отношения к абузам видимо, но это не точно).
Имеют 3 локации серверов: Рига (Латвия), Стокгольм (Швеция) и Амстердам (Нидерланды).

+ Принимает крипту напрямую, не через BitPay (это важно). Контора физически расположена в Риге. По опыту моей работы с ними (больше 3х лет лично я (напрямую) и еще лет 5 косвенно (вместе со своим бывшим партнером по VPN) ).
+ При покупке KVM VPS/VDS, даже самых дешманской конфигурации, есть возможность установить свой линукс и сразу же зашифровать его родным линуксовым полнодисковым шифрованием. Управление в данном случае, через VNC.
+ Меняет Reverse DNS через обращение по тикету, им до фонаря какой домен выставите в RDNS, проверять ничего не будут. (Я как-то раз выставлял RDNS латвийского сейма)
+ За много лет работы с ними, НИ РАЗУ (тфу, тфу, тфу) не получал ни одной абузы, хостил все что хотел: брутфорсы, чекеры, сканировал по диапазонам, проекты которые могли ддосить 24/7 неделями итд.
+ Существует легенда, а может и не легенда, что пару серверов того самого Silk Road хостились у них

- Гигабитный канал только в Риге, в Швеции и Нидерландах канал до 300Мб/с.
- Долго отвечают на тикеты (ждите ответа в следующий рабочий день). По выходным не работают.

Последнее редактирование:
Njalla (регистратор доменов и хостер от одного из основателей The Pirate Bay)
Сервера у них не брал, весь опыт работы с ними: несколько лет покупаю у них домены на не самые белые проекты.

+ Принимают крипту напрямую, включая помимо BTC, также Z-Cash, Monero и Dash.
+ Ничего не спрашиваю, втч и емейл, активно приветствуют регистрацию по жабберу. Саппорт по жабе тоже есть.
+ Имеют Tor-домен: http://njalladnspotetti.onion/
+ Рега доменов реально абузоустойчивая, мои проекты, к которым я успел сменить 2-3 домена из-за абуз, успешно обзавелись доменом у них, никаких проблем и абуз от них не поступало (и не поступит, я очень надеюсь).

- Саппорт подал свой голос лишь однажды в жабе, остальные мои обращения к ним они, вероятно, посчитали бессмысленными, т.к. ситуации разрешались сами собой через некоторое время и им было лень отвечать.
- Не самый бюджетный ценник

Njalla (регистратор доменов и хостер от одного из основателей The Pirate Bay)
Сервера у них не брал, весь опыт работы с ними: несколько лет покупаю у них домены на не самые белые проекты.

+ Принимают крипту напрямую, включая помимо BTC, также Z-Cash, Monero и Dash.
+ Ничего не спрашиваю, втч и емейл, активно приветствуют регистрацию по жабберу. Саппорт по жабе тоже есть.
+ Имеют Tor-домен: http://njalladnspotetti.onion/
+ Рега доменов реально абузоустойчивая, мои проекты, к которым я успел сменить 2-3 домена из-за абуз, успешно обзавелись доменом у них, никаких проблем и абуз от них не поступало (и не поступит, я очень надеюсь).

- Саппорт подал свой голос лишь однажды в жабе, остальные мои обращения к ним они, вероятно, посчитали бессмысленными, т.к. ситуации разрешались сами собой через некоторое время и им было лень отвечать.
- Не самый бюджетный ценник
орм тема подпишусь,hппp://crowncloud.net тут себя свободно чувсвовал)еще чем крупнее хостинг комп-ия тем меньше дергают,но это может мне так везло

Раньше кардил сервера в USA конторе liquidweb.com, стояло ПО для брута, сервера работали месяцами, приходили чарджи, я их покрывал новыми вбивами :cool:
Сейчас что-то не получается вбить, но если кто решится - нужен кристально чистый дед (Proxy/Maxmind score) и СС под zip

Vultr.com
Американская контора. Думает, что не хостит ничего темнее простыней после Тайда.

+ Несколько локаций в Европе, 8 в США, одна в Канаде и еще помелочи типа Австралии, Японии и Сингапура. Везде гигабитные каналы.
+ Есть возможность установить и зашифровать свою ОС через VNC без всяких тикетов, сразу из панели
+ Смена RDNS тоже из панели без обращений в саппорт
+ IP серверов пока в черных списках не замечены нигде

- Первый счет надо проводить не через BTC, уверенно проходит предоплаченный картон (например с plati . ru) привязанный к 5 минут назад созданному PayPal
- Принимает BTC только через BitPay
- Реагирует на все абузы, будь-то торренты или просто какой-то мчудак решил накидать жалобу. Но 95% абуз отбиваются в саппорте простым ответом: "Bug has already fixed, don't suspend the server please".
- Если игнорировать абузный тикет больше 40 часов, то сервер автоматом выключат и чтоб включили его надо будет все-таки ответить на тикет. На любой вопрос а-ля "а что вы размещаете на сервере" отвечать строго: Web-hosting, добавляя, что мол мои CMS имеют баги и какие-то злые русские хакеры залили кучу эксплойтов, а сам я белее снега на Аляске.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проще сразу писать абузоустойчивым хостерам :)

Тема отличная. :smile12: Dataclub.biz - херня. Сервер локнули по первой же абузе. Второй раз юзал серо-белый проект, локнули после 3 дней непрерывного ддоса. Занулротили 2 или 3 раза и попросили с вещами на выход на следующий.

Дополню список:
https://www.offshoreracks.com - отличный хостинг в Панаме. Принимают кучу валют, битки, вебмани, перфектмани. Отвечают на тикеты средне. Время на реакцию дают. Но по уровню абузоустойчивости средние. Размещают только то, что не противоречит их понятиям. За фишинг, сразу лочат, хак, фарму - аналогично.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема отличная. :smile12: Dataclub.biz - херня. Сервер локнули по первой же абузе. Второй раз юзал серо-белый проект, локнули после 3 дней непрерывного ддоса. Занулротили 2 или 3 раза и попросили с вещами на выход на следующий.

Дополню список:
https://www.offshoreracks.com - отличный хостинг в Панаме. Принимают кучу валют, битки, вебмани, перфектмани. Отвечают на тикеты средне. Время на реакцию дают. Но по уровню абузоустойчивости средние. Размещают только то, что не противоречит их понятиям. За фишинг, сразу лочат, хак, фарму - аналогично.

А еще они лежат достаточно часто и продают в аренду только очень старое по современным меркам железо :)

супер тема! если есть у кого опыт для луковых проектов, буду признателен за совет. был некоторое время с парой проектов в молдавии, но там меня локнули практически через сутки. толи они в принципе не держат торовские ресурсы, толи чернуху не допускают. сейчас у китайцев остановился, но у них пинг ппц и сервак загибается время от времени. саппорт отвечает через раз.

vultr.com
Есть оплата по биткам после привязки любой карты. Год сканю с него диры, nmapлю, сканю сабдомены в промышленных масштабах - полёт нормальный.

virmach.com - юзал под масскан, проблем небыло, единственный минус - скорость на ВПСках 10-20 kpps, для промышленных масштабов не годится естественно, но недорого+есть оплата криптой
отзыв @Mr.Platinum

vultr.com
Есть оплата по биткам после привязки любой карты. Год сканю с него диры, nmapлю, сканю сабдомены в промышленных масштабах - полёт нормальный.
дааа, эти чуваки дружелюбны к скану, да и сам хостер довольно неплох.

Апну темку. Пишу про hostmaze.com
Советовали на другом борде, прежде чем купить, списался с саппортом (у них в тос написано, как у большинства, масскан, фиш, спам и пр стрикли прохибитид), ладно короче списался, не стал пыль в глаза пускать и сказал, что мол есть приложения, которые оправляют овердох%я пакетов в секунду, я сам разраб с командой тестеров, никого не ломаю ни на че не посягаюсь. Они прямо сказали, что им пох, если абузы будут приходить чаще, чем раз в месяц, поменяют айпи за 30 бачей и го дальше, у них мол есть "опыт" работы с данными проектами. Збс, думаю, заказал, оплатил битками. Полтора месяца сканю сабдомены, спамлю и юзаю nmap, пока впс загибался только один раз, но саппорт пофиксил все менее чем за час, хз что там было. Пока никаких абуз, полет нормальный.

UAnode.net
Как уже понятно по названию, контора украинская, локация в Киеве.

+ принимают битки
+ дают VNC и возможность установить ОС самому из образа
+ меняют RDNS
+ по абузам ни разу ничего не приходило
+ есть саппорт в телеге и жабе
+ недорого

- не стабильный, если у них в инфраструктуре что-то упадет на выходных, то ждать придется до понедельника минимум
- на тикеты не спешат отвечать
- канал вроде как гигабитный, а на практике не выдает больше 200 Мб/с, впрочем, возможно это проблема самих магистралей Украины

Делитни посты с снг провами, не позорься. Вроде админ единственного впн в дарке, а такую подставу пацанам кидаешь. Лучше на свой впн запили обзор с пруфами, что все красиво.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх