• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мыльцо для форума

0x57h
Я тут нарыл сорцы на гитхабе. Открывают ишака, ФФ, оперу. С хромом траблы какие-то. Ну и куча не работающих заготовок под другой софт типа filezilla. В общем править нужно. Возможно полезно будет. Отправил ПМ.

0x57h
Я тут нарыл сорцы на гитхабе. Открывают ишака, ФФ, оперу. С хромом траблы какие-то. Ну и куча не работающих заготовок под другой софт типа filezilla. В общем править нужно. Возможно полезно будет. Отправил ПМ.
я уже сделал фф, хром, ие, оперу, остальное что есть это основано в основном на двигле хрома, даже эдж и тот перевели на двигло хрома на днях займусь веб частью пока отладка того что сделал и синька )

1-2 человека надо для тестов в локале без отстуков для проверки сниппетов с репой или из стафа (для уверености что не куда не стучит могу дать сорцом)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если надо - могу помочь с красивой админкой на C# под WF или WPF/UWP :)

Если надо - могу помочь с красивой админкой на C# под WF или WPF/UWP :)

Хах по ошибке прочитал с красивой админшой лол

Последнее редактирование:
Хах по ошибке прочитал с красивой админшой лол
ага, а потом выплывет, что мика-
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
не девушка... :smile46::smile46:

а что по поводу обхода мастер-пороля на броузерах? том же фф\пейлмун?

ага, а потом выплывет, что мика- Скрытое содержимое

а что по поводу обхода мастер-пороля на броузерах? том же фф\пейлмун?
кроме лисы его локально щас вроде не кто не хранит , а в целом не чего в декрипте по большому счёту не изменилось за последние лет 10

Пишите что именно нужно, могу лису вытащить, хром и ему подобные, и разные другие вкусняшки.
Гейт или почта ? Для работы с почтой нужно SSL (для TLS варианта) таскать 2 метра DLL придется в RES (если почтовый варик - как вариант, грузить их с сервака, куда лог уйдет, если серв есть) хотя, если есть серв, то проще без почты и с гейтом...
Что именНо нужно ? напишите, скину паблик вариант.
Если ужать билд со встроенными DLL то выигрыш будет так себе, уж поверьте мне..

Ты можешь мне dll вытащить, чтобы с ssl, но без tls? Чтобы импорт был, но сжатый? Ресурсы чтобы были бинарные, но без экспорта? Прям вот чтобы вообще обмазаться этим всем и пойти лису с хромом конпелировать? Можешь? Полность конпелировать?

Стиллер я так понимаю в массы не выйдет?
конечно же выйдет только у меня к сожалению не так много свободного времени
Ну че там, как успехи?
пока остановились из за не хватки времени и рук

Ну твой демо-сэмпл уже не плохо работал. В чем загвоздка? Админка?
в завале по работе , на следующей недели будет свободное время и допилю уже

Напомню по прошествии недели)
пишу админку и билдер , сорци стафу амс либо сатрым вон как арес могу скинуть по запросу как и говорил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх