жду идей , может кто то из старичков поддержит идею в свободное время что то сделать )
языки С/С++, masm, fasm
языки С/С++, masm, fasm
Я давно предлагала чтобы на форуме появился раздел авторских проектов при поддержке администрации, например поддержка коммьюнити версии криптора.В каком направлении планируете работу? Малваря? Тулзы? Полезные инструменты?
Малварь , на рынке по сути щас пустоВ каком направлении планируете работу? Малваря? Тулзы? Полезные инструменты?
Если у вас есть желание - может напишите клон АЗОра?Малварь , на рынке по сути щас пусто
можноЕсли у вас есть желание - может напишите клон АЗОра?
да я и жду предложений, например как выше ) наработок своих вагон и маленькая тележкаloader, stiller, keyloger, spamer, phishing, vnc/rdp/etc? О каком направлении думаете-то?
ufr во ты вспомнил , чего не сам pinch )))Как мне кажется делать командой нужно что-то типа:
Делать нужно или бесплатную версию для масс. Без цели наживы.
- UFR стиллера {win}
- Слежка за телефоном (копия смс и звонков, gps перемещения) {android}
p.s. Либо годную малварь и продавать от форума. Но это уже статья.
Что-то на подобии азора бы, было бы очень круто.ufr во ты вспомнил , чего не сам pinch )))
в андройд не разу не пытался, так что знаний в этой области нуль
о продаже даже слова не было, создание для форума, можно сказать в чисто научных целях![]()
ufr во ты вспомнил , чего не сам pinch )))
в андройд не разу не пытался, так что знаний в этой области нуль
о продаже даже слова не было, создание для форума, можно сказать в чисто научных целях![]()
Ну да было бы не плохо. Я только за. Возможно и я выкатил бы из закромов своих проекты =)Я давно предлагала чтобы на форуме появился раздел авторских проектов при поддержке администрации, например поддержка коммьюнити версии криптора.
курс взят на стилер )UFR - это просто пример. Мне нравился и продукт и концепция распространения. Это действительно даст некоторую привлекательность форуму в части новых людей и начинающих хацкеров (свежее мясцо
На счет андроида - выше просто были предложения под него писать. Вот я в этом направлении тоже выдвинул идею.
Друзья. Все обсуждаемо. У нас еще нет желающих писать. В этой теме отметилось пара человек без особого энтузиазма. А вариант форумного продукта я проходил уже много раз. И знаю что закончится или ничем или тем что кто-то один со злости сядет и сам все запилит.
В научных целях - это самый годный вариант. Вообще была идея написать небольшой продукт и по частям публиковать процесс написания с описанием тех или иных приемов. Получится годный цикл статей "пишем малварю с нуля, цикл для самых маленьких"
Если софт будет доступен обычным пользователям, и пожелания принимаются, просьба добавить в лог информацию по юзерагентам браузеров, с которых собираются данные.http://prntscr.com/n7j4ut первые плоды лиса и её семейство , рекурсия по физическим дискам , кресты/масм с отладкой в локале 16 кб без отладки 11кб , exe/dll
за основу идеи был был взят пони, постараюсь сегодня сделать edge и кривую стучалку на локаль
для доверенных людей могу публиковать сурс под хайд
как будет закончен проект исходный код будет опубликован под хайд администрации дальше пусть сами решают что и какЕсли софт будет доступен обычным пользователям, и пожелания принимаются, просьба добавить в лог информацию по юзерагентам браузеров, с которых собираются данные.