Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
двойные стандарты, расскажи что тогда думают о тех кто спамит по почтам, и так далее, там хейтеров куда побольше. ну не нужно тут так вонять
Последнее редактирование:
Прочти еще раз, мне не мешает то, что банят моих ботов, меня беспокоит лишнее логирование, и это не только меня должно беспокоить, но и пользователей этого сервераOptimus Prime
Твоих говноботов банят за спам, а тебя еще это возмущает? Ты уже в конец обнаглел.
да и пользователей форума это тоже волнуетПрочти еще раз, мне не мешает то, что банят моих ботов, меня беспокоит лишнее логирование, и это не только меня должно беспокоить, но и пользователей этого сервера
Для того, чтобы удалять твоих ботов не нужно писать логи. Отлично, докажи. Ждем детальных пруфов.К примеру, я могу доказать что на зесекьюре ведется логирование кто и откуда заходит! Хотя меня уверяли, что даже системное логирование отключено.
Болтовня и вранье. На @thesecure.at логи не ведутся. Ждем доказательства или публичное опровержение и извинение.меня беспокоит лишнее логирование, и это не только меня должно беспокоить, но и пользователей этого сервера
Это уже окончательная договоренность, оптимус дал согласие? Не боитесь ли вы, что спам будет и далее приходить, а он все будет сворачивать на лукмуса?Все верно, подтверждаю существование данного топа. Мы даем право открыть тему на xss.pro. Взамен - Optimus Prime не спамит по @thesecure.at. Т.е. сервер @thesecure.at полностью исключаются из входящего и исходящего спама. Думаю, это будет большим облегчением для пользователей.
Просьба не флудить в теме, использовать топ по прямому назначению. Флуд/флейм будет удаляться.
Я всегда соблюдаю договоренности, уж извините, такой вот я правильный и принципиальный, боты начали удалять сервер @thesecure.atЭто уже окончательная договоренность? Оптимус дал согласие?
привет оптимус, с ником ты промахнулся, желаю тебе посетить европу или страны дружественные с сша. удачи
удали мою жабу один х#й твой говноспам тупо блочуВсе эти размышления типа спамишь своих - это яркий пример "двойных" стандартов, а если смотреть на ситуациею не принимая ничью из сторон, то моя позиция оказывается правильной, а потому ребята -
СЕРВИС ПРОВЕРЕНЫЙ ВРЕМЕНЕМ! https://xss.pro/threads/28535/
Была достигнута договоренность после того как обе стороны выдвинули свои условия, условия выдвинутые в мой адрес я выполнил.
Оптимус пишет о каких-то мифических брешах в безопасности xmpp-серверов. Они могут быть по факту, но пруфов нет, и требовать их мы не имеем права. Пришла тебе реклама - ты проебался сам. Делай выводы, что используешь. Не нравится? Сделай своё и наслаждайся.
Меня жутко бесит то, как Оптимус себя ставит, но по факту нет людей в этой области, кто здесь и сейчас сможет его заткнуть. Удивительно это осознавать, когда доверяешь "безопасность переписки" третьему лицу. Я имею ввиду технический аспект. Если не можете быть более компетентными, то слушайте тех кто может. Даже если это только на словах.
Шаред Ростер не использую, то что вы съели не одну собаку - этого не достаточно, как показывает практика. То какими знаниями в этой сфере обладаю я - я не все выкладываю в паблик, так как мы помним публикацию журнала с подробным кодом скрипта для спама/флуда по жабам, и я ванговал что с этого начнется, не хочу плодить Ультра-Лукмусов. Потому сделал вывод поменьше делиться ценной информацией, пока пользуешься такой информацией сам - она бесценна!Я сам владелец жаба-сервера. Не один год. И за все это время сталкивался с одной лишь возможностью грабить списки пользователей - это опция дефолтного расшаривания ростера. У себя отключил. У экспа ее нет. За других сказать не могу.
Ну почему же. Люди есть. Админ этого форума съел не одну собаку на жаба-серверах. Я тоже не последний ламер. Но ситуация здесь иная. Нечем оперировать. Если бы была хоть какая-то техническая информация по уязвимости - было бы куда копать.
Шаред Ростер не использую, то что вы съели не одну собаку - этого не достаточно, как показывает практика. То какими знаниями в этой сфере обладаю я - я не все выкладываю в паблик, так как мы помним публикацию журнала с подробным кодом скрипта для спама/флуда по жабам, и я ванговал что с этого начнется
Не буду тыкать пальцем, но чиперы настроить не смогли, а также решить траблу с произвольным удалением юзеров сервераНу это пока выглядит просто как понты. На счет журнала и моих сорцов - рассчет был на то, что к моменту масс флуда и спама мы допишем свой мессенджер, с принудительным шифрованием на всех уровнях, защитой от спама и флуда и etc. Не дописали
А так - да. Каюсь. Это я выпустил этого джина.
Там было не произвольное удаление юзера с сервера. Там юзер удалял в ростере пустой контакт в группе services и после этого удалялся аккаунт на сервере. Разобрались же по итогу. Это несовместимость нового psi+ и старого ejabberd была.также решить траблу с произвольным удалением юзеров сервера
Там была проблема не только в Пси, не обязательно удалять сервис контакт с ростера, проблема в клиенте, но лечится на стороне сервера - хотя не является проблемой сервера!Там было не произвольное удаление юзера с сервера. Там юзер удалял в ростере пустой контакт в группе services и после этого удалялся аккаунт на сервере. Разобрались же по итогу. Это несовместимость нового psi+ и старого ejabberd была.
А публиковать инфу или нет - это ваше право. Тем более такая публикация сильно повредит вашему бизнесу. Тут как раз все предельно понятно.