Ситуация уже в край надоела! За вечер может приходить по 10-20 сообщений со спамом на который я никогда не подписывался. Приходится постоянно чистить спам, чтобы не пропустить важное сообщение от собеседника.
Вот последние жабы с которых приходило это дерьмо:
Сам имею две жабы, одну из которых знают только 2 человека. Эта жаба в публичном доступе никогда не была, пару раз заходил с неё в конфу damagelab@conference.dlab.im и exploit@conference.exploit.im после чего начал приходить спам. Видимо он как-то мониторит новые жабы по конфам.
Отписка по фразам Delete! или Удалить! не работает, приходит сообщение "Вы будете отписаны следующий раз!" и спам все равно продолжает идти.
На этой основе прошу рассмотреть возможность выдачи бана пользователю Optimus Prime.
Заранее прошу прощения, если создал тему не в том разделе!
Вот последние жабы с которых приходило это дерьмо:
kiselevskk@securejabber.me
powergear@ubuntu-jabber.net
govardrork@securejabber.me
coordinator@securejabber.me
karll@thesecure.at
enjoyggwpw@chinwag.im
funnymilki@exploit.im
Всегда приходит с подписью:
Реклама по Jabber/Telegram/ФБ/ВК/ЛС по форумам / Advert on Jabber/Telegram/FB/VK/PM on forums
Более детально здесь / More info here: https://pastebin.com/NptuDusi
Jabber: wdsa@31337.life || telegram: @CyborgHawk
powergear@ubuntu-jabber.net
govardrork@securejabber.me
coordinator@securejabber.me
karll@thesecure.at
enjoyggwpw@chinwag.im
funnymilki@exploit.im
Всегда приходит с подписью:
Реклама по Jabber/Telegram/ФБ/ВК/ЛС по форумам / Advert on Jabber/Telegram/FB/VK/PM on forums
Более детально здесь / More info here: https://pastebin.com/NptuDusi
Jabber: wdsa@31337.life || telegram: @CyborgHawk
Сам имею две жабы, одну из которых знают только 2 человека. Эта жаба в публичном доступе никогда не была, пару раз заходил с неё в конфу damagelab@conference.dlab.im и exploit@conference.exploit.im после чего начал приходить спам. Видимо он как-то мониторит новые жабы по конфам.
Отписка по фразам Delete! или Удалить! не работает, приходит сообщение "Вы будете отписаны следующий раз!" и спам все равно продолжает идти.
На этой основе прошу рассмотреть возможность выдачи бана пользователю Optimus Prime.
Заранее прошу прощения, если создал тему не в том разделе!