Блек Optimus Prime - Бесконечный спам по жабам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CaseyJones

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Ситуация уже в край надоела! За вечер может приходить по 10-20 сообщений со спамом на который я никогда не подписывался. Приходится постоянно чистить спам, чтобы не пропустить важное сообщение от собеседника.
Вот последние жабы с которых приходило это дерьмо:
kiselevskk@securejabber.me
powergear@ubuntu-jabber.net
govardrork@securejabber.me
coordinator@securejabber.me
karll@thesecure.at
enjoyggwpw@chinwag.im
funnymilki@exploit.im

Всегда приходит с подписью:
Реклама по Jabber/Telegram/ФБ/ВК/ЛС по форумам / Advert on Jabber/Telegram/FB/VK/PM on forums
Более детально здесь / More info here: https://pastebin.com/NptuDusi
Jabber: wdsa@31337.life || telegram: @CyborgHawk

Сам имею две жабы, одну из которых знают только 2 человека. Эта жаба в публичном доступе никогда не была, пару раз заходил с неё в конфу damagelab@conference.dlab.im и exploit@conference.exploit.im после чего начал приходить спам. Видимо он как-то мониторит новые жабы по конфам.
Отписка по фразам Delete! или Удалить! не работает, приходит сообщение "Вы будете отписаны следующий раз!" и спам все равно продолжает идти.
На этой основе прошу рассмотреть возможность выдачи бана пользователю Optimus Prime.
Заранее прошу прощения, если создал тему не в том разделе!

Он аргументирует это тем, что если у него есть твой адрес в базе, то это твои проблемы. На просьбу удалить съезжает на отписку через ботов. Вот только нах оно мне надо каждый раз отписываться, это первое. Второе, нах ему и его боту делать лишнее движение, чтобы закинуть мне сообщение в котором я 100% не буду заинтересован и даже читать не стану.

Нет друзья,он все же он гениален,а гениальность,всегда граничит с безумием) .....Немного) Не хочу никого обидеть,считать мое мнение субъективным и не претендующим на истину,спасибо за понимание)

Последнее редактирование:
На самом деле вы во многом правы. Если человек работает по нашим форумам - то должен давать возможность удаляться из базы рассылки.
Помнится с z668 был негластный договор. Его флудеры и спамеры не работали по списку серверов. Экпс/длаб кто-то там еще. Все были довольны. Человека никто не гнобил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле вы во многом правы. Если человек работает по нашим форумам - то должен давать возможность удаляться из базы рассылки.
Помнится с z668 был негластный договор. Его флудеры и спамеры не работали по списку серверов. Экпс/длаб кто-то там еще. Все были довольны. Человека никто не гнобил.
его спам проходит даже в обход ответа от антиспама и при том что он скорей парсит жабы )

Оптимус, ты заебал
открываешь жабу, а там 100 мессаг говна от этого п#дара и его другана- ультры
какой отклик у этого говна может вообще быть? нафиг дятлы им деньги платят?

Я неоднократно предлагал администрации многих форумов ввести это как легитимную услугу, на взаимовыгодных условиях, но администрация пытается бороться якобы, методы которые я обошел уже давным давно. А что? Когда "друг" эксплойта Таганрок спамил, никто не ввзжал, хотя там по 100 раз спам летел.

Оптимус, ты заебал
открываешь жабу, а там 100 мессаг говна от этого п#дара и его другана- ультры
какой отклик у этого говна может вообще быть? нафиг дятлы им деньги платят?
Отклик у меня на данный момент самый большой, и даже больше чем рассылка по эксплойту от администрации, боты легко гадают любую каптчу и даже рекапчу, обходя антиспам как на стороне клиента, так и на стороне сервера, умеют вести диалог с ОТР/ОМЕМО/ПГП. 100 месаг от меня - это ложь, чтобы это было правдой ты должен был не заходить как минимум месяца два в онлайн! Так как я стараюсь нее рекламировать скам проекты, в этом мне помогают админы/модераторы/арбитры многих площадок, то моя реклама вызывает доверие и считается трастовой, отсюда и большой отклик. Большой плюс - моя реклама кросс-серверная.
Лукмус-Ультра мне не друг, и у него по 100 раз летит спам, от меня такого не бывает, плюс возможность отписаться в авторежиме у меня давно, и ежедневно отписываются без вони по 1000 человек и более.

его спам проходит даже в обход ответа от антиспама и при том что он скорей парсит жабы )
Я давно уже не парсю жабы,- мне это не нужно, я использую недочеты в настройках безопасности серверов - как джаббер так и форумов, базы еженедельно сливаются с полных дампов, к моему удивлению ИТ специалисты, коими они должны быть по моим меркам, напрочь забыли о том, что дырки нужно крыть, элементарно проводить пентест! К примеру ИмаджМаджик, многие знают о дырке, а теперь к делу - та каптча которая стоит при регистрации и в антиспаме использует имаджмаджик, хотя я знаю сервера, которые написали каптчу без имаджика, некоторым помог я.
Сам имею две жабы, одну из которых знают только 2 человека. Эта жаба в публичном доступе никогда не была, пару раз заходил с неё в конфу damagelab@conference.dlab.im и exploit@conference.exploit.im после чего начал приходить спам. Видимо он как-то мониторит новые жабы по конфам.
Отписка по фразам Delete! или Удалить! не работает, приходит сообщение "Вы будете отписаны следующий раз!" и спам все равно продолжает идти.
На этой основе прошу рассмотреть возможность выдачи бана пользователю Optimus Prime.
Заранее прошу прощения, если создал тему не в том разделе!
Отписка работает идеально как часы! Если же ты криворукий и у тебя шалят нервы и ты сразу строчишь маты, и блочишь - то боты это замечают, реакция предсказуемая.

У меня даже есть услуга - убить джаббер сервер, с самой последней защитой, сервер выбегает с охапкой проводов с серверной в ужасе, - опять это результат считаю халатности овнеров таких серверов, но пока эту услугу я оказываю только при экстренных мерах, ранее с Тохой была договоренность - тех кого мне нужно наказать их просто отключали, обратите внимание сведение личных счетов я не практикую. (Пока не практикую)

Так как я стараюсь нее рекламировать скам проекты, в этом мне помогают админы/модераторы/арбитры многих площадок, то моя реклама вызывает доверие и считается трастовой, отсюда и большой отклик. Большой плюс - моя реклама кросс-серверная.
Сейчас бы рекламировать драг и гордиться этим...
Я давно уже не парсю жабы,- мне это не нужно, я использую недочеты в настройках безопасности серверов
Почему тогда на не публичные жабы твоё дерьмо не приходит, а стоит где либо засветиться и через пару дней просто заваливает сообщениями? И это не только у меня так!
Отписка работает идеально как часы! Если же ты криворукий и у тебя шалят нервы и ты сразу строчишь маты, и блочишь - то боты это замечают, реакция предсказуемая.
Во-первых, почему я должен отписываться от того на что не подписывался?
Во-вторых, криворукий у нас ты, если не можешь банально настроить отписку на своих ботах. После команды Delete! приходит сообщение "You will be unsubscribed next time!" и твой спам снова продолжает идти. Басня об отписках специально выдумана для замыливания глаз.
У меня даже есть услуга - убить джаббер сервер
Убей пожалуйста себя дабы не мешать нормальным людям спокойно работать, а не разгребать постоянно твой хлам, который ты называешь "трастовой рассылкой"

Не пизди!(других слов не найти, так как я знаю как многие из вас общаются с ботами, ведутся логи работы ботов, он много чего у меня пишут в БД) Если ты не умеешь пользоваться джаббером, достань бабушкин телефонный аппарат и будет тебе счастье, если тебе не хватает ума отписаться, но хватает его только чтобы ботам писать нецензурную брань. У всех работает идеально! Получил рекламу - отписался, и бот сам удалился с росстера и тишина. Но ты явно на нервах с детства и сразу после получения рекламы строчишь нецензурную брань, мозгов то одно слово написать не хватает видать, иначе бы не получал рекламу, блочить ботов не нужно, и вот почему :
  1. если бота заблочить, он передает тебя другому боту
  2. если бот будет удален админом сервера - то тебя опять таки передают другому боту
То есть методы борьбы администрации зачастую ведут к оветным действиям ботов, тут поверь все продумано до мелочей.
Бот может повторно тебе отправить рекламу еще в случае если ты ему что-то напишешь, если он не успел у тебя удалиться.
Относительно приватности ваших джабберов, стоит один раз тачнуть сервер эксплойта или зесекьюре - он сам выдает списки, при том целыми пачками (я выше писал о недочетах в настройке, их я тоже использую, и это я еще не все карты засветил), правил форума я не нарушаю, причин для бана нету.

После отписки, боты не напишут в течении 2-х недель(на данный момент пока такой срок отписки, может быть в дальнейшем увеличу его), боты соблюдают сроки
к примеру сегодня отписались с онных серверов:

Код:
doub*****@exploit.im at 2019-03-30 08:21:28
t*****@exploit.im at 2019-03-30 10:18:01
minis*****@exploit.im at 2019-03-30 18:03:20
Боты пунктуальны!!!

Убей пожалуйста себя дабы не мешать нормальным людям спокойно работать, а не разгребать постоянно твой хлам, который ты называешь "трастовой рассылкой"
Нормальные люди без проблем отписываются от рекламы и не засоряют своими бредовыми темами форумы на почве своего недовоспитания.

С тобой всё ясно. Будем ждать решение админа
Правила форума не нарушены с моей стороны, так что суетиться нечего.

А толку банить? все равно ведь спам не прекратиться от этого, увы..

Оптимус, ты врешь касаемо запросов к серверам. Врешь потому, что у меня есть несколько жаб для разного общения, но спам лезет лишь в те, которые я светил в паблике. Возможно, ты перебираешь распространненные логины , но не больше.

А толку банить? все равно ведь спам не прекратиться от этого, увы..

Оптимус, ты врешь касаемо запросов к серверам. Врешь потому, что у меня есть несколько жаб для разного общения, но спам лезет лишь в те, которые я светил в паблике. Возможно, ты перебираешь распространненные логины , но не больше.
Нет, просто списки для рекламы формируются рандомно, чтобы не было слишком много спама, и те твои джабберы, которые не попали в списки той или инной рассылки - конечно же не получат мою рекламу, но как только они с общей базы попадут в списки (опять таки списки формируются рандомно/случайно) ты получишь и туда, не стоит радоваться)))) Всему свое время.

Давайте по существу:
  1. Оптимус не подпадает под правила блек-листа от слова "никак".
  2. Если вы получаете спам, то это ваши проблемы. Почему? Потому что, вы светанули контакт, и до него могут добраться. Если вы словили месагу, значит где-то проебались. И не суть важно, кто, что и как в этом виноваты - получил сообщение, значит где-то проблема. Светил ты контакт на паблике или нет, не его ума дело. Он смог, значит твой проеб.
  3. Функция отписки работает, я проверял. Изначально я про неё не знал, потому что со спамом нет ссылки на мануал по отписке. Есть только контакт автора бота. Только после переписки с ним я узнал про !delete.
  4. Оптимус человек не дурак, но очень любит подмену понятий. В первоначальном треде он сравнивает свою рассылку с рассылкой админа сервера. Типа, админ спамит то, за что заплатят, а он, аки святой, шлет то, в чем заинтересованы. Ведет речь про тематические рассылки. Контекст, так? Окей, если я как взломщик, который продаёт базы, например на ввх, получаю твой "тематический"-спам купить такие базы - какой тут нахуй контекст? "Тут у нас полянка зайчиков, вот тут белочки живут, а вот здесь бобрики. Но нам похуй, мы по всему лесу спамим они ведь все в нём живут. Гыыы"
  5. Оптимус пишет о каких-то мифических брешах в безопасности xmpp-серверов. Они могут быть по факту, но пруфов нет, и требовать их мы не имеем права. Пришла тебе реклама - ты проебался сам. Делай выводы, что используешь. Не нравится? Сделай своё и наслаждайся.
  6. Меня жутко бесит то, как Оптимус себя ставит, но по факту нет людей в этой области, кто здесь и сейчас сможет его заткнуть. Удивительно это осознавать, когда доверяешь "безопасность переписки" третьему лицу. Я имею ввиду технический аспект. Если не можете быть более компетентными, то слушайте тех кто может. Даже если это только на словах.
  7. Тс пишет, что от него получает по 100500 сообщений даже после отписки. Как ты, бл#ть, определил, что бот Оптимуса, а не х#йПоймиКого шлет тебе этим сообщения? Как ты связал этот спам с ним? Один сервер, похожие имена у ботов? Охуеть улика
Как человек он(Оптимус) мне противен(тщеславная х#йня), но он профессионал в своей области. Априори, или до тех пор пока его не опровергнут.
Всем мир.

Если вы получаете спам, то это ваши проблемы. Почему? Потому что, вы светанули контакт, и до него могут добраться. Если вы словили месагу, значит где-то проебались. И не суть важно, кто, что и как в этом виноваты - получил сообщение, значит где-то проблема. Светил ты контакт на паблике или нет, не его ума дело. Он смог, значит твой проеб.
Очень глупый аргумент. А если я селлер и мне приходится светить контакты? Мне теперь целый день сидеть чистить его ебучий спам дабы не пропустить сообщение от клиентов? Почему все комьюнити должно подстраиваться под одного долбаного спамера?
Тс пишет, что от него получает по 100500 сообщений даже после отписки. Как ты, бл#ть, определил, что бот Оптимуса, а не х#йПоймиКого шлет тебе этим сообщения? Как ты связал этот спам с ним? Один сервер, похожие имена у ботов? Охуеть улика
Внимательнее читай первое сообщение. Его спам всегда приходит с такой подписью:
Реклама по Jabber/Telegram/ФБ/ВК/ЛС по форумам / Advert on Jabber/Telegram/FB/VK/PM on forums
Более детально здесь / More info here: https://pastebin.com/NptuDusi
Jabber: wdsa@31337.life || telegram: @CyborgHawk

Аргумент нормальный, твое дело принимать его или нет, но это не меняет сути - тебе приходит его спам. Не важно где и как он нашел твой адрес.
Комьюнити не должно подстраиваться. Оно должно научиться защищаться от подобного спама. Если не он, то кто-нибудь другой. Ваша логика поражает своей абсурдностью, ведь вы в поле кибер-криминала (работаете или просто читаете форумы), но начинаете визжать как девочка, когда вас наебнули (хотя это просто спам).

По судебным практикам аргумент с подписью не прокатит, потому как любой спамер может это сделать с целью дискредитации конкурента. Я поэтому и написал, что ты не знаешь точно он это или нет. Да, это может выглядеть абсурдно, ведь очевидно что это он, но не железно доказано, а поэтому не может учитываться.
Я не пытаюсь вставать на защиту Оптимуса, но давайте рассуждать здраво.

Мою подпись действительно для дискредитации использует Лукмус, это мне уже давно известно.
К примеру, я могу доказать что на зесекьюре ведется логирование кто и откуда заходит! Хотя меня уверяли, что даже системное логирование отключено.
Взял две пачки ботов, назовем их группа А и Б, в обеих группах по 2 подгруппы 1 и 2.
Группа А будет использовать прокси, которые с разных подсетей, не использую один и тот же прокси дважды, и группа Б - будет использовать прокси, которые с заданного списка, в котором много проксей с одной маски подсети!
Результаты:
Боты группы А не пострадали и продолжают доставлять рекламу! А1 рассылала спам - не пострадала и работает до сих пор, А2 - просто заходит в онлайн и выходит, - не пострадала
Боты группы Б - все были забанены с сервера зесекьюре, хотя многие боты даже не добавили к себе никого в ростер, просто зашли и вышли. Б1 - все забанены, пытались работать, рассылать рекламу, и Б2 - которые просто заходили в сеть и выходили в оффлайн, но ничего противоправного не делали, - были забанены. Я понимаю, что включение логов на сервере могут связать как в свое время Таганрок на ВВХ с "борьбой со спамом" :) Думайте сами, мне и моим ботам это не мешает.

Вот как это выглядит в логе:
Код:
@ejabberd_c2s:handle_auth_success:442 (tls|<0.16163.49>) Accepted c2s DIGEST-MD5 authentication for MY_SPAM_BOT@thesecure.at by sql backend from MY_IP
@ejabberd_c2s:handle_auth_success:442 (tls|<0.16163.49>) Accepted c2s DIGEST-MD5 authentication for MY_SPAM_BOT@thesecure.at by sql backend from MY_IP
Чтобы ни у кого не возникали сомнения о точности эксперимента, в каждой группе по 200 ботов, итого 400 ботов.
О том, что это факт, думаю Тоха сможет подтвердить сколько ботов он забанил.

Optimus Prime
Твоих говноботов банят за спам, а тебя еще это возмущает? Ты уже в конец обнаглел.

Да да, во всем виноват лукмус. Вот делать то человеку нечего - тратить мощности и силы, чтобы дискредитировать такого светлого человека, как оптимус! А отпимус спамит раз в неделю и можно отписаться и вообще, он хороший.

Пиздец, к чему мы докатились.

Завтра какой-то оптимус будет спамить всем в личку, и что, тоже не надо банить - ну пишет, ну и ладно, что такого.

ведь вы в поле кибер-криминала
Любой криминал должен иметь какие-то правила (понятия), иначе будет хаос.
Не бывает чего-то на половину. Человек либо крыса, либо нет. Нет разницы, что и как он делает, вопрос в том, работает по своим или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх